Ресторан «Гастрономика»
Адрес
ул. Марата 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 89 отзывов о ресторане «Гастрономика»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.0
Кухня
8.1
Интерьер
6.5
Сервис
52Положительных
22Нейтральных
15Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    вкусная еда, центральное расположение
    медленное обслуживание

    Отмечали в гастрономике свадебный юбилей с мужем, очень понравилась еда. Качество правда на высоте. Все блюда были очень вкусными, хотя мы люди очень придирчивые в этом плане. Красивая подача мохито, прекрасный панорамный вид с крыши, вкусные десерты. Хорошее обслуживание, но мне показалось очень долго, то девушка забыла принести меню с напитками, то просто не подходила, чтобы убрать посуду, вообщем с обслуживанием не на 10) еще надо поработать, но по моим наблюдениям в гинзе с обслуживанием есть такая проблема почти во всех заведениях.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → olvia 21 июня 2018 в 19:14
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в адрес нашего ресторана. В первую очередь хотим поздравить Вас с юбилеем свадьбы! Все Ваши замечания по поводу обслуживания мы сразу же передали управляющей ресторана. Сожалеем, что Вы не сообщили менеджеру, что обслуживание официанта не на должном уровне, тогда была бы возможность на месте исправить ситуацию. В любом случае, мы обязательно примем необходимые меры и проведем работу над ошибками. Ждем Вас в гости!
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Приятный персонал
    обратите внимание на цены.

    Добрый день! Маленький капучино на соевом молоке за 500₽ это очень дорого!

  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис2
    3.3
    Вид
    Отношение, неуважение клиента

    Здравствуйте. Сегодня с семьёй гуляя по Санкт-Питербургу , увидели рекламу, ресторана на 6 этаже, решили зайти. Начнём с того, что нас не спросили-где мы хотели бы присесть. Второе отношение официанта «слегка» высокомерно!!! Сделали заказ и макароны из детского меню ждали больше ЧАСА! Судя по всему это САМОЕ СЛОЖНОЕ БЛЮДО для это « ресторана». Только после того как я подошла к администратору, его принесли. Горячее, которое я заказывала себе,было пересаленным и пахло горелым! Вывод после посещения данного заведения-кроме пафоса больше НИЧЕГО. НЕ ИЗВЕНЕНИЙ, про скидку или не включать блюдо в счёт-я молчу.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Примите, пожалуйста, искренние извинения! Это, действительно, возмутительное отношение, мы полностью разделяем Ваше мнение. Обычно, администраторы всегда уточняют у гостей пожелания по посадке и максимально стараются их учитывать. Обязательно проведем со всеми администраторами строгую беседу. Передали все Ваши замечания шеф-повару и управляющей, приняли к сведению. Макароны из детского меню, действительно, готовились дольше положенного времени, безусловно, наша ошибка. Уверяем, что в следующий Ваш визит продемонстрируем себя только с лучшей стороны и изменим впечатление. Надеемся, что нам представится такой шанс, с нетерпением ждем Вас в гости!
  • Лично мне удобно, что рядом со спортклубом
    в отзыве

    Отзыв не мой. Я в Гастрономике только кофе пью (не очень), чай и ем салатик (мог бы быть и побольше, маленький очень) после тренировки .Но тема мне близка, да. Я иудейка. А еще есть мусульмане,для которых это тоже актуально.

    Отзыв Александра Н.
    Посетили с женой и дочкой ресторан "Гастрономика". Увы, но видимо в последний раз. Заказал себе на горячее бургер с мраморной говядиной. Когда официантка его принесла, выяснилось, что там "замаскирован" кусок бекона. Причем, в меню о свинине в гамбургере с котлетой из мраморной ГОВЯДИНЫ ни слова не сказано! Я не очень строго соблюдаю кашрут, но свинину, в любом случае не ем. Соответственно, я отказался от блюда, что не помешало включить его в счет. Я не обеднею от 1000 рублей, но по всей видимости, дела у Гинзы совсем плохо идут, раз они не в состоянии исключить из счета блюдо, от которого гость отказался в виду того, что никак не был проинформирован о его составе.

