- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Entrée»/
- Отзывы о ресторане
Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Кухня
Всего 61 отзыв о ресторане «Entrée»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 20 июля 2021 годавкусная еда, приветливый персоналне заметила
- 13 сентября 2020 годаКухня1Интерьер1Сервис11.0Нет.Невкусные десерт и кофе, интерьер и обслуживание.
Прогуливаясь по городу, набрел на ресторан/кондитерскую "Entree" и вспомнил, что народ говорит о тамошних вкусных эклерах. Решил попробовать. Но лучше бы этого не делал - заказал эспрессо и малиновый эклер. Эклер оказался сухим, с сероватой начинкой, которая ни вкусом, ни запахом не напоминала о малине. Сверху он был покрыт толстым слоем приторной "пластилиновой" помадки. Все это неприятно меня удивило - о каких вкусных эклерах говорят люди? Я не понял. Кофе, кстати, тоже оказался далек от идеала. При этом в помещении тесно, окно раздачи тут же, официантки бегают с тарелками по залу, унося их в ресторан за занавеской. Обслуживание тоже не на высоте - особой доброжелательности и внимания к посетителям я не заметил. Было жаль потраченного времени и денег.
- 9 апреля 2018 годаКухня5Интерьер6Сервис34.7эклерыбариста
Заходили в кондитерскую не единожды, в основном из-за эклеров, они хороши, хоть и не всегда бывают, что несколько странно, так как это фирменный десерт. Сегодня когда мы пришли эклеры были, спасибо! Проблема с кофе, если его можно так назвать: заказали капучино, принесли быстро, НО как только я сделала первый глоток, а обожгла язык! КАК можно сделать столь горячий напиток? ведь молоко должно быть определенной температуры, иначе капучино испорчен, то что мне принесли это был кофейно-молочный кипяток! Ведь никто не станет спорить, что в кондитерских важную роль уделяют напиткам или у вас не так? я не профессионал и не пытаюсь вас учить, но я травмированный гость и вряд ли вернусь к вам. Мне действительно, очень жаль.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 2 «Нравится»16 ноября 2017 годаКухня1Интерьер3Сервис11.7ОтсутствуютЕда, обслуживание, персонал
Мы заказывали банкет на 29.10.17 на 20 человек. К сожалению, тот банкет, который нам организовали в ресторане, ни как не соответствует заявленному уровню ни в плане обслуживания, ни тем более в плане кухни. Пишу достаточно коротко по этим моментам.
Более всего возмутила кухня: греческий салат – сплошные огурцы, карпаччо из рыбы– был просто ужас, такое еще не ели, залито какой-то непонятной горчицей, настоящее карпаччо ничем не заливают, тогда именно и чувствуется вкус и кач-во продукта, по нашему мнению, это было сделано намерено, чтобы перебить вкус несвежей рыбы, карпаччо из мяса – примерно та же ситуация, залит бальзамическим соусом, баклажаны просто поразили – сверху был столетний сыр по вкусу напоминающий картон, который я не могла разрезать даже ножом, такое впечатление было, что баклажаны просто собрали с какого-то другого банкета. Горячие блюда: медальоны из говядины -явно не соответствовали порции, тонкие и не более 70гр, были сухие как подошва в то время как официант сам посоветовал прожарку medium, конфи из утки – серая сухая нога, на фотографии на сайте подается с богатым гарниром и травами, нам же подали с какими-то чипсами и все, медальоны из телятины – были сделаны явно не из вырезки, ножка ягненка - мясо никак не соответствовало этому блюду, так как было еще жестче чем медальоны, а мясо должно отслаиваться само даже без ножа.
Единственные приличные блюда были торт и тартар из тунца.
Хочу написать также, что мы сравнили потом с фотографиями блюд на сайте, ни одно блюдо на фото никак не похоже даже внешне с тем, что нам подали.
