1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гастрономика»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Гастрономика»
Адрес
ул. Марата 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейскаяяпонская
и ещё 6 кухонь
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 105 отзывов о ресторане «Гастрономика»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.9
Кухня
8.1
Интерьер
6.3
Сервис
58Положительных
26Нейтральных
21Негативный
  • 10 августа 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    интерьер и панорамный вид
    минусов не наблюдаем!

    Совсем вылетело из головы а вернее не хотела писать отзыв потому что увидела на сайте Трипэдвайзер красную печать что мол этот ресторан подозревается в накрутке отзывов и ведется расследование. Ну и я думаю что это как то связано с тем, что кто то пишет отзывы на заказ. Поэтому я и отложила написание отзыва. А ведь я выиграла сертификат на 3000 рублей и пришла туда в компании своих близких друзей. Вид конечно потрясающий! Смутило то, что долго не могли понять как этот сертификат провести по оплате и очень много время мы потратили на эти выяснения. Поэтому оценка за обслуживание не 10 баллов. Еда в принципе нам очень понравилась и мы конечно заказали что то сверх стоимости сертификата, но все равно нам очень понравилось и мы были счастливы. Сейчас чаще я бываю в Москве чем в Питере но всем своим друзьям рассеазываю про этот случай, что выиграла сертификат и спасибо рестоклабу что провели такой замечательный конкурс и продолжаете проводить. Дареному коню в зубы не смотрят - есть такая пословица! Угощения были прекрасные и от всего сердца выражаю благодарность.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  12 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Екатерина, добрый день! Мне было безумно приятно читать ваш отзыв, спасибо, что написали :) Хочу отметить, что мы ни в коем случае не занимаемся накруткой рейтинга, у нас достаточно благодарных гостей, которые с радостью выражают свою благодарность на разных ресурсах :) Надеюсь увидеть вас вновь в числе наших гостей!
  • 3 августа 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Уютно
    Не самый живописный вид

    Посещали заведение вдвоем. Столик заранее не бронировали. На входе нас встретила девушка хостес, которая поинтересовалась, где мы хотели бы расположиться и проводила нас к столику, исходя из наших пожеланий.

    Разместились на летней террасе, из-за полуденного солнца несколько раз меняли свое месторасположение в зале, никто из персонала не был против, пересаживали без проблем.

    Залы заполнены были меньше, чем на половину. Из-за этого не смогла объективно оценить расстановку столов. При посещении в ресторане было не шумно, очень спокойно, от атмосферы заведения получили огромное удовольствие.

    У ресторана три зала. Гармоничное сочетание светлых тонов, стекла, дерева, зеркальных панелей и лаконичных светильников. Кухня открытая. Внутренние убранство основного зала с яркими акцентами. Всесезонная терраса - натуральные материалы, много света и растений, очень уютно и атмосферно.

    Персонал внимательный, приветливый. Обслужили быстро.

    Ресторан позиционирует себя как видовой, но вид не самый живописный.

    Заказывали пасту, блюда на гриле, кофе и десерты. Из заказанного понравилось практически все, не понравился только шашлык из поросенка.

    Для считающих калории, по вашей просьбе могут принести расшифровку калорийности блюд. Впечатление в целом от ресторана сложилось положительное.

  • 13 июля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Интерьер,дизайн
    Высокие цены. Отвратительное обслуживание. Кухня не уровень для такого ресторана!!

    Был в заведении с друзьями на 2 этаже терассы. Официанты периодически (до 10-15 минут) уходили в подсобку и весело там смеялись, пока к нашему столу присоединялись наши голодные гости, которые просто стояли и махали меню,чтобы хоть кто-то появился,обратил на них внимание и принял заказ. При этом свободных столов было много и не было "запары" в ресторане.
    Блюда готовили очень долго и некоторые из них крайне низкого уровня!!!
    Ужасный, не вкусный тархун, 1 литр за 1000 рублей... да вылейте его на помои себе ,ещё и с такими ценниками...
    Официантка, когда до автоматических чаевых -10% не хватало одного человека, добавила грудного ребёнка "в компанию",чтобы получить эти 10% чаевых от нас за Ужаснейшее обслужвание!!!
    Ругаться не стали, портить себе настроение.
    Но больше в этот ресторан ни ногой!!
    Уровень Гинзы давно упал и продолжает падать!!! А цены в ваших ресторанах продолжают расти!....

