7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 60 отзывов о ресторане «Гастрономика»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.1
Кухня
8.1
Интерьер
6.3
Сервис
37Положительных
13Нейтральных
10Негативных
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7
    красивый вид, своевременное внимание официантов
    конкретно в этом ресторане все было супер, но именно с ним теперь связано неприятное впечатление от клиентской службы. Больше недели прошло...
    Все здорово, блюда свежие и вкусные, терраса просто супер! Но мне так никто и не перезвонил после двух моих напоминаний прислать мне условия проведения свадебного банкета. Люблю гинзу, но идеально впечатление теперь малость подпорчено.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Лиза 15 мая 2017 в 16:43
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте, Елизавета! Сожалеем, что произошла подобная ситуация :( Надеемся, что наш сотрудник, связавшись с Вами, смог исправить сложившееся впечатление. Ждем Вас с гости!
  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис10
    8.7
    Вид, интерьер, необычные десерты
    Цены (на половину блюд необоснованно дорого)
    Очень давно хотела сюда попасть, манила необычность и интернациональность кухни. Подружка кушала здесь и была в восторге. У нас был корпоративный ужин. Место очень красивое, интерьер уютный, вид потрясающий. Музыка, на мой взгляд, играла несколько громко для ресторана. У нас была мясная и сырная закуски - вкусные; мне особенно понравился паштет, только лаваша/фокаччо было маловато...все быстренько разобрали под мясо/ колбасу, и паштет было не с чем кушать. На горячее я взяла рис с морепродуктами, было что-то вроде 2 креветки, 3-4 мидии и ещё кусочки непонятно чего (видимо осьминога), для 700 рублей - вообще ничего особенного. Коллега, которая сидела рядом со мной взяла азиатский стейк из говядины, блюдо на картинке и в реальности просто день и ночь. Я знаю, что сравнение с картинкой звучит абсурдно, так как когда я работа в ресторане и слышала такие негодования, то очень хотелось покрутить у виска, но у нас хотя бы совпадал размер блюда, и клиентам не нравилось, что кожа у курицы ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Камнева Ксю 4 апреля 2017 в 19:19
      Представитель, Гастрономика
      Ксения, здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь наших дорогих гостей и в первую очередь благодарны Вам за это. Подробно изучили Ваш отзыв вместе с управляющей и шеф-поваром. Очень жаль, что нами были допущены моменты, которые изменили Ваше впечатление в целом. Хочу Вас уверовать, что мы уделим им огромное внимание и сделаем все возможное, чтобы более подобного не возникло. Также хотим Вас попросить на будущее не стесняться сообщать о своих замечаниях официанту или менеджеру, безусловно мы понимаем, что может произойти все, что угодно, например, повар встал не с той ноги, а ведь это очень влияет на качество отдаваемых блюд. В таком случае мы всегда заменим или исправим любое блюдо, заодно и с поваром проведем разъяснительную и поучительную беседу! )) Ждем Вас снова в гости и надеемся, что нам еще представится возможность изменить Ваше впечатление в лучшую сторону.
