1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Достоевский Ф.М.»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.8
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Достоевский Ф.М.

Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем

FM Dostoevsky, 07.12.2011 в 12:43
Ценитель

Ресторан «Ф.М. Достоевский» приглашает гостей провести зимние вечера в теплой и уютной атмосфере под аккомпанемент изобильной русской кухни.

Зимнее предложение для гостей ресторана Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем.

Меню представляет собой палитру блюд, приготовленных c использованием французского метода Flambe.

Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретает неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей, уют и тепло от огня согреют Вас зимними Петербургскими вечерами.

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович и его команда рады представить на Ваш вкус следующую коллекцию блюд Меню Flambe.



Холодные закуски

Морские гребешки, сервируемые кресс салатом, ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой



Нежные кусочки фуа-гра с микс-салатом, мякотью винограда и красными ягодами



Горячие блюда

Ребрышки ягнёнка с гранатовым соусом и овощным мильфеем

Королевские креветки Flambe с соусом «Морней», рукколлой, авокадо и грейпфрутом



Десерт

Мандариновый бисквит с соусом «Grand Marnier»



Малиновое пралине с английскими меренгами и клубничным соусом

Ваш комментарий