Рейтинг бара

3.9

Плохо
Рейтинг бара

3.9

Плохо
кухня 5.2
интерьер 4.7
сервис 3.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Доски»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 1

Никому никогда не рекомендую ходить в данное "заведение" на пр. Пятилеток! Были с мужем приглашены на ДР. Учитывая наш несколько отличный от молодежи возраст, вообще не имели понятия, что это за заведение. Началось все с того, что на входе с нас потребовали документы (да мне уже 10 лет как спиртное и сигареты без паспорта продают - не выглядим мы на 18 в 30), потребовали заплатить за вход и вывернуть перед охраной сумки. Ну это мы прошли, помня что всегда в клубах проверяли сумочки и просили денег за вход, только непонятным осталось, почему такие же порядки в баре-ресторане??? Ну и удивились, что взяв с нас деньги, нам не дали ни браслетиков, ни печать на запястье не поставили - в общем, никаких отличительных знаков, необходимых, чтобы вернуться, если решим выйти подышать воздухом.
Когда сели за стол, пришел официант, мы заказали по 1 пиву и я взяла 1 салат. Заказ спиртного пришлось ждать не менее получаса, а салат принесли и того позже. Вечеринка наша продолжалась достаточно долго и где-то часа в 3 ночи один наш товарищ мирно заснул. Сразу прилетела охрана, взяла его под белы руки и поволокла к двери. Мы пытались за него вступиться, называя такие действия незаконными, но что один из охранников (весьма невысокий мальчик), видимо пытаясь компенсировать недостаток роста, сказал мне (женщине, к тому же старше его), когда ТЫ станешь с**а начальником охраны, тогда и тебе б** тоже будет все можно!!! Уже проснувшегося человека вывели из зала за дверь и потащили вниз, заломив руки за спину. Муж попытался вмешаться и тоже вышел из зала на лесенку (за дверь, на которой как оказалось!!! висит маленький листок, на котором написано, что все вышедшие за эту дверь, вернуться смогут только повторно заплатив денег). Поэтому, когда муж попытался подняться обратно в зал, ему скрутили за спиной руки по чуть ли не подгоняя пинками повели вниз. Пока я бегала за сумочкой, оставленной за столиком, пока пыталась дозваться администратора (которого ни хамка на ресепшине, ни охрана звать не желали), пока требовала жалобную книгу - прошло около получаса. Когда я все-таки вышла на улицу и мы отошли к ближайшему дому, я увидела на шее мужа царапину сантиметров 10 в длину. Оказалось, пока один из охранников тащил его, заломив руки и соответственно нагнув его вперед, второй сорвал ему с шеи золотую цепочку с крестом, весящие в общей сложности граммов 35-40.
В общем, резюмируя, можно сказать, оставить в баре 50 тысяч за 1 вечер (ну учитывая стоимость цепочки) - это ни разу не дешево!!!!
Ну и апофеозом стало то, что рассказал наш участковый. На прошлой неделе из бара охраной были вывезены 2 нетрезвых посетителя на пустырь: одному проломили голову балонным ключом, второму отрубили кисть. Девяностые нихрена не закончились!!!!

Комментарии

  • 03.06.2013 в 09:27
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Каким образом вы нашли сей ресурс для полета вашего гнева? Ну почему , прежде чем идти куда то, вы не воб`ете в строку поиска,название заведения,которое выбрали для посещения?

    • 03.06.2013 в 11:24
      LanochkaSh → Я.Ш.
      Участник

      Верите, за всю свою жизнь, я впервые столкнулась с подобными вещами, никогда не приходилось искать отзывы и сожалеть о потраченном времени. Поэтому даже мысли не возникало, что прежде, чем куда-то идти, надо поискать, что это за заведение. Больше никогда никуда не пойду, предварительно не выяснив все, о месте предполагаемого отдыха.
      Ну а нашла элементарно: яндекс помог :)

      • 03.06.2013 в 11:58
        Святилик → LanochkaSh
        Гурман

        интересно, что вы вводили, "жуткие места петербурга" или "треш бары" ?

        • 03.06.2013 в 12:33
          LanochkaSh → Святилик
          Участник

          нет :) бар доски пятилеток - в первой пятерке ссылок был этот сайт с обзорами и еще один подобный ему.

          • 03.06.2013 в 13:37
            Я.Ш. → LanochkaSh
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            И вас не смутили бесконечные слова досады тех кто получал доской по лбу? И хамские ответы доско управляющих?
            Впрочем, ответ выше))

            • 03.06.2013 в 14:02
              LanochkaSh → Я.Ш.
              Участник

              Да, проблема именно в том, что я пошла туда в слепую. Теперь на всю жизнь запомню: сначала читаем отзывы, потом идем в новое место.

              • 03.06.2013 в 15:19
                Bairys → LanochkaSh
                Гурман

                оставить в баре 50 тысяч за 1 вечер (ну учитывая стоимость цепочки)
                интересно как это вы так умудрились столько там потрить? вроди бы в этом гадюжнике цены мизерные.
                Или вас там было человек 10?

                • 03.06.2013 в 15:22
                  Я.Ш. → Bairys
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Стоимость спиз.... золотой цепочки включена))

                  • 03.06.2013 в 15:24
                    Bairys → Я.Ш.
                    Гурман

                    Я вообще поражаюсь людям и не могу ни как понять.
                    Везде пишут, что заведение это полное г..но, там хамы, и все ужасно, но все равно идут!! Это из за дешевого алкоголя? Люди готовы терпеть унижение и хамство, а потом жаловаться.

                    • 03.06.2013 в 16:11
                      Я.Ш. → Bairys
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      ........

                    • 03.06.2013 в 16:33
                      LanochkaSh → Bairys
                      Участник

                      сама бы туда в жизни не пошла. Пригласили на ДР. А что это за заведение - не знала.

  • 19.08.2013 в 16:37
    Соф
    Новичок

    Про "Доски" на Большевиков, ничего не могу сказать, но была на Звенигородской пару раз. За такие цены и не ждала, что меня будут "облизывать", однако как ни странно, ноособого хамства в свою сторону я не заметила, наоборот же, когда к нам (а мы там отдыхали девчонками) стал приставать довольно таки выпивший мужчина, мы попросили официантку, что нас оградили от этого типа. Прошло около минуты, туь же появился охранник и не заламывая руки, отвел его. Мы, честно, испугались за его "судьбу", но нет спустя некоторое время парень вернулся целый и невредимый, извинился и пошел дальше, хотя еще раз повторю, он был изрядно пьян. Так же ни раз за вечер была свидетелем того, что выводили "неадекватных" людей, но не пинками, а аккуратно, и на самом деле правильно делалт, не очень то охото среди пьяни отдыхать. Уверена на 100%, что в большей степени, те кто пострадал от рук охранников и сами себя не очень вежливо вели. И еще один момент скажу, что была в ресторане "Милениум", хотя с названием могу ошибаться, вот цены там совсем недешевые, а вот хамства от официантки и администратора-хозяйки данного заведения, наслышались на годы вперед. И что касается отзывов, читали про этот ресторанчик, а толку то.

  • 26.12.2013 в 12:42
    GB26
    Новичок

    А почему в полицию заявление не написали по поводу сорванной цепочки?
    Охранники в этом заведении полная мразь!!!!
    Провоцируют посетителей и грабят.Забирая дорогие телефоны и ценные вещи.

Ваш комментарий