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Авторские коктейли. Вид на крыши Берлин-45
    Переоцененность
    Все не так, ребята. А ведь было же хорошо мне в Гастрономике. Чай и коктейли на осенней террасе с И.И. Обед со спутницей-блондинкой после Сапсана. С блондинкой в Гинзе хорошо. А вот четырем мужикам, собравшимся вчера на полуделовой ужин было как-то неуютно. И все вроде бы свежее, и лаундж вокруг, и барышни в коротких платьях, но, как говорил персонаж Калягина в "Неоконченной пьесе для механического пианино" - не то. Вечер угря и Павловой: салат с угрем, филадельфия и калифорния с угрем - хорош угорь в салате, а вот авокадо потерялось. Ну не стоит этот салат своих денег, нет-с. Роллы, как им и положено в среду, удвоились. Калифорния нейтрально-скучная в своей свежести. Филадельфия веселее, но что-то очень сладкое украшает угря, перекраивая тем самым всю вкусовую палитру. Павлова была не по балетному пышна, не целостна (или я разломал ее в забытьи, сам гадаю). Смешалась в итоге в какую-то сладкую массу. Если бы родина не поила меня щедро березовым соком с водкой, тосковал бы, как Блок. ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → A lex 25 марта 2017 в 15:24
      Представитель, Гастрономика
      Алекс, здравствуйте! Могу я предположить, что впечатление изменилось из-за намерений визита в ресторан? Есть у нас шанс вернуть былое доверие, если Вы посетите нас вновь уже с прекрасной дамой? )) Конечно, уделим внимание, как угрю, так и авокадо. Обещаем, что Павлову приведем в былое состояние. Возвращайтесь вновь, обещаем, что при следующем визите березовый сок перейдет в другой напиток! ))
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис3
    4.7
    вид из окна
    цены
    Отдыхали 10.03 большой компанией, сервис и еда не понравилось, цены не соответствуют качеству! На картинке блюдо одно, по факту принесли маленькое, овощи на гриле вообще выглядели ужасно. Телятины вообще нет( Предлагая блюдо официальнт сразу сказал что кусочков будет меньше, чем на картинке.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Виктория 17 марта 2017 в 17:12
      Представитель, Гастрономика
      Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень жаль, что Вам так не понравилась наша кухня. Дело в том, что каждое блюдо отдается строго по технологической карте и обязательно предварительно взвешивается. Телёнок на кости - все рёбра у нас одного калибра и граммовка отдачи одинакова. Телёнок очень молодой и его преимущество не в объёме мяса на ребро, а в нежности и вкусе. Что касается овощей на углях - необычная подача - с соусом сладкий чили и зелёным луком. Зелёный лук приготовленный на гриле, действительно, теряет свой внешний вид, но, при этом, приобретает интересные нотки во вкусе. Также, мы никогда не заставляем наших дорогих гостей есть те блюда, которые им не нравятся, на будущее, если у Вас есть замечания к сервису или качеству еды - не стесняйтесь сказать о своем замечании менеджеру - мы всегда заменим или исправим любое блюдо. Или звоните сразу нам, в Департамент Сервиса - 953 63 90. Мы также будем рады оперативно решить любую проблему, ведь мы совсем не хотели бы отпускать Вас в плохом настроении. Ждем в гости.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Кухня, интерьер, сервис
    Тесно, течет крыша, долго ждать
    Были в "Гастрономике" дождливым питерским вечером. Несмотря на большое количество гостей, хостесс сразу же нашла для нас столик. Правда, столик был на втором этаже, где часть крыши - стеклянная. Эта самая стеклянная крыша на месте "шва" жутко протекала, вода текла ручьем прямо на столы, находящиеся под "швом". Гостей за ними, конечно же не было, но весь проход был мокры и в половых тряпках. В зале очень-очень тесно. Чтобы сесть на свой стул, мне пришлось подвинуть соседние стол и стул, иначе мой стул просто не выдвигался из-за стола. Официанты между столов еле протискиваются, видно, как им неудобно. Столик на двоих - очень маленький. Мы заказали по одному блюду, но их подали в большой посуде и они еле-еле поместились на стол. Бокалы с вином, например, уже бы не влезли. Но на это можно закрыть глаза, так как этим грешат многие заведения. Довольно долго ждали, пока к нам подойдет официант, но это объяснима, так как ресторан был забит гостями. Зато еда была очень вкусная! В целом ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Катерина 27 января 2017 в 15:39
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте, Катерина! Нам ужасно жаль, что наш ресторан произвел на Вас такое впечатление :( В летний период, у нас были сняты панорамные окна и при косом дожде, действительно, попадал дождь в зал. Проблема уже была устранена. Передали все комментарии управляющей и приняли к сведению. Искренне просим у Вас за это прощение! Будем стараться и стремиться к идеалу :) Ждем Вас в гости и надеемся, что в следующее Ваше посещение мы сможем порадовать Вас не только вкусной едой, но и прекрасным сервисом и интерьером.