Мы не знаем, что это была за ситуация, хулиганство персонала с учетом отсутствия шефов в воскресный день или еще что, но настроение по крайней мере у нас, устроителей банкета, было напрочь испорчено. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок5 сентября 2016 годаКухня–Интерьер2Сервис11.5к сожалению, плюсы все стерлись((не понравилось отношение к посетителям кафе
31 августа была с другом в вашем кафе (первый раз по рекомендации подруги). Заказали чай в чайнике 0,5 (190 рублей) и профитроль. Каково же было удивление, когда нам принесли чайник 0,2 и еще сказали,что других у них нет и они всем так наливают. А если мы хотим больше объема, она может долить кипятка! Было очень не приятно, что в таком приятном месте так нагло обманывают посетителей!!!
- 5 декабря 2015 годаКухня–Интерьер8Сервис88.0кухнясладости стали другими
Хожу к вам уже много лет, сколько, даже и не помню! Так же много лет вожу ваш наполеон друзьям в другие города! К кухне вопросов нет, но как постоянный посетитель прошу - верните старого кондитера! Не знаю, может вы его несколько раз меняли, но последнее время с десертами дела плохи, если раньше я приходила и обязательно с'едала с основным блюдом десерт, то сейчас, какой бы не взяла - со всеми что-то не так! На днях решила, что вот ром бабу не возможно испортить - возможно! Суховата вкуса ароматизатора. .. Прошу вас задуматься, не возможно долго прожить на истории о том, что у вас отличные сладости. В прошлом месяце брала наполеон домой - он стал совсем другим...мы его не смогли одолеть!
Да, у вас скорее семейная атмосфера, нежели камерная, да, я люблю это место и вашу кухню, да, я часто встречаюсь с друзьями у вас, но сладости уже не те, к сожалению ( - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок3 отзыва 2 «Нравится»10 августа 2015 годаКухня10Интерьер10Сервис58.3вкусная кухняобслуживание
Тут самые восхитительные эклеры в городе!!! Если ходить только в бистро на десерт и кофе, то минусов ресторана особо не заметишь) проблемы с обслуживанием...один раз сходили туда на ужин, теперь только на десертики) и хлеб с собой можно купить!
- Новичок1 отзыв 2 «Нравится»17 января 2015 годаКухня7Интерьер6Сервис14.7
Мы были в Антре несколько раз. Сразу разделю их на Бакунина и Никольской.
Начну с Никольской. Кухня 7, персонал 1, интерьер 3
Были там один раз. Хватило. Больше туда ни ногой. Персонал совершенно не интересуется гостями. Дождаться или дозваться невозможно. Нас обслуживали несколько человек постоянно менявшиеся и видимо между собой не обменивающиеся информацией так как каждый кто подходил интересовался что мы будем заказывать и удивлялся что мы давно ждем свой заказ. Из подходивших изредка к нам только один был в форме. Остальные в обычной одежде и не понятно кто они там вообще такие. Еда оказалась почти приличной. На четверку. Соусы подкачали. Уж больно кислые. Расписывать не стану. Поели и ладно. К обеду я заказала помимо вина вишневый сок. Принесли. Отпиваю. Сок скисший!!! Скисший настолько что и жжет рот! Меня пардон едва не стошнило. Дождались наконец официанта. Объясняю в чем дело. Смотрит недоверчиво. И тут кульминация! Он наклоняется, берет мой бокал и отпивает оттуда!!!! Дальше думаю писать не стоит. Все понятно. Сок конечно потом заменили с невозмутимым видом что ничего такого страшного. Подумаешь скис. Занавес.
Теперь Антре на Бакунина.
Кухня 8, персонал 10, интерьер 8
Шли туда немного настороженно. Однако все опасения оказались напрасны. Нас приняли как дорогих гостей. Отнеслись внимательно. Накормили до отвала). Мы попробовали много блюд. Очень вкусно. Единственное в улитки положили столько приправ что они напрочь отбили возможность распробовать вкус самих улиток). Но скажу так- хорошее отношение к нам полностью покрыло этот небольшой минус. Конечно мы тоже в долгу не остались. Теперь мы ходим в Антре на Бакунина. Скоро у моей дочери день рождения. Угадайте где мы его отметим. Спасибо всему персоналу и поворам. Это действительно ресторан! Советую зайти. Не пожалеете. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель6 отзывов 9 «Нравится»17 ноября 2014 годаКухня8Интерьер6Сервис46.0
Долго думал, какую оценку поставить за кухню, и решил что сначала напишу отзыв, а потом взвешу все за и против...
