4.0
Посредственно
4.0
Посредственно

Отзыв о ресторане «Доски»

Kerlis
Kerlis написал(а) 27 января 2013 в 18:10
Новичок1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер3
Сервис1
2.0

День добрый!
Посетили это заведение на прошлой недели. Мало того что вход стоит денег, ну это можно списать на то что они себя к клубу приравнивают, +нужно купить стол в курящем зале, который по каким-то причинам стоит, то 400, то 600 рублей.
Не совсем понятно. Ладно "сидим отдыхаем" (минут там 30 пялимся по сторонам в поисках официанта). Свершилось чудо, нас заметили, молодой человек с красными глазами, явно навеселе, ладно с кем не бывает, "устал" наверное, странно хихикает, постоянно переспрашивает, в итоге заявляет, что хочет нас рассчитать и показывает на другую официантку.
Мол она дальше нас обслуживает. Ок, счет оплатили, ждееем, еще минут 30, терпение начинает заканчиваться, несколько раз обращали на себя внимание, в конце концов на фразу "девушка", нам отвечают в грубой, хамской форме, повышая при этом тон, "Я СЛЫШУ", больше реакции не последовало, она просто удалилась. (Зовут Екатерина- личность совершенно не адекватная и не способная к нормальному общению в принципе).
Следующий молодой человек в фартучке (Кирилл) на наше обращение, указал нам на барную стойку, мол там ваш заказ примут и без объяснения причин в отказе обслуживания удалился. Администратор данного заведения в течении еще минут сорока, делала вид, что содействует нам, некого Кирилла все-таки заставили нас обслуживать, но и отношение с его стороны было так же негативным, заявил, что кальян мы будем ждать часа три, при этом ехидно улыбаясь. Кальян принес через почти через 4 часа, БЕЗ УГЛЯ, видимо надеясь потешить свое самолюбие, забавным зрелищем, но нет, мы снова обращаемся к администратору, вроде как наш любимый хам не причем, ошибка кальяньщика. Поведение администратора приводит в полнейший шок, ничем помочь она не может, официанты по зонам работают и на не повезло просто. Поступает предложение пересесть. Но, с чего бы это, мы ведь платили за тот стол, который не просто так выбрали. Вывод: настроение испорчено, официанты вроде как оштрафованы. Данное заведение больше не посетим! Более хамского отношения не видели раньше НИКОГДА.