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис9
    7.7
    Вид, интерьер
    еда
    Посетили Гастрономику днем в будний день, народу было немного, обслуживали в целом быстро и хорошо. Отличный вид, приятный интерьер. А вот с едой какие-то странности. Я заказал бефстроганов, принесли его достаточно быстро (не буду говорить про размер порции за 700р, к этому в Гинзе я привык :)) но он оказался совершенно холодным! Я, если честно, так и не понял как так получилось, первый раз в моей жизни в ресторане приносят холодное блюдо. Надо сказать, что по первой просьбе его забрали и через минут 10 принесли уже с нормальной температурой (не знаю разогрели ли его или сделали новое :). По вкусу - ожидал большего, но это уже вкусовщина.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Павел Хижняков 15 ноября 2016 в 16:11
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошел подобный случай и блюдо вынесли Вам холодным. Мы передали все комментарии руководству, будем работать над этим. Ждем Вас в гости и, надеемся, что в следующий раз мы приятно удивим Вас вкусом и подачей блюд.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    красивый вид на город с террасы
    сервис, высокие цены
    Ресторан явно не однозначный. Дизайнерский интерьер, вид на город с террасы потрясающий, авторская кухня, интересная подача блюд. Только вот непонятно, что с обслуживанием? На столе (в зале) нет ни солонок, ни перечниц. Они не подаются и с блюдами. Не всем подаются и приборы к принесенным блюдам. Постоянно нужно обращать внимание официантов, что нет приборов, потом нужно долго их ждать, после есть остывающее блюдо. Морс принесли, когда можно было переходить уже к чаю, при условии, что наша компания неоднократно напоминала официанту, что мы все таки хотим его попробовать. Принесли морс, вот казалось бы счастье, но нет… на столе отсутствовали стаканы. Пришлось снова ждать. Слово «ждать» в данном отзыве всегда означает, что официант ушел, пропал, исчез, и вернулся только тогда, когда вы давно уже отчаялись. Вот как только в ваших глазах появилось полное отчаяние – он снова материализуется. Но! – совсем не факт, что он появится в зоне вашей видимости с тем, что вы так ждете. Для ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Юлия 30 сентября 2016 в 14:08
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что написали нам. Безусловно, не оставим этот момент без внимания. Передадим управляющей и примем меры. Будем очень признательны, если Вы уточните дату и время Вашего визита? А также, где приблизительно находился Ваш стол? Сколько было гостей? Может быть, Вы помните имя официанта, который Вас обслуживал? Очень ждем от Вас комментариев тут или по телефону 9536390 - мы были бы очень рады возможности извиниться перед Вами лично, поэтому с нетерпением ждем обратной связи!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис6
    8.3
    Интерьер, вид на город, еда
    Персонал, сервис
    Мой поход в Гастрономику состоялся ещё летом. Посоветовали это заведение как одно из лучших в Гинзе. Сейчас на 100% не могу сказать так это или нет, так как не побывал ещё во всех ресторанах, но обо всем по порядку. Начну в этот раз с минусов (без них почти нигде), дабы завершить все на веселой ноте. Персонал/сервис. Мне кажется, что это какая-то визитная карточка Гинзы. Возможно мне постоянно "везёт", или я слишком придирчив, ну или все реально плохо (наихудший вариант). Посадили нас на летней террасе, к нам сразу же подошла официантка, и мы попросили 5 минут, чтобы выбрать блюда. Проблема в том, что прошло порядка получаса, и мне пришлось тормозить первого попавшегося официанта, чтобы у нас уже приняли заказ. К счастью это оказался другой официант, тк девушка которая должна была принять заказ, прошла мимо нас раз 10 (мне просто было интересно, надо ли её звать, если я уже 20мин ничего не выбираю). Сразу уточню, что никакой запару не было, на террасе было столиков 5. Ну и ещё одна ...далее
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис1
    4.0
    Вид, еда
    Обслуживание
