26 июня 2017 года
хорошие ребра, оригинальные салаты, особый стиль
для такого формата не нашла
12 комментариев
- Сочные фото - слюнки потекли)
- Да, там все такое жирненькое, мясное.
- Иногда после овсянки на воде и такого хочется)
- Моя сила воли, в последнее время, совсем покинула меня. Как подумаю об овсянке на воде, сразу нахожу себя что-нибудь жующей. ))
- А мне после ваших фото пришлось сразу бежать завтракать
- Вот только когда уже добрые рестораторы перестанут выписывать майонезиком (или соусом, что без особой разницы) зигзаги на блюдах(((
- Это моветон? А я не в курсе.
Это моветон? А я не в курсе.
Я тоже не в курсе, но представить себе подобные загогулинки в любом заведении, не скрывающим от общественности имя своего повара, пока не могу. Может плохо искал?- Напоминает украшение банкетных блюд в советском стиле, майонез тогда переживал пик популярности.
- Увы, я чего-то не догоняю. В данном блюде такой декор уместен по композиции. А еще когда на тарелке зигзаги рисуют, по-моему, красиво. Это тоже уже не модно? Я же недавно в "гурманы" заделалась. Просветите, пожалуйста. ))
В данном блюде такой декор уместен по композиции
Дорогая MrsYes, я просто не являюсь целевой аудиторией подобного рода украшательств. Возможно, в силу пристрастия к вкусовщине и общей эстетической недоразвитостью. Как и у Варвары, у меня подобные вензеля и сеточки вызывают стойкие и не самые лучшие ассоциации с советской или, хуже того, низкопробной банкетной кухней. Впрочем, как бы то ни было, вкус блюда существенно важнее подобного оформительского креатива, а с ним, я так понимаю, в салате было всё в порядке))- А, понятно. К счастью, я с недорогой банкетной кухней столкнулась всего несколько раз, и так же испытываю отвращение ко всем этому. Даже на свадьбе у меня не было банкета в ресторане. Недавно вот чуть не плакала. Собирались одноклассники на встречу, пыталась им приличные места посоветовать. А они выбрали на свой вкус. А вкус-то у людей довольно банальный, если они ресторанами не увлекаются. В итоге за свои 1500 пожевала салатных листьев и выпила пару бокалов мальбека. Было съедобно, и на том спасибо.