Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fazenda

Отзыв о ресторане «Fazenda»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 3

С некоторых пор перестали сюда ходить, хотя в первый год после открытия, были постоянными гостями. К кухне, в общем-то претензий особых нет, если не придираться, но вот СЕРВИС!! По-началу, старались не обращать внимание на невежливых официанток, думали, случайность, попали не в ту смену. Но потом оказалось, что это закономерность, к сожалению( Однажды, сидя за столиком рядом с барной стойкой, где коротают время администраторы, были вынуждены слушать обсуждения нас же самих и наших детей в довольно неприятных выражениях, хотя отмечали приятное событие. Делалось это "в открытую", то есть без всякого стеснения. Рискнув повторить попытку поесть в приятной атмосфере, пришли еще раз, сидели уже недалеко от детской комнаты, но, к сожалению, так же стали свидетелями неприглядных обсуждений гостей в зале. В другой раз были с подругой поздно вечером, засиделись до поздна и, решив уже потихоньку выдвигаться домой, попросили счет, но вынуждены были его ждать 40 минут, и потом еще 40 (!!!) ждали сдачу, и это при том, что в зале мы были чуть ли не одни, а обслуживающий нас официант явно был ничем не занят (тк уже было около 2х ночи). Конечно, можно было бы и подарить эти 600 рублей в качестве чаевых, но нам показалось, это наглым вымоганием. Суммарный неприятный осадок именно от обслуживания определил наше решение больше не появляться в Фазенде, несмотря на то, что в округе практически нет достойных ресторанчиков, где можно было бы мило провести вечер с семьей или друзьями.

Комментарии

  • 20.07.2014 в 11:54
    ГАнка
    Ценитель

    Если Вам один раз показалось, что вашу семью обсуждают, зачем Вы пришли сюда еще раз с подругой? Сколько раз Вас должны оскорбить, чтоб не посещать это место? Может, просто послышалось?

  • 10.05.2015 в 16:44
    Rider
    Гурман

    Добрые люди в России живут, чтобы они окончательно разорвали отношения с заведением надо их три раза оскорбить, но отдельным заведениям (речь, конечно не о Фазенде) это удается

Ваш комментарий