    Место красивое, еда вкусная, но обслуживание такое медленное, просто ужас, хоть официанты милые и приветливые, но ждать по 30-40мин пока подойдут, это уж через чур..заказали....ждали...принесли, и после этого минут 40 никого видно не было, не заказать дополнительно еще напитков и еды...так как никого не видно. Через пол часа подошли, заказали вина, закусок...опять тишина... опять ожидание на неопределенный срок..... После решили заказать кальян, нам сказали, что придется подождать, т.к.большой заказ за столиком что отмечали др, ок...все понятно, решили подождать....проходит минут 40 и тут смотрим, за соседним столиком девушки подозвали кальянщика, поулыбались ему....и вуала..через 10 мин.им принесли кальян! Настроение уже было испорчено...всеми этими ожиданиями, после этого к нам подошли..извинились...что большой заказ был и тд, но мы уже отказались, попросили счет ииии..... ждите опять! В общем... кошмар! Причем занятость зала была максимум 50%....ну если вам не хватает работников, ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Савкина Олеся 26 января 2017 в 19:31
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте! От лица ресторана хотели бы Вам принести извинения за данную ситуацию. Ваш комментарий учтен, а с сотрудниками проведены тренинги для улучшения качества обслуживания гостей. Данный момент поставлен на контроль. Пожалуйста, если Вас будет что-то не устраивать, не стесняйтесь и обращайтесь к Вашему официанту или менеджеру зала, они обязательно всё решат. Очень ждём Вас в гости!
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис1
    3.0
    локация
    сервис
    Гинза уже не та. Направили письмо в сервис центр ресторана с замечаниями 22.08.2016 г. - ни ответа- ни привета. Бронировали столик заранее по телефону за 4 дня на 21 августа 2016 г. . Обсудили место, время, все подтвердили. По прибытии выясняется, что столик не там, где планировали таблички "забронировано" нет, подвели к первому попавшемуся с толику. И выясняется, что столик в конкретным месте бронируется по.......предоплате!!!! О-па, персонал торгует местами??? После небольшого выяснения отношений (благо разговор с менеджером был записан, менеджер прослушала аудиозапись - сохранена, могу разместить публично), посадили за столик с менее привлекательной локацией. Далее было впечатление, что я попала на первое занятие в школе официантов. Девушка после 3-х кратного уточнения перепутывала кому и что подавать в какой последовательности. Учитывая, что нас было только двое, и полное отсутствие знания английского языка - это уровень???? Это деградация. Вопрос у шефу - все было вкусно, но ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Elena 26 января 2017 в 20:23
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте, Елена! От лица ресторана мы хотели бы извиниться за произошедшую ситуацию. К сожалению, Департамент Сервиса не может отвечать на все письма сразу, нужно время, чтобы разобраться с ситуацией и провести работы в ресторанах. Определенные места во всех наших ресторанах бронируют по депозиту, внесенному заранее, это правило холдинга. Вашей официантке был сделан выговор, а также, во всем ресторане проводятся тренинги по улучшению сервиса. Замечания о кухне были переданы нашему шеф-повару и он обязательно все исправит. Уверяем Вас, что в наших ресторанах нет испорченных продуктов. Ждём Вас снова у нас в гостях!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    интерьер, обслуживание, еда
    грязно. цены
    зашли с подругой по советам друзей.попробовали пиццу по их же советам, за что спасибо - такой вкусной пиццы не ела давно. Десерты тоже очень порадовали. насчет сервиса - в принципе, ничего плохого не увидели, чего-то лучше не ожидалось.при таком потоке людей видно, как официанты не успевают, но очень стараются. А это я например ценю больше, чем какое-то сверх пафосное ,сверх идеальное , сверх навязчивое обслуживание, как например в Будда баре. Большой минус это то, что официанты не успевали и забывали нас. И огромный минус - грязь, липкие столы, запах.уборщицу за все времяпровождение в ресторане мы не увидели ни разу. Грязные обшарпаные подносы у официантов - тоже бросается в глаза.такие минусы на самом деле существенно занижают уровень заведения.казалось бы чуть доработать -было бы совсем по-другому.думаю не последний визит.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → July 7 сентября 2016 в 14:17
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Он был передан руководству ресторана. Всем перечисленным Вами замечаниям обязательно уделим дополнительное внимание и постараемся в ближайшее время все исправить. Нам очень приятно, что Вы покинули нас с желанием вернуться и мы очень ждем Вас вновь.
