1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ф.М. Достоевский»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем
О ресторане «Ф.М. Достоевский»
Адрес
пр. Владимирский 9
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
Владимирская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем

FM Dostoevsky
12 «Нравится»
7 декабря 2011 года

Ресторан «Ф.М. Достоевский» приглашает гостей провести зимние вечера в теплой и уютной атмосфере под аккомпанемент изобильной русской кухни.

Зимнее предложение для гостей ресторана Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем.

Меню представляет собой палитру блюд, приготовленных c использованием французского метода Flambe.

Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретает неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей, уют и тепло от огня согреют Вас зимними Петербургскими вечерами.

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович и его команда рады представить на Ваш вкус следующую коллекцию блюд Меню Flambe.



Холодные закуски

Морские гребешки, сервируемые кресс салатом, ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой



Нежные кусочки фуа-гра с микс-салатом, мякотью винограда и красными ягодами



Горячие блюда

Ребрышки ягнёнка с гранатовым соусом и овощным мильфеем

Королевские креветки Flambe с соусом «Морней», рукколлой, авокадо и грейпфрутом



Десерт

Мандариновый бисквит с соусом «Grand Marnier»



Малиновое пралине с английскими меренгами и клубничным соусом