Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.9
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Douglas»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Честно говоря, я не ожидала, что Дуглас окажется настолько уютным...
В интерьере чувствуется основательность и добротность. Массивные кожаные диваны, кованые решетки, очень удачная отделка стен... Люстра просто великолепна!
Пространство зонировано на редкость удачно, подумалось о том, что куда бы ни присел, везде будешь чувствовать себя комфортно. Вытяжка превосходна, дыма не чувствуется абсолютно.
Заказаны были: салат Ливерпуль, суп Маракеш, стейк с тремя соусами и телятину с белыми грибами и шпинатом, хлебную корзинку, сидр и квас. Салат оказался для меня тяжеловат (хотя из меню это было и так понятно), но хотелось попробовать, как сочетаются вместе язык, курица и телятина. Хорошо сочетаются!:) Интересная подача: салат выложен на кружочек подсушенного хлеба и как бы перевязан перышками зеленого лука. Супа - небольшая чашка приятного бульона с ягненком и клецками. Очень понравилось мясо. Телятина нежная, тающая и шпинат к ней очень «шпинатный», и грибной соус замечательный. Вроде бы все просто, но в этом и прелесть, можно насладится вкусом каждого продукта, не замутненного лишними наворотами. Стейк небольшой, сочный, удачны соусы к нему – барбекю, сырный и винный. Квас хорош (домашний?)! К хк подали наверно самую большую порцию масла, какую приходилось встречать (двух видов).
Обслуживание без души, но четкое и вежливое. «Приятного аппетита», «всего доброго» обязательно, но без улыбки. Для меня не минус (ну может совсем небольшой). Напитки подали сразу, второе почти сразу после супа и салата, вообще без нареканий. Нас встретили на входе, проводили, мы довольны.
Хотелось бы закусок пивных побольше, а так все почти идеально. Пиво пить придем.

Комментарии

  • 01.04.2009 в 14:47
    Douglas bar
    Представитель, Douglas

    Здравствуйте Mara!
    Спасибо за столь приятные слова о нашем баре!
    Интерьер полностью создавался нашим хозяином - известным дизайнером - Дукиным Андреем. Очень много деталей были привезены им из разных стран; люстра делалась на заказ по личным эскизам, вообще очень старались))
    Также очень приятно, что Вам понравилась наша кухня,обязательно приходите ещё!!!

  • 09.04.2009 в 14:24
    sergyt
    Новичок

    Из переписки персонала между собой)

Ваш комментарий