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис2
    5.5
    Интерьер, еда
    Обслуживание
    11 августа Зашла в заведение, меня никто не встретил. Две девушки-хостес ,видя, что я подошла, просто стояли и дальше общались между собой. После того, как я первая сказала им "Здравствуйте", одна из них только потом соизволила ко мне подойти. Официанты проходят мимо, не реагируют на наши жесты.Потом мы уже начали громко, "в голос", звать их, и только минут через 10 официант подошёл.Еда вкусная, интерьер тоже радует, но обслуживание хромает!!! Знаю, что когда официант устраивается в "Гинзу", его не выпускают обслуживать гостей, пока он полностью не выучит меню. Это все, конечно, здорово, но сервису тоже не помешало бы научить!
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Надежда 7 сентября 2016 в 14:14
      Представитель, Гастрономика
      Добрый день, Надежда! Хотели бы еще раз от лица ресторана принести свои извинения за некорректную работу персонала! Надеемся, с Вами уже связался наш сотрудник и оперативно решил вопрос.
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис1
    4.3
    Красивый вид, интересный интерьер
    Ужасный сервис, не вкусная еда
    Решили отметить годовщину свадьбы в Гастрономике. Надо было конечно сначала почитать отзывы) Муж внес депозит( без него конкретный столик не бронируется), выбрал столик. В субботу 27.08 пришли в ресторан, сели за выбранный столик, нам подали кучу буклетиков, среди которых было Вегетарианское меню. Официантка приняла наш заказ -все заказывали из вегетарианского буклета, дотошно расспрашивая о составе. Заказ принесли довольно быстро (минут 15), и очень быстро официантка умчалась. Мы увидели, что вместо блюда из кабачков (называется строганоф из кабачков) принесли самый обыкновенный строганоф из мяса, стали ждать официантку, чужой официант на наши мольбы говорил-сейчас позову вашего официанта. Пока мы съели свою сырную тарелку, мое блюдо вдвоем, и выпили вино- официантка так и не подошла! Пришла минут через 30, мы сказали, что это не едим- заказывали из кабачков. И тут официантка начала спорить, с пеной у рта доказывать- что она спросила обычный нам или нет? хотя она даже не повторила ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Raya 2 сентября 2016 в 17:30
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте, Рая! Прочитав Ваш отзыв, мы очень огорчились, ведь, как Вы точно заметили, мы никогда не закрываем глаза на сервис, наш персонал регулярно посещает специально организованные тренинги, а за порядком в зале следят менеджеры. Приносим свои искренние извинения за невнимательность наших официантов! Это просто недопустимо для нашего ресторана. С персоналом уже проведена серьезная беседа, работа взята под контроль. Нам очень жаль, что испортили Вам такой светлый, семейный праздник! Очень хотелось бы искупить свою вину. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправиться и придете к нам вновь!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис2
    5.7
    терасса
    не ориентирован на постоянного клиента
    Вот уж действительно, заведение на один раз. Я невзыскательный посетитель, другие рестораны Гинзы всегда радовали, но отсюда уходила без настроения. Мужем был забронирован столик на терассе, конечно хотелось сидеть за "видовым" столом, но нас посадили в середине зала. Я попросила девушку-хостесс пересадить нас, но она ответила что не может, хотя три-четыре стола по периметру не были заняты, плюс один из них только освободился, девушки, которые там сидели ушли полистав меню, т.е. брони на него точно не было. Мы пришли с ребенком, т.к. знали, что в этом ресторане есть детская комната, но она, к сожалению, не работала. Ну и совершенно неоправданные цены, явно не 1100 на человека. На семью, двое взрослых, двое детей заплатили восемь тысяч, было жалко, потому как блюда не впечатлили. И еще туалет, вот где ужас-ужас. Мало того, что темен, тесен и грязен, так еще не было бумаги! Такой страшный туалет давно не встречала.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → natalka 29 августа 2016 в 15:21
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Как же нам было печально его читать. Нам совсем не хотелось бы производить такое впечатление на наших гостей. Дело в том, что видовые и конкретные столы бронируются только про предварительной оплате. Информация об этом сообщается по телефону при звонке в ресторан. Также, в этот день в ресторане проходил показ мод, по этой причине детская комната была задействована под мероприятие. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, работа над ошибками проведена. Надеемся, что в следующий раз Вам удасться насладиться всеми преимуществами ресторана. Ждем Вас снова у нас в гостях.
