1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Достоевский Ф.М.»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.8
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем

Ресторан «Ф.М. Достоевский» приглашает гостей провести зимние вечера в теплой и уютной атмосфере под аккомпанемент изобильной русской кухни.

Зимнее предложение для гостей ресторана Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем.

Меню представляет собой палитру блюд, приготовленных c использованием французского метода Flambe.

Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретает неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей, уют и тепло от огня согреют Вас зимними Петербургскими вечерами.

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович и его команда рады представить на Ваш вкус следующую коллекцию блюд Меню Flambe.



Холодные закуски

Морские гребешки, сервируемые кресс салатом, ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой



Нежные кусочки фуа-гра с микс-салатом, мякотью винограда и красными ягодами



Горячие блюда

Ребрышки ягнёнка с гранатовым соусом и овощным мильфеем

Королевские креветки Flambe с соусом «Морней», рукколлой, авокадо и грейпфрутом



Десерт

Мандариновый бисквит с соусом «Grand Marnier»



Малиновое пралине с английскими меренгами и клубничным соусом

Ваш комментарий