Ресторан «Dozari»
Адрес
пр. Добролюбова 14 лит. А
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Под заказ
  • Ср–Пт: 17:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 17:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Dozari»

Будагов Никита
Будагов Никита написал о ресторане «Dozari» 1 января 2016 в 14:28
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер4
Сервис4
3.0
Панорама
Программа, музыка, кухня

Ужасно не понравилось! Были на третьем этаже. Кухня очень простая и невкусная: блюда подавались остывшие, продукты не первой свежести, воды было 3 литра на 10 человек, к сладкому не предлагалось чая,и это за такие деньги! По поводу развлекательной программы : ведущий весь вечер только и делал, что услаждался собственным исполнением песен, общался только с одним столиком, конкурсов не было. Бумажное шоу вообще прошло на другом этаже без нашего ведома. С музыкой тоже все плохо - диджей мало того, что неизвестный( как было заявлено), так ещё и ставил репертуар 2000х и 90х годов. В итоге мы и не поели, и не отдохнули, а просидели в душном накуренном кальяном помещении.
P.s. Будете брать с собой сменную обувь - имейте в виду, что её придётся брать с собой за столик, т.к. Ни камеры хранения, ни адаптированного гардероба у них нет.

  • DoZari
    Официальный ответ
    DoZari  → Будагов Никита 4 января 2016 в 19:38
    Представитель, Dozari
    Здравствуйте, Никита!


    Спасибо, что нашли время и вместе с Ритой не только отпраздновали Новый Год в нашем заведении, но и написали подробные отзывы. Уверены - Вам будет интересно почитать наш ответ Рите (если, конечно, Вы не половинки Одного Целого ;))


    По поводу чая: так как у каждого из 430 гостей вкусы разные: кто-то предпочитает чай зеленый/черный/фруктовый, кто-то любит кофе американо/капучино/латте, кто-то любит соки, ТО из напитков, входящих в меню (на каждого гостя) были:

    - Морс 250мл.

    - Вода 500мл.

    - Шампанское: безлимитка.

    Вот перечень блюд и напитков, которые входили в наш Новогодний Банкет:
    МЕНЮ НОВОГОДНЕЕ


    Чай, кофе и любые другие напитки, которые Вы предпочитаете к Торту можно было купить по фиксированной цене 150 рублей.


    По Шоу-программе: Арт-директор Владимир Субботин лично контролировал артистов и анонсированную программу на всех трех этажах:


    * шоу-балет Премьер,

    * выступление фокусника,

    * выступление Скрипачки с шоу "Снеговички",

    * театр Господина Пэжо,

    * бармен-шоу

    * выступления танцоров Break Masters

    * Дед Мороз и Снегурочка + поздравление В.В.Путина.


    * и бумажное шоу (единственный номер, который не дублировался на всех трех этажах! Так как с точки зрения "мусора" было нелогично "заснежить" все три этажа - ведь большинство девушек были на каблуках и в платьях - нам не хотелось причинять неудобства 60 кг бумаги).


    Как мы поняли из сообщения Риты - Вам около 40 лет, судя по аватаркам - Вы здорово выглядите! ;)

    Никита, нам очень хочется связаться с Вами лично для уточняющих вопросов, так как многие моменты категорически не совпадают с действительностью. А мы всегда за справедливость: если кто-то из нашей команды провинился - наказываем жестко и строго.

    А поэтому искренне надеемся, что Вы поможете нам прояснить ситуацию!


    Пожалуйста, оставьте свои настоящие данные здесь или напишите мне на почту: af.anisimova@gmail.com

    Меня зовут Анна и я pr-директор комплекса "DoZari". Все, кто знает меня подтвердят, что я всегда провожу справедливые и точные расследования. И даже певец Дмитрий Суслов, которого, к слову, больше всего любит публика 30-40 лет и который моментально становится Душой любой компании (и это не раз служило причиной, что многие караоке-заведения Петербурга неоднократно пытались его переманить), будет наказан, если он игнорировал Ваш столик ;)


    От себя лично приношу извинения за все неудобства и то, что испортили Ваш праздник. Понимаем, что разбитой чаши не склеить - но мы попробуем сделать все, что в наших силах и хоть как-то исправиться в Ваших глазах.

    С уважением,

    Анна.