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  16 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Дмитрий, здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь. Безумно стыдно за уровень сервиса, предоставленный вам :( Конечно же, ситуация, описанная вами, абсолютно недопустима для нашего ресторана и мы уже провели строгую беседу с сотрудниками, причастными к ней. Их работа взята под личный контроль управляющей ресторана. Также, сотрудникам назначен дополнительный тренинг на тему стандартов сервиса и обслуживания гостей. Комментарии относительно тархуна переданы бар-менеджеру и приняты в работу. Обязательно проведем проработку и исправим недочеты. Дмитрий, приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства от лица управляющей ресторана. Очень надеюсь, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!
  • 25 июня 2019 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис4
    4.7
    Вид
    Обслуживание, еда

    Были здесь не первый раз, кажется, обслуживание и еда становятся все хуже.
    Была полная посадка, посадили на временный столик, затем на диваны. За 20 минут никто не убрал соседние столики.
    Через какое то время мы попросили пересадить нас ближе к краю. Сказали, что все забронировано. К слову, ровно половина столов уже были свободны. Когда мы ушли были свободны две трети столов.
    Еда так же не понравилась. За 700 р три грустных куска жирной свинины. Шашлык из ленты вкуснее.
    Думаю, больше мы не вернёмся.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  27 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам. Искренне сожалею, что посещение нашего ресторана оставило больше отрицательных эмоций, чем положительных. Все ваши ценные замечания я уже передала руководству ресторана и они взяты в работу. Проведем строгую беседу с администраторами и напомним им как важно быть более внимательными к просьбам наших дорогих гостей, также не стесняйтесь, пожалуйста, обращаться к менеджерам ресторана, если у вас есть какие либо комментарии по качеству блюд или обслуживанию, наши сотрудники всегда заинтересованы в том, чтобы нашим дорогим гостям было комфортно и вкусно. Очень надеюсь, что вы еще дадите нам шанс вернуть ваше доверие, обещаем не упустить его :) Ждем в гости!
  • 5 июня 2019 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис1
    5.3
    Я не вижу плюсов, я пришла голодная, обслуживание нет, и что? Выпили бутылку вина на двоих. Вот и ужин, горячего аа и не дождалась
    Ужасное обслуживание

    Выбрала ресторан по первой ссылке в яндексе, входил в топ 20 веранд Санкт-Петербурга. Приехала в компании в очень хорошем настроении, только с поезда, но в итоге просидели два часа горячие так и не принесли, официант блел , что он не услышал и ли ещё что, в целом обслуживаний ужасное, два часа, ресторан пустой, а мы все ещё голодные ! Я не довольна всем обслуживанием, позвали менеджера, толку нет;(((

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  7 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарю вас за отзыв.
      Детально разобрались в ситуации с просмотром камер видеонаблюдения и готовы дать комментарии.
      Изначально вы и ваши друзья заказали бутылку вина, один мужчина заказал горячее, вы заказали салат. Блюда вынесли через 15 минут (тк горячее блюдо из раздела "смокер" готовится чуть дольше по времени, официант предупредил). Позже, вы и второй мужчина заказали точно такое же горячее, как и у первого мужчины (официант опять же предупредил вас об ожидании).
      Спустя 12 минут вы позвали менеджера. В то время, как менеджер объясняла вам, что блюда отдаются по таймингу, вынесли горячее, но вы есть отказались.
      Чтобы сгладить ситуацию менеджер вынесла блюдо из счёта, сделала скидку и угостила вас десертами.
      Сожалеем, что нам не удалось исправить впечатление и поднять вам настроение. Тем не менее, надеемся увидеть вас вновь у нас в гостях!
  • 12 апреля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0
    Красивый вид и достаточно разнообразное меню
    Обслуживание отвратительное

