Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гастрономика

Отзыв о ресторане «Гастрономика»

6.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 1
  • Интерьер,расположение
  • Ужасный сервис

Заказали заранее столик на террасе.Пришли сегодня,я заказала лосося,а муж телячьи ребрышки.Заказ принят,ждем....принесли моё блюдо,я начинаю естьПотом приходит официант и говорит,что ребрышек не будет.Почему нельзя было сказать это сразу,когда принимали заказ???????муж не стал больше ничего заказывать,сказал,нет смысла снова ждать,когда моя еда уже наполовину съедена.Вечер был испорчен.Обидно,еще что персонал извиняется с издевательской усмешкой.Обслуживание и цены не соответствуют ((((. И удивило,что литр тархуна был самым дорогим блюдом из заказанного.
1190a9b83635a6fa8d8703e32e5d5a3d

Комментарии

  • 19.06.2016 в 23:18
    Алексей
    Гурман
    А вот ежели судить по Вашим критериям - я натура чувственная и стойкая.
  • 02.07.2016 в 12:21
    Service GP
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Чечил
    Жанна, здравствуйте! Спасибо, что написали нам и поделились таким негативным впечатлением после посещения нашего ресторана. Безусловно, мы разобрались в ситуации и полностью признаем нашу вину. Нам нет оправдания. Конечно же, мы нашли виновника данного происшествия и провели разъяснительную беседу. От лица всего ресторана приносим Вам свои самые искренние извинения. Надеемся, Вы примите наше предложение и позволите нам исправить ситуацию.

    Разрешите нам хоть как-то реабилитироваться в Ваших глазах, и пригласить на бутылку игристого вина в качестве извинений. Как только Вы решите воспользоваться своим бессрочным предложением, позвоните нам в Департамент Сервиса 953-63-90, мы зарезервируем для Вас стол и проконтролируем, чтобы Вы покинули ресторан только в хорошем настроении.

Ваш комментарий