1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Frank»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Frank»
О ресторане «Frank»
Адрес
ул. Рубинштейна 29/28
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Frank»

Алексей
1135 отзывов 23428 «Нравится»
20 июня 2017 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3
"Рваная" перегородка рядом с основным "Подозрительным лицом".
Кеги у стойки. В моем понимании эстетизма есть смысл не городить "огород", а спрятать тару в запасники.

Заведение из серии «для пожрать» в череде таких же однородных конкурентных заведений конца улицы Рубинштейна, в интерьерах из креативных «рваных» перегородок с наскальной живописью в честь Кевина Спейси, который, наверняка, подустал уже крутиться со скоростью пропеллера по ночам во всех своих шести спальнях от упоминаний и всевозможных параллелей.

Два входа, два выхода. Между ними вежливые бородатые люди приветливо предлагают занимать места за столами всевозможных конфигураций. Меню-газетка. Ну что ж… почитаем газетку.
Начитали:
Тартар из говядины. Как рассуждал давеча один мой шибко грамотный товарищ: блюдо проверочное для всех кафе-ресторанов – надо брать. Не хочу, ибо надоело, а беру. Никакого собственного мнения и индивидуального подхода… Две кучки фарша, пара капель яичного желтка, пара скелетированных отрезов черного хлеба. Проверил, подписал аффидевит.
Кобб-салат с реберным мясом. Стандартная «американщина» отдельными горками из различных ингредиентов с весьма неплохим мясом. Связать составные части помогает майонез. Сытно, в меру аппетитно.

Суп-гуляш. Конечно, не австро-венгерская похлебка в каравае, но на вкус очень хорошая: густая, горячая, с добавлением перца дюже пикантная.
Картофельный суп с треской. Новый знакомец. Качественное белесое варево с полосой из духовитой рыбы во весь диаметр тарелки.

Говяжьи ребра с печеным картофелем и розмарином. К мясу на ребрах никаких вопросов нет, но вот подача неудачная - в деревянной коробке с дырявым дном, куда норовят провалиться и острие ножа с частями бумажной подложки и нити отрезаемого мяса. Картофель золотисто обжаренный, но простой и пресный.
Стейк «Мачете». Великолепный сочащийся стейк-medium по разумной цене (620 руб.) Соус, соль, перец на месте – на доске в виде секиры по типу той, которой Юрий Шерстнёв отрубал голову Маргарите Тереховой.

Ром-болл с орехами в глазури. Десерт-фантом из рассыпчатых трех шаров, исчезнувший из счета по молчаливой личной инициативе миловидной барышни-официантки, так как остался на блюде практически полностью. Отсутствие строки в чеке заметил лишь дома, да и только потому, что случайно захватил чек. Так бы и жил в неведении и спасибо не сказал. Говорю: СПАСИБО. И посему десерт в отзыве не участвует, а сервис получает дополнительный «плюсик» к своей карме.
Домашний лимонад лучше выглядит в пол-литровых емкостях, ввиду наличия колотого льда и различного рода декоративных аксессуаров. Литровые кувшины заполнены только массивными порционными льдинами, кои сильно разбавляют фруктово-ягодную жидкость.

Слышал, что качество ресторана-первопроходца со временем ухудшилось, так что желаю руководству франшизы поднять уровень первого стритфуд-бара и не опускать уровень второго, а коллективу этого самого второго всецело им в этом помогать, ставя образцовый пример тому самому первому.

6 комментариев