3. Бар «Doski»/

Doski
Заведение закрыто
Посредственно
Посредственно

Всего 226 отзывов о баре «Doski»

5.7
5.7
  • 27 июня 2025 года

Все супер, отдыхали компанией, все очень вкусно, как кухня так и бар

• 17 июня 2025 года

Все очень понравилось, вкусно и бюджетно, приветливый персонал.

• 30 декабря 2024 года
    3.0

Официанта ждали больше часа, даже подошли на бар, попросили позвать официанта для нас. В итоге мы так и не покушали(никто не подошел, а заказать еду можно только сидя за столом). Напитки на 5/10.

• 28 октября 2024 года

Мы приехали из Смоленска и жили на звенигородской в отеле. Сразу нашли Доски в интернете и ходили сюда каждый день. Понравились ланчи. Цена, как в столовой, но еда вкусная. Как в ресторане. Так же забегали вечерами на ужин и на бокал пенного. Таких цен у нас в городе нет. Приятно удивлены. Будем в Питере снова - зайдем

Александр  28 октября 2024 года
      Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем вас ждать!
  • 26 октября 2024 года

Были здесь на бизнес ланче. Все классно. За 285₽ приносят салат суп и горячее. Сырный суп - топ. Если буду в этом районе то зайду еще.

Александр  26 октября 2024 года
      Спасибо за отзыв. Будем вас ждать.
  • 24 октября 2024 года

Увидели рекламу этого бара и вот мы здесь уже 3ю неделю)))
    Ходим с мужем на ужин после работы. С 18 до 22 здесь тихо-спокойно. Очень любим Филадельфию. За эти деньги она просто волшебная. Так же неплохие салаты и пасты. Про алкоголь молчу. Цены, как в магазине.
    Один раз попробовали прийти в выходные ближе к ночи. Нам по 32, но даже мы почувствовали себя старыми😁. В субботу здесь очень тесно и бар превращается в ночной клуб. Отдыхали только студенты. Играла соответсвующая музыка. Поэтому мы решили ходить только в будни на ужин. Персонал приятный. Ставим максимальную оценку.

Александр  24 октября 2024 года
      Спасибо за отзыв. В середине ноября у нас меняется меню. Обязательно приходите пробовать новые позиции
  • 22 октября 2024 года

Сначала почитали отзывы и ужаснулись, но низкая цена на меню и бар подкупила. Все прошло хорошо. Пробовали шашлык куриный от шефа, пасту карбонару, Филадельфию. Пили пиво. Все вкусно. Заходили в 19.00 в среду. Народу не много и официанты справлялись. Ставлю вам 10

Александр  22 октября 2024 года
      Благодарим вас за отзыв.
  • 18 октября 2024 года

Хорошее место. Были здесь лет 5 назад. Такое ощущение, что цены с того времени не поменялись. Официант Александр просто милашка и мастер своего дела.

Александр  20 октября 2024 года
      Юлия, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
  • 26 сентября 2024 года

Мне 33 и моим друзьям так же, и последние 3 года Доски - это второй дом.
    И просто пообщаться, и поорать в караоке, и потанцевать, и забежать перекусить между работами
    Не устану благодарить администратора Юлию за прекрасное и чуткое отношение к посетителям и теплую улыбку *
    Так же еда, хоть и дешевая, но очень много вкусностей и порции отличные. Особенно рулетики с рыбой и рулетики с беконом)
    И да,ни разу ни я ни другие люди из моего окружения не травились алкоголем( просто особо одаренным нужно знать меру, а не сметать дешевые коктейли в свой желудок)
    Ван лов вобщем*)

Александр  20 октября 2024 года
      Здравствуйте. Мы обязательно передадим это Юлии. Очень рады, что вам все нравится. С алкоголем вы верно подметили)
  • 8 марта 2024 года

Еда и напитки ничего. Персонал и сам бар, как организация - дно полное. Хамство, вседозволенность и внезапный платный вход, о котором узнаешь по факту. Бронировали заранее для большой компании, делали заказ и предоплату - и о платном входе узнали только по факту от непробиваемого администратора. Даже внутри самого заведения о нём на разных плакатах разная информация, а в сети её нет вообще. Хамство началось ещё в гардеробе, охрана на входе допускает очень грубые ошибки даже в своих нехитрых делах. Оплатила и зашла только потому, что внутри уже были друзья. Следующее удивление - элементарно убрать грязную посуду официанта надо пинать.
    Заведение никому категорически не рекомендую, а вот писать жалобы в соответствующие инстанции за все косяки - очень даже.