Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / корабль / банкетный зал

Отзыв о ресторане «Dozari»

9.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 10

Вот и у меня "дошли руки" написать отзыв об этом заведении!
Посещали 2 раза - в августе с девчонками (собственно говоря от них же и узнала про это заведение, они частые ваши гостьи, ходят под девизом "хочешь петь - пей"))) и второй раз в начале октября с мужем!
Первое впечатление - какой вид открывается из окон! Аж дух захватывает, и благодаря ему поддерживается какая-то волшебная атмосфера всю ночь. Далее познакомились с коктейльной картой (сейчас уже сменилась), цены очень адекватные а коктейли такие вкууусные! С девочками просто оторвались! Был такой коктейль, называется Зомби, подавался в маленьком графинчике 0,5, вкус просто бесподобный, при этом и алкоголя не жалеют))
В общем 3 таких коктейля и началось! Песни, очень много песен! Самое прекрасное, что можно попросить девочку бэк-вокалистку быть совсем не бэк, а самим подвывать любимые песни, при этом не ломая уши другим гостям))) В общем отлично! Ведущий такой обаятельный, относился ко всем так, как будто все для него старые друзья, а не люди которых он видит впервые)
Кухню нам в тот вечер так и не удалось попробовать!

Именно поэтому выбирая ресторан для пятничного ужина с мужем я вспомнила именно про Дозари! Забронировали столик на 7 вечера, пришли... и сразу обратили внимание, что здесь довольно свежо! Хотелось бы, чтобы в зале было потеплее! (поэтому и поставила оценку 7 за интерьер).
Обслуживание на высоте, официанты - самые настоящие профи своего дела!
Далее заказываем еду - очень поразил салат ромейн с соусом цезарь и креветками! Просто потрясающий! Порции большие, я не рассчитала и заказала еще и второе - стейк из осетра. Конечно я его не осилила))) Муж заказал мясную солянку, она подается с 2мя вкусными пирожками, и стейк рибай) Кухня просто ВАУ! Очень радует, что цены демократичные (у нас на Севере города есть рестораны с таким же ценником, но обслуживание и кухня даже рядом не стояли), и наслаждаешься вкусом каждого блюда!
И напоследок забрали с собой два кусочка морковного торта - это нечто! Где покупаете такое чудо?)))

Надеюсь что Дозари будет дальше процветать!

Комментарии

  • 23.10.2014 в 15:42
    DoZari
    Представитель, Dozari

    Настя! Такие отзывы - это просто подарок и большая удача для любого ресторатора!
    Спасибо вам за такие душевные и теплые слова!

    С видом нам действительно очень повезло! А к коктейлям, как вы и заметили, мы уделяем максимальное внимание! Следим за трендами, учитываем проверенную классику и обязательно следим, чтоб каждый коктейль дарил приятную расслабленность и придавал сил и раскрепощение;) Ведь прежде всего люди к нам приходят, чтобы попеть! А у многих гостей в первые минуты есть некие "блоки" ;)

    Морковный торт мы делаем сами! К сожалению, рецептом поделиться не сможем. Кстати, спасибо, что написали о нем. Ведь буквально неделю назад мы составляли список топовых блюд, и в отношении морковного торта мнения разделились: оставлять его в новом меню или все-таки заменить на другой десерт! Возможно, ваш голос станет решающим в его судьбе ;)

    Ждем вас снова!
    Особенно на Halloween! Мы редко бываем так уверены, но этот праздник действительно будет одним из лучших во Всем САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

    С уважением,
    команда DoZari

Ваш комментарий