1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fortecia»/
  4. Афиша и акции /
  5. История одного пирожного.
О ресторане «Fortecia»
Адрес
ул. Куйбышева 7
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаяазиатскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

История одного пирожного.

Fortecia

История одного пирожного.

29 сентября 2010 года

«Сейчас она меня съест, на ее лице появится сладостная улыбка, а следующий час она будет вспоминать обо мне», - подумало красивое пирожное в последние минуты своей жизни. Тут же появился образ одного кондитера, который спорил со своим приятелем об ингредиентах, использующихся в кулинарии. Не известно, почему именно этот эпизод появился сейчас, почему так отчетливо помнится каждое слово. Кондитер спокойно доказывал, что изделия из натуральных продуктов, а не из порошков, получаются вкуснее и полезнее. Что пирожные надо делать каждый день, не много, они должны быть свежие, чтобы любая сластена могла попробовать сливки на пирожном, и у нее создалось впечатление, что она волшебница, потому что может волшебной палочкой закрутить облака. «Наверно я тоже сделан из них, из натуральных продуктов, она ведь так страстно смотрела на меня, когда я был еще в витрине». «Мне Ежика трюфельного и Маскарпоне», - как же сладостно она произнесла мое имя. Вот еще чуть-чуть, совсем немного, как нежно она дотронулась до меня... Пирожному Маскарпоне из ресторана Фортеция «повезло», оно сделано из природных ингредиентов.

12 комментариев