Заведение из серии «для пожрать» в череде таких же однородных конкурентных заведений конца улицы Рубинштейна, в интерьерах из креативных «рваных» перегородок с наскальной живописью в честь Кевина Спейси, который, наверняка, подустал уже крутиться со скоростью пропеллера по ночам во всех своих шести спальнях от упоминаний и всевозможных параллелей.
Два входа, два выхода. Между ними вежливые бородатые люди приветливо предлагают занимать места за столами всевозможных конфигураций. Меню-газетка. Ну что ж… почитаем газетку.
Начитали:
Тартар из говядины. Как рассуждал давеча один мой шибко грамотный товарищ: блюдо проверочное для всех кафе-ресторанов – надо брать. Не хочу, ибо надоело, а беру. Никакого собственного мнения и индивидуального подхода… Две кучки фарша, пара капель яичного желтка, пара скелетированных отрезов черного хлеба. Проверил, подписал аффидевит.
Кобб-салат с реберным мясом. Стандартная «американщина» отдельными горками из различных ингредиентов с весьма неплохим мясом. Связать составные части помогает майонез. Сытно, в меру аппетитно.
Суп-гуляш. Конечно, не австро-венгерская похлебка в каравае, но на вкус очень хорошая: густая, горячая, с добавлением перца дюже пикантная.
Картофельный суп с треской. Новый знакомец. Качественное белесое варево с полосой из духовитой рыбы во весь диаметр тарелки.
Говяжьи ребра с печеным картофелем и розмарином. К мясу на ребрах никаких вопросов нет, но вот подача неудачная - в деревянной коробке с дырявым дном, куда норовят провалиться и острие ножа с частями бумажной подложки и нити отрезаемого мяса. Картофель золотисто обжаренный, но простой и пресный.
Стейк «Мачете». Великолепный сочащийся стейк-medium по разумной цене (620 руб.) Соус, соль, перец на месте – на доске в виде секиры по типу той, которой Юрий Шерстнёв отрубал голову Маргарите Тереховой.
Ром-болл с орехами в глазури. Десерт-фантом из рассыпчатых трех шаров, исчезнувший из счета по молчаливой личной инициативе миловидной барышни-официантки, так как остался на блюде практически полностью. Отсутствие строки в чеке заметил лишь дома, да и только потому, что случайно захватил чек. Так бы и жил в неведении и спасибо не сказал. Говорю: СПАСИБО. И посему десерт в отзыве не участвует, а сервис получает дополнительный «плюсик» к своей карме.
Домашний лимонад лучше выглядит в пол-литровых емкостях, ввиду наличия колотого льда и различного рода декоративных аксессуаров. Литровые кувшины заполнены только массивными порционными льдинами, кои сильно разбавляют фруктово-ягодную жидкость.
Слышал, что качество ресторана-первопроходца со временем ухудшилось, так что желаю руководству франшизы поднять уровень первого стритфуд-бара и не опускать уровень второго, а коллективу этого самого второго всецело им в этом помогать, ставя образцовый пример тому самому первому.
6 комментариев
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940- Нравится: 2
Понравилось 2 пользователям
- О! И тут коробка дырявая...
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5940Она у всех как ребра (дуги) основания матраса.- Нравится
- Ребра, дуги, матрасы... Прям-таки монолог из мертвецкой.