Ресторан «Ф.М. Достоевский» приглашает гостей провести зимние вечера в теплой и уютной атмосфере под аккомпанемент изобильной русской кухни.
Зимнее предложение для гостей ресторана Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем.
Меню представляет собой палитру блюд, приготовленных c использованием французского метода Flambe.
Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретает неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей, уют и тепло от огня согреют Вас зимними Петербургскими вечерами.
Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович и его команда рады представить на Ваш вкус следующую коллекцию блюд Меню Flambe.
Холодные закуски
Морские гребешки, сервируемые кресс салатом, ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой
Нежные кусочки фуа-гра с микс-салатом, мякотью винограда и красными ягодами
Горячие блюда
Ребрышки ягнёнка с гранатовым соусом и овощным мильфеем
Королевские креветки Flambe с соусом «Морней», рукколлой, авокадо и грейпфрутом
Десерт
Мандариновый бисквит с соусом «Grand Marnier»
Малиновое пралине с английскими меренгами и клубничным соусом