Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.8
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Зимнее меню Flambe в ресторане "Ф.М.Достоевский"

Ресторан «Ф.М. Достоевский» приглашает гостей провести зимние вечера в теплой и уютной атмосфере под аккомпанемент изобильной русской кухни.

Зимнее предложение для гостей ресторана Меню Flambe разработано Шеф-поваром Андреем Вайтовичем.

Меню представляет собой палитру блюд, приготовленных c использованием французского метода Flambe.

Блюда пылают коньяком, самбукой, портвейном, покрываясь легкой хрустящей корочкой, приобретает неповторимый вкус и благоухающий дивный аромат. Вся эта огненная феерия происходит на глазах гостей, уют и тепло от огня согреют Вас зимними Петербургскими вечерами.

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Андрей Вайтович и его команда рады представить на Ваш вкус следующую коллекцию блюд Меню Flambe.



Холодные закуски



Морские гребешки, сервируемые кресс салатом, ростками пшеницы в сахарной корзиночке с малиновой заправкой


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Южно-итальянское белое вино Греко ди Туфо ’08 из винограда, выращенного у подножия кампанейских вулканов

Нежные кусочки фуа-гра с микс-салатом, мякотью винограда и красными ягодами


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Французский томный аристократический сотерн Шато де Рен Виньо ‘97

Горячие блюда

Ребрышки ягнёнка с гранатовым соусом и овощным мильфеем
Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Итальянское красное вино из Тосканы Гуидальберто ’08 от создателя культового вина Апенинского полуострова - Сассикайи - маркиза Инчиза делла Рокетта

Королевские креветки Flambe с соусом «Морней», рукколлой, авокадо и грейпфрутом


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Аристократическое французское красное вино из долины реки Роны Шатонеф дю Пап‘05

Десерт

Мандариновый бисквит с соусом «Grand Marnier»



Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Пино де Шарант от Франсуа Войе из региона Коньяк забытое чудо – ликерный напиток на треть состоящий из коньяка и на 2/3 из виноградного вина

Малиновое пралине с английскими меренгами и клубничным соусом


Рекомендация от Шеф-сомелье ресторана
Особый домашний Грог: пряный и медовый

"Ждем Вас в гости"...

Мы для Вас теперь Вконтакте!
Владимирский пр.,9
тел.:+7 (812) 334 22 44
www.goldengarden.ru

Ваш комментарий