    Продолжение:



    Вчерашняя история с Гастрономикой получила предсказуемое продолжение. Только что, позвонила девушка - менеджер службы контроля качества, или сервиса и голосом не очень приятным пыталась убедить меня, что я сам виноват. Оказывается, я должен был внимательно рассматривать изображение блюда в меню. По её словам, там отчетливо виден бекон в бургере. Как вам друзья? Я в восторге! Как в том старом анекдоте: «первый раз в жизни такого наглого господина вижу». Хотя, она несколько раз сказала, что очень сожалеет. Т.е. теперь мы все должны усвоить, что если не хотим сожрать в ресторане какую-нибудь дрянь, сами должны предварительно выспросить у официанта его состав; желательно на молекулярном уровне. Как-то так.

    Мой комментарий:блюдо из счета должно было быть убрано.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → povarac 30 апреля 2018 в 17:13
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Отзыв от Александра видели, связались с ним еще раз и извинились лично. Что касается самой ситуации, то, я абсолютно согласна с гостем, что если бургер не пришелся по вкусу (по разным причинам), то из счета его должны были вынести, так как гость к нему даже не притронулся.
      К сожалению, не всегда можно прописать абсолютно все ингредиенты, входящие в состав - для этого у нас в уголке потребителя, в прейскуранте есть вся информация. Также, мы просим гостей уточнять состав у официантов, либо предупреждать о какой-либо пищевой непереносимости.
      Надеюсь, что мы сможем изменить мнение Александра и он все же даст нам шанс на исправление.
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Абсолютно всё
    Нет минусов

    Отличное место!!! Можно расслабиться, и вкусно поесть)))

  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    красивый вид из окна
    небезопасно для здоровья и кошелька
    IMG_20180216_190146.jpg

    Сегодня опять коллеги припомнили мне этот случай, никак не могут его забыть - давеча вышла я из Управления Роспотребнадзора и решила побаловать себя чайком с блинчиками, поднять себе настроение после тяжёлого рабочего дня. Заказала блинчики с топпингом (земляничным вареньем) и сбитень. Принесли 2 сиротливых блинчика на огромной тарелке, хотя в меню было указано 4, на что официант сказал - это ошибка в меню, на завтрак подают 4, а сейчас ужин, не полагается, сударыня, ну окей. Сбитень принесли в битой чашке - официант сказал - у нас все такие и мило улыбнулся, попросила менеджера - менеджер Ольга согласилась, что пить из битой чашки неприятно и опасно, сказала, что сбитень из счета уберут и принесли комплиментарно десерт - где логика????? ешь блины и "запивай" десертом, десерт был жутко невкусный, такой откровенно говоря гадости я ещё не ела.
    Но самое интересное, когда мне принесли счет, там оказалось, ВНИМАНИЕ! позиция - блинчики с топпингом и ещё одна позиция - топпинг (варенье земляничное), которое стоило в 1.5 раза дороже, чем сами блинчики!!!
    У меня уже не было сил спорить, я пришла не для этого! Уверена, они бы нашлись что ответить - мука в блинах - это топпинг или масло на котором жарили.
    Заведение опасно для здоровья и для кошелька, проверяйте внимательно счёт, если они в таком маленьком счете с удовольствием делают приписки, то сколько всего можно добавить в большой.
    Не удивляйтесь, если суп Вам разберут по картофелинке и за каждую попросят заплатить.
    Очень меня расстроил этот визит, жутко неприятно до сих пор.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Elena 26 марта 2018 в 16:11
      Представитель заведения
      Елена, здравствуйте! Безумно жаль, что произвели на Вас подобное впечатление :( Если не ошибаемся, то Вы посетили нас в период действия Масленичного меню и заказывали из меню спец.предложений, где были представлены блины с топпингами, порция - 2 блинчика и сметана. Вы уточнили у официанта про варенье, официант порекомендовал земляничное. Сбитень был, действительно, в сколотой чашке - что, безусловно, просто недопустимо! Уже провели проверку и ревизию посуды на кухне и в баре. Ни в коем случае не хотели Вас обидеть или расстроить! С официантом, который обслуживал Вас, уже проведена беседа и впредь сотрудники будут более внимательны и информативны. Надеемся, что у нас будет шанс исправить Ваше впечатление и мы, действительно, порадуем Вас. Ждем в гости!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего, может быть только вид на город, его испортить сложней
    Отношение и санитарные условия

    17 февраля моя жена, вырвавшись из рутины ухода за грудным ребенком, договорилась встретиться с подругами и старшими детьми в этом ресторане. Провели довольно много времени в ресторане, счёт получился не маленький.
    Все ели разные блюда, моя жена печенные овощи и курицу с горгонзолой.
    Добравшись до дома, буквально с порога её начало выкручивать так, как не было, пожалуй, никогда в жизни. Было не просто плохо, а очень плохо, с опускавшимся давлением 90*50, с потерей сознания и скорой помощью.
    Приехавшая скорая констатировала отравление, острый гастероэнтерит. В связи с тем, что ребенок на грудном, мы отказались от госпитализации в Боткинскую больницу и врачи скорой ещё долго были у нас, пока не пошло улучшение от принятых мер: уколов и других мероприятий.

