Действительно бистро. И от Васьки недалеко. Надо будет еще пару раз антрэ, а там посмотрим.
Интерьер. Ощущения, что ты во Франции, не возникает. Прилично. Второй зал не видели – там ”заседала” большая компания.
Сервис. Как раз на бистро. Осмысленный. Меню прокомментировать, посоветовать. Проблемки решаются. Хорошо.
Кухня. Прошлись по малому кругу.
Салатный микс с овощами (250р). Нормальная заправка. С мелко-мелко порубленным укропом. Прикольно. Цукини-гриль, помидорка, огурцы, тонкие слайсы паприки. Хороший салат, нормальная температура подачи.
Салат “Жизье” с утиными желудками (420р). Тот же микс, те же слайсы паприки, огурцы, заправка де укроп. Теплый салатный картофель в мундире. И обещанные желудочки. Нет вопросов.
Конфи из кролика с картофельным пюре (500р). Кролика и пюре много. Салатный микс. Уже без укропа :) Горчичный соус. Кролик практически не запекался. Вкусный. И с пюре все хорошо. Рекомендую.
На моем антрекоте из говядины с дижонским соусом (700р) кухня дала маху. С миксом и картошкой все было Ок. Картошка вкусная, в мундире. Антрекот был красивый и… на этом список его достоинств практически исчерпан. Вместо medium rare получился medium well. Плюс подстыть успел. Призываю к ответу официанта. Переделывать желания нет, просто прошу передать привет повару. Получаю извинения, объяснения причин и в качестве комплимента – граппу. На середине антрекота вспоминаю, что где-то тут должен был быть дижонский соус. Еще один привет кухне.
За антрекот оценку за кухню не снижаю, так как мое прекрасное настроение ничуть не пострадало, а граппа и 20% скидки со счета – достойная компенсация. Думаю, накладка, а не система.
С винной картой не ознакомился, так как желания пить бутылку не было, а мимо каора по бокалам (280р) пройти не мог. Вполне.
Крем-брюле (200р). Обычное.
Эспрессо (120р). По уму надо было попросить изобразить “дубль два”.
Из больших плюсов – пекут хлеб. Плюс небольшой прилавок – французские сыры и колбасы. Выбор маленький, но прихватить с собой “до кучи” – прекрасно.
ИТОГО. Плюс один вариант на поужинать. А на французов вообще дефицит. И кухня, и сервис как раз на бистро. Не стоит ожидать чего-то другого. Цены озвучил.
P.S. На месте кухни я бы и официанту граппу ”поставил”.
3 комментария
Вместо medium rare получился medium well.
Макс ты своей смертью не умрешь)))
Голоса выдадут - обязательно вернусь)))- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
107 отзывов 3206Макс ты своей смертью не умрешь)))
Осталось не умереть насильственной смертью. Тогда всех вас на рестоклабе переживу :))))- Нравится
Я вернулся Макс, вместе с Милой.
- Нравится