    Часто хожу в это заведение, исходя из локации, мне очень удобно. Летом так красиво и романтично сидеть на террасе. Очень разнообразное меню, кальян хороший.
    Был вопрос, по поводу скидки, при предъявлении парковочного талона. Скидку нам делать отказались, по причине того, что сотрудники не могут отменить, принесенный нам счет. Позвали администратора, он нагло и совершенно не грамотно с нами поговорил. С ухмылкой рассказывал, только ему известные "налоговые взаиморасчеты", штрафы сотрудникам, которые отменяют чеки и прочую чепуху. Наглый, не компетентный и не соблюдающий субординацию малолетний нахал!
    Испорчено мнение о заведении, фу фу фу! Где вы находите этих не образованных и не знающих свои должностные инструкции администраторов. А официанты, очень приятные ребята, знающие гораздо больше, недели управленцы заведения.
    Итого сделали нам скидку, но администратор больше в поле зрения ни разу не появился!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  15 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что наш менеджер произвел такое впечатление :( На сколько нам известно, менеджер лишь пытался до вас донести почему делать отмечу предчека нельзя, но пошел вам на встречу и сделал скидку :) Надеемся на понимание и будем счастливы увидеть вас вновь!
  • 5 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    -
    -

    Зашли с другом позавтракать в данное заведение. Вкусные панкейки с бананом и нутеллой.

  • 19 марта 2019 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Приятная атмосфера, внимательное обслуживание
    Порции и качество еды

    Добрый день! Все хорошо, если бы не сама еда и напитки. Вы меня простите, но Филадельфия в угре в бюджетном Токио -С. выглядит добротнее по количеству самого угря. Сам по себе ролл маленький. Капучино состоял почти из одной пены, кружка маленькая. Не экономьте! У вас не дёшево.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  20 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера ресторана. Пожалуйста, не забывайте, что Вы всегда можете обратиться к менеджеру зала, если у Вас возникают замечания к сервису или кухне. Это поможет оперативно разрешить любой вопрос. В любом случае, все комментарии уже переданы нашему шеф-повару и взяты под личный контроль. Надеемся увидеть вас снова в гостях!
  • 9 марта 2019 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис5
    6.3
    Нет
    Все

    Были 8 марта около 11 вечера, полно свободных столов, что, с учетом посадки в этот день в других местах, говорит о многом.
    Читала ранее отзывы о порциях здесь, но не думала, что все настолько печально.
    Брали наполеон. Сравнивая Наполеон в «пряности и радости», этот, размером 4х4 см, на огромной тарелке смотрелся забавно.
    Взяли по алкогольному коктейлю, где алкоголь обнаружен не был. Пожаловались официанту-вместо того, чтобы переделать, нам долили хорошую порцию алкоголя и вернули обратно-это было понято по растаявшему льду.
    Раньше рестораны сети Гинза были синонимом качества; позиционировались как заведения с не самыми низкими ценами, но за вкус и подачу блюд это можно было простить. Теперь от уровня остаётся все меньше, о чем можно судить не только по Гастрономике-хотя тут ну очень показательно.
    Хорошо, что в СПб есть выбор мест, куда можно сходить помимо вездесущей, но переставшей держать марку Гинзы.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  11 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Ольга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями :) Подскажите, пожалуйста, какие коктейли вы заказывали? Мы бы хотели передать информацию старшему бармену. Также, хотим извиниться перед вами, данная ситуация, конечно же, недопустима для нас и мы постараемся сделать все возможное, чтобы подобного не повторилось вновь. Ждем вас в гости!
  • 22 февраля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    обслуживание, терраса
    меню, вкус отдельных блюд, цена

    Далеко не лучший гинзовский ресторан. Очень странно составленное меню, в котором практически нет выбора из классических блюд. Почти все отведанные мной основные блюда были съедобными, но в них не было ничего особенного за что стоило бы переплачивать по сравнению с другими ресторанами. Если вам хочется пообедать на террасе с видом на город, то в 200 метрах есть ресторан Москва, еда в котором на мой личный взгляд на порядок лучше, если же хочется просто вкусно поесть , то лучше сходить в Баклажан - там и вкуснее и дешевле (опять же на мой взгляд)

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  25 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Дело в том, что в ресторане "Гастрономика" уникальная авторская интернациональная кухня и в ней, действительно, практически нет классических блюд. Благодаря шеф-повару ресторана Владимиру Щепилову и его новаторскому подходу к кулинарному искусству, блюда приобретают особый, ни с чем не сравнимый вкус. :) Ждем вас вновь у нас в гостях!