    Параллельно с этим подруга, которая была в ресторане с женой и давний (до этого поклонника) всех проектов Гинзы созванивалась с рестораном и службой сервиса, чтобы они оперативно проверили кухню и чтобы не отравились другие посетители. К огромному удивлению и сожалению, позиция Гинзы оказалась, мягко говоря не адекватной. Ни извинений, ни понимания, а постоянное желание себя выгородить.
    В следующие дни уже я общался с Гинзой, но не адекватная реакция продолжилась. Резюмируя, их позицию можно описать как, ну это могло быть и не у нас, поди докажи. У нас такого быть не может, у нас всё чисто и

    Мы надеемся, что это был единичный случай в этот день. После этого случая все знакомые и друзья изменили отношение к Гинзе и даже не от самой ситуации, а из-за отношения сотрудников.
    Берегите себя! Будьте осторожны даже в таких местах, которые позиционируют себя, как рестораны, где "такого и быть не может". К сожалению, может быть всё что угодно и где угодно и цена не является гарантией безопасности.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Сергей 23 апреля 2018 в 18:10
      Представитель заведения
      Сергей, здравствуйте! Надеемся, что с Вами связался наш сотрудник и смог урегулировать ситуацию. Еще раз приносим свои искренние извинения!
  • Кухня1
    Интерьер10
    Сервис9
    6.7
    Очень уютно, красиво, вид на город
    Еда никакая.

    Пригласили меня подруги на ужин в это место. Вообще я люблю рестораны от Гинзы за колорит и хорошее меню. Интерьер более чем порадовал и интим и уют и волшебство. Но еду я вообще не запомнила ни один вкус ни одного блюда. Заказывала пасту с морепродуктами, салат с тунцом, чай с десертом ( многих не было, поэтому взяла то, что предложили - в итоге и его не запомнила - чтото сладенькое и не выдающееся ни по подаче ни по вкусу) Порции не то чтобы совсем маленькие, но и не средние, а в огромных тарелках еда просто утопает и выглядит сиротливо. За такие цены ( паста с томатами и резиновыми креветочками почти под тысячу рублей) я туда бы никогда не пошла, просто получилось что по понедельникам скидка 50% девочковым компаниям, но даже пол цены за такую еду отдавать жалко. Еда никакая ни оригинальности ни вкуса...

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Gzhel Gia 26 февраля 2018 в 13:51
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать, что Вам нравится атмосфера в наших ресторанах, мы очень стараемся. И с такой же благодарностью мы принимаем Ваши замечания. Очень жаль, что официант не порекомендовал Вам блюда по Вашему вкусу. Уверены, что в разнообразном меню "Гастрономики" - Вы бы смогли для себя открыть более яркие блюда. Приглашаем Вас в понедельник ! Для женских компаний скидка 50%. Надеемся Вы найдете для себя в меню интересные, яркие блюда!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение ресторана, работа шефа и старания персонала на высшем уровне
    Нет

    Одна из лучших ресторанных сетей в России Ginza Project, которой удается каждый раз удивить клиента выбором меню, хорошим сервисом и уникальным расположением и дизайном своих ресторанов. Находясь в Санкт-Петербурге, обязательно включите в план экскурсии обед или ужин в одном из ресторанов Ginza Project

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    вид
    обслуживание наверное

    Сходить разок настоятельно рекомендую, а там как пойдет. Интерьер. Очень все понравилось и внутри, и снаружи – видовой ресторан.Сервис. Неровно. В первый раз нас обслуживали на девяточку, в последующие – хуже. Все ребята хорошие, действительно “умеет” только девушка, которая обслуживала нас в первый раз. Так что, это вопрос к руководству

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Аркадий 22 января 2018 в 15:49
      Представитель заведения
      Аркадий, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Обещаем, что примем все необходимые меры для того, чтобы обслуживание было на уровне. На будущее, если у Вас есть какие-либо замечания, то Вы всегда можете позвонить по телефону Департамента Сервиса, 953-63-90. Мы моментально отреагируем и сделаем все возможное, чтобы Вы покинули ресторан и захотели вернуться! ) Ждем Вас в гости! )