3. Ресторан «Frank»/
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Frank

Всего 48 отзывов о ресторане «Frank»

7.9
7.8
  • 25 апреля 2024 года

Зашли с друзьями в субботу в данное заведение, нагулялись и прямо захотелось мяса мяса. Выбор пла на Frank, т.к. уже был в данных заведениях.
    И как оказалось не пожали.
    Я взял сырный суп с беконом и cheezy killer.
    Суп вкусный, бургер тоже вкусный, но я не доел картошку фри, уже не лезло)))))
    В общем молодцы, так держать. Обязательно к посещению

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы наслаждались нашей кухней и оценили усилия нашей команды по приготовлению вкусных блюд. Хорошего дня и всегда рады Вам!
  • 3 сентября 2023 года

Имейте ввиду - место популярное, вечером в субботу отстоят очередь минут 20, что бы сесть. Был один, но с компанией пришлось бы ждать минут 30.
    Пиво. Базовый выбор Крафта, разнообразные сорта, можно выбрать почти на любой вкус. Есть разливное.
    Ребра. Прекрасные, мягкие, соусы - просто надрыв ватрушки. Собственно ради этого и стоит приходить.
    Тартар. Вот это очень интересно, он в отличие от других мест тут не влажный(как в соусах), а такой суховатый снаружи, это создаёт очень интересные ощущения во рту. Вот ради него я бы вернулся ещё раз.
    Крылья. Ок, просто хорошие крылья.
    Бар. Мешают коктейли, если просишь что то необычное - могут сделать, мне например сделали клубничный гимлет, очень вкусный.
    В общем сюда можно приходить и приходить

• 26 июля 2023 года
    Ребра супер
    очередь на входе

Если хочется мяса и пива - отличный вариант. Ребра, бургер или стейк - все вкусно. Живая очередь на входе почти всегда, но ждать долго не приходится.

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Денис, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы наслаждались визитом и оценили усилия нашей команды по приготовлению вкусных блюд. С нетерпением ждём Вас снова!
  • 29 апреля 2023 года
    Вкусное, сочное мясо.
    Громкая музыка.

Хочу мяса! уверенно заявил мужчина. Ну мясо так мясо, мужчина главный, ему виднее. В общем покормились здесь. Обстановка на любителя, на мой взгляд больше рассчитано на молодых. И музыка фигачит и столики для худеньких и антураж соответствующий.
    К еде претензий нет. Вынуждена признать что при всей моей нелюбви к стритфуду, тут умеют готовить мясо. Стейк филе-миньон и говяжьи рёбрышки оказались прекрасны. Уверена, что здесь это на постоянной основе.
    С сервисом тоже все хорошо, вежливые и весьма скоростные сотрудники.
    Все получилось, в общем. Вывод если редко и очень хочется, то почему бы и не да!

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Елизавета, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях и Вы по достоинству оценили нашу кухню и сервис. С нетерпением ждём Вас снова!🦖
  • 16 февраля 2023 года
    Центр, вкусно очень, быстро

Очень нравится, были несколько раз летом, самые вкусные крылышки и рёбрышки в городе. Салат с киноа очень вкусный. Молодцы!

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Елена, здравствуйте! Спасибо за столь лестный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню. С нетерпением ждём Вас снова!
  • 6 января 2023 года
    Еда
    Громкая музыка и плохая вытяжка

Открытая кухня - это очень круто, но когда ты сидишь в дыму и запахе настроение немного портиться .
    Еда вкусная, ребра просто огонь 🔥!!
    Слишком громкая музыка - сидели большой компанией , охрипли пытаясь вести разговор .

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили наше фирменное блюдо. Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт, мы уже вязли Ваш комментарий в работу и обязательно всё проверим и исправим.
      Всегда рады Вам!
  • 22 ноября 2022 года
    Вкусная еда, месторасположение, персонал итд

Все отлично! Ну кроме типовых заказных отзывов, но это больше вопрос к Рестоклабу, а не к Frank

А так все быстро, вкусно, весело и стабильно)

Спасибо:)

• Support Frank by Баста / Frank / Gorilla by Баста / Gorilla
      Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас снова!🦖
  • 10 мая 2022 года
    Отличная еда, расположение
    Маленькие стейки

Это просто отлично.
    Лучшие рёбра, которые я пробовал.
    Обломову, не понравились, но нужно учесть, что он заказывал в доставке, в рестике, они топ.
    В выходные полная посадка, либо нужно бронировать, либо ожидание минут 20.
    Обслуживание хорошее, девчушки официанты помогут с выбором пива и блюд.
    Стейк не рекомендую заказывать т.к. он очень маленький, к другим блюдам, претензий нет

• 24 ноября 2021 года
    Обслуживание

Кухня просто божественная!
    Персонал приветливый и дружелюбный первые несколько минут, пока не сделал заказ, потом картина меняется, обслуживание сухое. Особенно запомнилось поздравление с Днём Рождения, когда официант, швырнула чизкейк конечно без свечки, поздравив сквозь зубы.
    Нам очень рекомендовали это место, и кухня и интерьер и правда на высоте, а вот персонал на 2.

• Яна Цукер
      Яна Цукер  25 ноября 2021 года
      Здравствуйте! Приносим глубочайшие извинения за доставленный дискомфорт. Мы всегда стараемся перед гостеприимную атмосферу и окружить гостя заботой от начала и до конца. Рады, что Вам понравилась наша кухня и нам жаль, что сервис показался Вам именно таким. Подобное совсем не похоже на нас. Будем очень признательны, если Вы уточните точные дату и время визита, а также оставите контакт для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации и избежать подобного впредь. Заранее спасибо и хорошего дня!
  • 2 октября 2021 года
    Кухня просто замечательная
    Практически нет.

Очень классный формат заведения! Отзывчивые и дружелюбные сотрудники! Обязательно вернёмся к вам , когда снова будем в Спб !)

• Яна Цукер
      Яна Цукер  11 октября 2021 года
      Лариса, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился наш ресторан. С нетерпением ждём Вас в гости снова!