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис2
    2.0
    Терраса на воздухе, но по сравнению с минусами - это сладкая пилюля.
    "ресторан" для невзыскательных клиентов.
    image.jpeg Интерьер напоминает ресторан только на 6м этаже. На самой террасе все напоминает самолёт местных авиалиний (кресла стоят впритык, чтоб вместить побольше пассажиров). Официанты - просто никакие. И это при том, что за обслуживании 8 человек (4ро из них дети), с нас содрали 2500 рублей. После этого обычные 10% чаевых оставлять не хотелось. Впервые за последние 20 лет пришлось пить воду из граненых (почти граненых) стаканов. Последнее время такие стаканы я видел в столовых, а не в ресторанах. Другая посуда, тоже на ресторанную не тянула. К месту были только водочные рюмки. Кухню назвать ресторанной очень сложно: оливье с варёной колбасой, как в голодные 90е нашей эры - позор не только ресторана, но и уважающей себя домохозяйки. Винегрет с селедкой (брали под водочку) - чтобы шеф-повару жена давала на каждый день. В общем: НЕ рекомендую. В любой Питерской столовой поедите точно также, только дешевле. За эти суммы рассчитывали на нечто другое, но также, как у предыдущего оратора возник ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Mariner 2 сентября 2016 в 17:27
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте. Нам так жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем ресторане и Вы покинули нас с неприятным осадком. Также, нам жаль, что Вы не сообщили в самом ресторане о своем негодовании относительно сервисного сбора, что по сути и является чаевыми для официанта. Что касается кухни, то мы, конечно, расстроены, что нам не удалось Вас впечатлить нашими блюдами. В любом случае, Ваши комментарии уже переданы шеф-повару ресторана. Мы приносим свои извинения за неоправданные ожидания и надеемся, что у нас все-таки будет возможность изменить Ваше впечатление. Также, хотели бы порекомендовать Вам ресторан "Москва" в ТЦ Стокман - там разнообразное меню, в котором Вы наверняка найдете блюдо, которое Вам придется по вкусу. Очень ждем Вас снова у нас в гостях.
  • Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    вид неплохой, но и не такой уж классный, чтобы перевесить минусы
    Еда безвкусная, сервис ужасный, цены не оправданы
    Первое что приходит в голову, после посещения данного заведения: "За что отданы деньги?". Еда совершенно не вкусная, оливье - позорное, котлетки - любой дома приготовит лучше, бургеры с отвратительным соусом (конечно вкусы у всех разные), ягодный лимонад - обычный кисель за 400 рублей. Официанты недовольные, абсолютно безликие, была любезна и улыбалась нам только девушка администратор. В Гастрономику можно сходить один раз, не получить никакого удовольствия от еды и расстроится за зря потраченные деньги.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Kopaliany Ksenia 24 августа 2016 в 13:36
      Представитель, Гастрономика
      Ксения, здравствуйте! Нам очень жаль, что о нашем ресторане сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся работать только на улучшение качества обслуживания и подаваемых блюд. Нам жаль, что Ваш вечер не принес никаких положительных эмоций. Все комментарии по поводу кухни уже переданы нашему шеф-повару и не останутся без внимания. Спешим заверить Вас, с персоналом постоянно проводятся тренинги по стандартам сервиса и гостеприимству. Надеемся снова увидеть Вас в гостях и изменить негативное впечатление.
