3. Ресторан «Frank»/
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Frank

Всего 76 отзывов о ресторане «Frank»

7.9
7.8

Любимое заведение в городе!
    Атмосфера огонь, очень быстро приносят блюда, еда просто божественная)
    И очень радуют официанты, всегда знают что хочет клиент и сразу видно что любят свою работу <3
    Возвращалась, возвращаюсь и вернусь вновь!

Несмотря на большую очередь, мы смогли сесть с девушкой, заказали быстро, как и принесли блюда, очень вкусные ребрышки в соусе Jack Daniels, очень рекомендую, Коулсло, свежий, все чисто, а музыка не напрягает, 10 ребрышек из 10, но самое главное

• 1 октября 2024 года

Этой осенью, на меня напал говядожор))) Толь я от курятины со свининой устал, толь МагнитныеБури 8) Начал искать местечко, где отведать проверенного качества говядинки. Наткнулся на Frank, и вот я уже здесь, и не один а с дружбаном. Оба после работы, а значит голодные. Заказали шаверму с реберным мясом, и мраморные говяжьи рёбра под соусом BBQ + овощные палочки с соусом тар-тар…напитки озвучивать не буду))) Обслуживал нас Глеб, очень чётко и без лишних вопросов.

Доволен ли я, и мой друг? Да! Мы оба, натурально объелись)  С трудом вышли из-за стойки, а на входе/выходе заметили, что народа желающего попасть в заведение, стало значительно больше, сделали вывод, что мы правильно выбрали время для посещения.

Наше обжорство не помешало, весь оставшийся вечер вспоминать про сочную шаверму, с большим количеством подкопчоного мяса, и удивительно мягкую говядину с рёбер под большим слоем соуса…

Вечер удался! А в будущем, мы решили ещё заглянуть в это местечко, но уже на Московском 175, поближе к дому так сказать)))

• 1 октября 2024 года

Вкусная еда и напитки, но основной целью визита был самый настоящий хэппимил для собак - DogBox))
    Можно на вынос.
    Пёс оценил: вкусняшки (крупные, дома порезали), паучи с необычными вкусами и игрушка на выбор. Такой вот подарочек на День Рождения моего пёселя. Булочка довольна, и я довольна.
    Хотелось еще приобрести мерч для собак, но в наличии ничего не оказалось, к сожалению(
    _____
    По заведению: все сотрудники очень улыбчивые и приветливые, НО девушка на входе (хостес), ну, очень неприятная особа. : недовольная, незаинтересованная в клиентах, постоянно вздыхала, ни разу не улыбнулась (хотя мы пришли во время обеда, что же тогда с ней под конец рабочего дня…)

• 30 сентября 2024 года

Хороший уютный ресторан. Удобное расположение на пяти углах. Оригинальная подача меню. Вкусная еда, обслуживание отличное.

Вкусно
    не заметил

В этот пасмурный день оказались рядом и когда встал вопрос куда пойти поесть мяса, единогласно решили в FRANK/ Остались очень хорошие впечатления от прошлых посещений )))
    И вот мы заходим, посадка полная, минут пять подождали столик и мы уже читаем меню.
    Наш заказ: конечно же ребрышки свиные big size в соусе jack daniels, картошка фри, суп сырный с беконом, филе миньон прожарка медиум с фасолью и шаверма классическая, домашний лимонад......
    Небольшое ожидание и ребрышки, суп и картошка фри на столе, но вот филе миньон пришлось подождать (причем сын уже все что принесли доел...), а шаверма пришла вообще самая последняя
    Суп неплохой, но оценка 3+ не более, а вот ребрышки как всегда выше всяких похвал, мясо прямо отделяется от кости нежное и яркий вкус, однозначно 5.
    Филе миньон тоже отлично, прожарка как заказывал, а вот шаверма просто никакая, соус невкусный простой - не тот, курица мягкая, но совсем без аромата, без зажарки - 3- Подкачали немного с впечатлением
    Вывод - однозначно идти, ребрышки, бургеры и стейки - вот их конек и целевая аудитория. Вкусно!
    Обслуживание тоже хорошее - быстро и ненавязчиво !
    Кстати когда уходили, очередь была на улице, хотя шел дождь, это ли не показатель

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Frank. Мы всегда очень рады видеть наших постоянных гостей и нам приятно, что Вам пришлись по вкусу фирменные ребрышки и Вы также отметили наш гостеприимный сервис. Однако, мы сожалеем, если не все блюда Вас впечатлили и обязательно передадим Ваши комментарии шеф-повару, чтобы он убедился в соблюдении высоких стандартов качества на нашей кухне. Ждем новой встречи с Вами и постараемся подарить исключительные гастрономические впечатления.
      С уважением, команда ресторана Frank.

Отличное заведение, если сравнивать с остальными заведениями этой сети, то конкретно это будет находиться в топе
    Еда и напитки на высшем уровне, хочется возвращаться еще и еще
    Отдельное место в моем сердце заняла официантка Лиза, потрясающая внешность и очаровательные глаза, в которых хочется утонуть

• 25 сентября 2024 года

Удобное расположение на Пяти углах, но бронируйте столик сильно заранее, иначе придется ожидать в живой очереди до часа. Вкусный салат с баклажанами и томатами, чудесное горячее с кальмаром. Рекомендую к посещению

Нуууу, САМЫЙЕ вкусные рёбра!!! 🥹
    Только за ними я сюда и прихожу! Всеё остальное, тоже, вкусно)
    Атмосфера, персонал - всё очень круто

Один маленький минус, Долго не получится посидеть и пообщаться, всегда играет очень громко музыка, поел и ушёл.)

Очень-очень вкусные ребра! Бургер тоже класс. Коктейли улёт 👍🏻 К посещению обязательно. Но нам посетить не удалось😀😂 очередь на улице большая, бронь столов на 2 недели вперед занято. Хорошо, что можно оформить самовывоз и попробовать дома.