1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
О ресторане «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

MOFN
107 отзывов 3206 «Нравится»
2 июня 2010 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Действительно бистро. И от Васьки недалеко. Надо будет еще пару раз антрэ, а там посмотрим.

Интерьер. Ощущения, что ты во Франции, не возникает. Прилично. Второй зал не видели – там ”заседала” большая компания.

Сервис. Как раз на бистро. Осмысленный. Меню прокомментировать, посоветовать. Проблемки решаются. Хорошо.

Кухня. Прошлись по малому кругу.

Салатный микс с овощами (250р). Нормальная заправка. С мелко-мелко порубленным укропом. Прикольно. Цукини-гриль, помидорка, огурцы, тонкие слайсы паприки. Хороший салат, нормальная температура подачи.

Салат “Жизье” с утиными желудками (420р). Тот же микс, те же слайсы паприки, огурцы, заправка де укроп. Теплый салатный картофель в мундире. И обещанные желудочки. Нет вопросов.

Конфи из кролика с картофельным пюре (500р). Кролика и пюре много. Салатный микс. Уже без укропа :) Горчичный соус. Кролик практически не запекался. Вкусный. И с пюре все хорошо. Рекомендую.

На моем антрекоте из говядины с дижонским соусом (700р) кухня дала маху. С миксом и картошкой все было Ок. Картошка вкусная, в мундире. Антрекот был красивый и… на этом список его достоинств практически исчерпан. Вместо medium rare получился medium well. Плюс подстыть успел. Призываю к ответу официанта. Переделывать желания нет, просто прошу передать привет повару. Получаю извинения, объяснения причин и в качестве комплимента – граппу. На середине антрекота вспоминаю, что где-то тут должен был быть дижонский соус. Еще один привет кухне.

За антрекот оценку за кухню не снижаю, так как мое прекрасное настроение ничуть не пострадало, а граппа и 20% скидки со счета – достойная компенсация. Думаю, накладка, а не система.

С винной картой не ознакомился, так как желания пить бутылку не было, а мимо каора по бокалам (280р) пройти не мог. Вполне.

Крем-брюле (200р). Обычное.

Эспрессо (120р). По уму надо было попросить изобразить “дубль два”.

Из больших плюсов – пекут хлеб. Плюс небольшой прилавок – французские сыры и колбасы. Выбор маленький, но прихватить с собой “до кучи” – прекрасно.

ИТОГО. Плюс один вариант на поужинать. А на французов вообще дефицит. И кухня, и сервис как раз на бистро. Не стоит ожидать чего-то другого. Цены озвучил.

P.S. На месте кухни я бы и официанту граппу ”поставил”.

3 комментария

  • Анатоль
    Анатоль  → MOFN  2 июня 2010 в 00:13
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Вместо medium rare получился medium well.
    Макс ты своей смертью не умрешь)))
    Голоса выдадут - обязательно вернусь)))

    • MOFN
      MOFN  → Анатоль  2 июня 2010 в 00:28
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Макс ты своей смертью не умрешь)))
      Осталось не умереть насильственной смертью. Тогда всех вас на рестоклабе переживу :))))

    • Анатоль
      Анатоль  → Анатоль  2 июня 2010 в 09:00
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Я вернулся Макс, вместе с Милой.