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    Приятный вид на город
    Цена не соответсвует качеству обслуживания и блюд.
    15/08/16 - в день рождения жены - решил сводить ее в Гастрономику, тем более что никогда не доводилось там бывать. Звоню заказать столик в тот же день- мне отвечают с таким удивлением, как будто я не понимаю, что столики надо заказывать за неделю. Ну, думаю, наверное полно народу. Столик заказал. Приехали в ресторан - оказался полупустым. Невзирая на это девушка на входе придирчиво уточняла, заказывали ли мы столик или нет. Потом со скучающим видом проводила нас на второй этаж, где и покинула. Официант "нашел" нас минут через 10 ожидания. Заказали форшмак, тыквенный суп, пасту с лососем и брокколи. Я сказал, что у жены день рождения. Вместо "поздравляю" - услышал - "Классно", затем были затребованы права или паспорт для подтверждения данного факта. После этого официант исчез. Минут через 15 принесли форшмак, еще через 10 - полностью остывшую пасту с подгоревшим и горчившим соусом бешамель. С супом не задалось, его принесли еще минут через 10. Суп также давно остыл. В честь дня ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → IceMan 19 августа 2016 в 22:26
      Представитель, Гастрономика
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Как же мы расстроены, что в такой важный для Вас день нам не удалось сделать так, чтобы Вы покинули нас только с положительным впечатлением и в хорошем настроении. Безусловно, мы провели работу над ошибками, как с официантами, так и с администраторами. Хотели бы заметить, что по стандартам сервиса администраторы должны уточнять у всех гостей о наличии резерва, вне зависимости от заполнения ресторана. Что касается качества блюд, то нам жаль, что Вы не сообщили о своих замечаниях официанту или менеджеру ресторана. Тогда мы на месте смогли бы оперативно разобраться и ни в коем случае не отпустили бы Вас в плохом настроении. В любом случае, все комментарии уже разобраны с шеф-поваром ресторана. Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства от лица управляющей ресторана. Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы Вы покинули ресторан только с идеальным впечатлением о сервисе.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, яркий интерьер
    цена
    Зашли в данный ресторан случайно. Не очень хотели обедать именно в Гинзе, т.к. пообедав однажды в "Баклажане" того же холдинга были разочарованны. Интерьер давольно милый и светлый, вид на крыши центра (в городе есть ряд мест с лучшим видом). Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Стоимость блюд - высокая. Если брать соотношение цена-вид-стоимость блюд - то однозначно дорого. Но в гинзе по другому не бывает - Гинза позиционируется как ресторан премиум класса. Но блюда были действительно вкусные и это несомненный плюс! Счет был на 2900 - это салат, горячее и закуска с чаем - но это было действительно вкусно. Приду ли еще... Не знаю! Есть ряд мест с такой же вкусной кухней, лучшим видом и меньшими ценами. Однако стоит отметить, что из ряда ресторанов данного холдинга мне Гастрономика понравилась больше всех.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, официантка знает свое дело
    нет
    Приходили с подругой в начале июня, официантка помогла выбрать и блюдо и коктейли, очень помогла сориенттроваться. Паста с уткой великолепна! Лучшие коктейли :) Жаль только что больше нет женского дня
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0
    Интерьер,расположение
    Ужасный сервис
    Заказали заранее столик на террасе.Пришли сегодня,я заказала лосося,а муж телячьи ребрышки.Заказ принят,ждем....принесли моё блюдо,я начинаю естьПотом приходит официант и говорит,что ребрышек не будет.Почему нельзя было сказать это сразу,когда принимали заказ???????муж не стал больше ничего заказывать,сказал,нет смысла снова ждать,когда моя еда уже наполовину съедена.Вечер был испорчен.Обидно,еще что персонал извиняется с издевательской усмешкой.Обслуживание и цены не соответствуют ((((. И удивило,что литр тархуна был самым дорогим блюдом из заказанного.