Но начну я не с кухни, а с обслуживания, а с этим нам не очень то повезло. Точнее с официантом.
У нас была достаточно большая компания, крестили ребенка напротив в церкви, и решили, что зайти в Entree будет хорошей идеей.
Так вот про официанта. Он нас встретил на входе, мы выбрали, что будем сидеть не ресторане, а не в кафе. И сразу были осведомлены, что если вы хотите десерты из кафе, то их туда нельзя принести. Скажу честно, ДО этой фразы эти десерты я и не хотел и вообще о них не знал. Зачем, спрашивается, гостей в начале "кормить" негативом? И интересно, в чем проблема принести десерт из одного зала в другой? Ну ладно, это не самое страшное, но отсутствие гибкости в ресторане - не есть хорошо!
Кстати, отсутствие нормального гардероба в ресторане тоже огорчило. То есть ты приходишь, твою одежду без номерка вешают в шкаф у входа и все... То есть любой человек может взять чужую одежду или просто открыть шкаф и что-нибудь взять (как например я, когда уходил, просто взял свою одежду и НИКТО за этим не следил).
Но это тоже не самое страшное...
Присев и начиная выбирать, мы поняли что наш официант - просто цербер. Он нам четко указал в какой последовательности стоит кому заказывать. Объяснив, что ему это удобно. На совет одного из нас "попробовать по другому и улучшать свои навыки", он с полной уверенностью сказал, что "не нуждается в наших советах". И тут то я понял, что это действительно хороший ресторан =)
В некомпетентности персонала убедился также, когда возник вопрос почему американо стоит 140 руб, а латте или капучино - 280. Достаточно серьезная разница в стоимости за счет добавления молока. Я спросил, какой объем у американо и латте. На что получил ответ - "одинаковое". Я поинтересовался почему тогда разница между напитками в два раза? "Молоко и корица".
Принесли мне латте. Очень сильно сомневаюсь, что объем американо в этом ресторане 250 мл. Очень сильно сомневаюсь. И кстати, не помню, что бы я в своей жизни пил такой не вкусный латте за 280 руб.
Интерьер обсуждать особо не буду. Ну местами миленько, но золотые аппликации на зеркале и навесной потолок из этих же геометрических фигур - немного не очень...
А теперь мой конек... Кухня. Я заказал французский луковый суп и беф бугиньон (запеченная-тушеная говядина, если кто не знает).
Луковый суп. Ну троечка. С одной стороны неплохо приготовлен, но кислит. Видимо вина плюхнули лишку. Съел, но только потому, что был голодным и потому что досолил и доперчил.
Беф бугиньон. Неплохо, не отлично, но вкусно. Мясо было мягким, как и должно быть. Вот только часть картошки была жестковата.. . Странно, может она отдельно готовилась от другой части)))
Еще взял десерты из кафе, уже на вынос. Неплохо, но не восторг. Взял профитроли и эклеры. Жене не очень понравился крем...
По поводу ценника. Вообще существует такой неправильный миф у дирекций французских ресторанов, что если кухня французская , то это дорого. Нет, это должно быть вкусно... Ценник в ресторане выше того, что он стоит.
Я больше в это месте приходить не хочу... Увы... - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель40 отзывов 45 «Нравится»4 мая 2014 годаКухня9Интерьер9Сервис109.3
Шикарная кухня, хорошее меню, быстрое грамотное обслуживание, приятная атмосфера как для "покушать", так и для "пригласить на ужин". Советую !
Цены вполне подъемные для всех (можно и на 1000 с напитками поужинать одному).