Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.3
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fortecia

История одного пирожного.

Fortecia, 29.09.2010 в 16:10
Представитель, Fortecia

«Сейчас она меня съест, на ее лице появится сладостная улыбка, а следующий час она будет вспоминать обо мне», - подумало красивое пирожное в последние минуты своей жизни. Тут же появился образ одного кондитера, который спорил со своим приятелем об ингредиентах, использующихся в кулинарии. Не известно, почему именно этот эпизод появился сейчас, почему так отчетливо помнится каждое слово. Кондитер спокойно доказывал, что изделия из натуральных продуктов, а не из порошков, получаются вкуснее и полезнее. Что пирожные надо делать каждый день, не много, они должны быть свежие, чтобы любая сластена могла попробовать сливки на пирожном, и у нее создалось впечатление, что она волшебница, потому что может волшебной палочкой закрутить облака. «Наверно я тоже сделан из них, из натуральных продуктов, она ведь так страстно смотрела на меня, когда я был еще в витрине». «Мне Ежика трюфельного и Маскарпоне», - как же сладостно она произнесла мое имя. Вот еще чуть-чуть, совсем немного, как нежно она дотронулась до меня...
Пирожному Маскарпоне из ресторана Фортеция «повезло», оно сделано из природных ингредиентов.

Комментарии

Ваш комментарий