Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.1
интерьер 8.3
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

История одного пирожного.

«Сейчас она меня съест, на ее лице появится сладостная улыбка, а следующий час она будет вспоминать обо мне», - подумало красивое пирожное в последние минуты своей жизни. Тут же появился образ одного кондитера, который спорил со своим приятелем об ингредиентах, использующихся в кулинарии. Не известно, почему именно этот эпизод появился сейчас, почему так отчетливо помнится каждое слово. Кондитер спокойно доказывал, что изделия из натуральных продуктов, а не из порошков, получаются вкуснее и полезнее. Что пирожные надо делать каждый день, не много, они должны быть свежие, чтобы любая сластена могла попробовать сливки на пирожном, и у нее создалось впечатление, что она волшебница, потому что может волшебной палочкой закрутить облака. «Наверно я тоже сделан из них, из натуральных продуктов, она ведь так страстно смотрела на меня, когда я был еще в витрине». «Мне Ежика трюфельного и Маскарпоне», - как же сладостно она произнесла мое имя. Вот еще чуть-чуть, совсем немного, как нежно она дотронулась до меня...
Пирожному Маскарпоне из ресторана Фортеция «повезло», оно сделано из природных ингредиентов.

Комментарии

Ваш комментарий