Год спустя я снова В Антре. Время ужина, хочу мяса и рыбы. Встречает милейшая хостесс, улыбается, смешно шутит. Проводила за курящий столик коих 5 штук, вдоль стены. Официантка подала меню, тоже шутит и тоже смешно! Удачный вечер! Далее я стал читать и читал минут пять, много текста мелким шрифтом с крендельками и косыми росчерками. Тар тар из говдины с тостами и картошкой фри (рублей 600 стоит) Стейк из тунца (рублей 800) еще один тар тар для спутницы. Чай кофе воды-все вместе за 2,5 часа еды и питья около 3 тыщ.
про интерьер скажу одно: ничего не изменилось, кроме новогодних украшений, которые появились в окнах и места под елку, котрое расчищено рядом со входом.
Про еду: Тар тар масштабен, велик и прекрасен. Полноценное блюдо, хоть и закуска. Тунец подали едва теплым. При приеме заказа долго интересовали прожаркой, я попросил rare, при том, что представления не имею можно ли подавать тунец прожарки rare) Тунец не плох, нейтрален и холоден как фонари за окном)
Публика-пары, зрелые пары, с коньяками и мамами, с супругами и без детей. Что хорошо, вечер пятницы - хочется неторопливой беседы и хохотать.
Резюме: А тут все по-прежнему, меньше стало пафоса, французскости, больше внимания и доброжелательности. Следующий раз пойду через год:) УААААААА!
2 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
13 отзывов 121а где ж картошка фри?)
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
171 отзыв 3375В ведерке рядом с хлебом под чипсами
- Нравится