7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Десертная карта в «Гастрономе»

AMPR
AMPR написала 1 августа 2013 в 11:53
Гурман0 отзывов 114

Десерты в ресторане «Гастроном» занимают особое место, ведь рецепты сладостей собраны со всего света. Яркие, вкусные, нежные, в авторской интерпретации шеф-повара:

- Муравейник (200 руб.),

- Черный лес (220 руб.),

- Крем из маракуйи с горгонзолой (220 руб.),

- Корзиночка с малиной и кремом из маракуйи (240 руб.),

- Чизкейк (260 руб.),

- Домашний творог с ягодами (260 руб.),

- Наполеон (280 руб.),

- Крем из маскарпоне с ягодами (300 руб.),

- Тирамису домашний (300 руб.).


Ресторан «Гастроном»
Наб. р. Мойки, 1/7
(812) 314-38-49
www.gastronom.su