1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»
Ресторан «Gloss Cafe»
Адрес
пр. Невский 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, японская
европейская, паназиатская, японская
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

licorice
licorice написал о ресторане «Gloss Cafe» 15 июня 2014 в 17:34
Гурман121 отзыв 2145
Кухня4
Интерьер5
Сервис1
3.3

Всем аллоха.

Увы, и добрячка можно вывести из себя.
"Любимое место молодой и модной публики", как уверяет описание - не оправдывает себя ни в чем. Разве что если Вы юнец, который привык к обслуживанию в Макдаке. Хотя, неверный пример. Там есть системность. А здесь мне все происходящее напомнило столовую моего родного ВУЗа. Расписывать вкус, подачу, интерьер - смысла нет. Это сделают тысячи, восторженные "кичевостью" и как бэ "лакшери".

Итак. Обслуживание. Абсолютно хамоватое, раздраженное. В моей компании был молодой человек, который заикается. И волнуется по этому поводу. Официантка с нескрываемым раздражением общалась с моим коллегой по столу. Подача блюд - кому-то тарелки накрывали, кому то нет. Бокал после выпитого пива остался стоять, и, заказав бутылочное пиво мне попытались налить его в этот же бокал. Когда я попросил заменить - мне поставили бокал и удалились. Как-то однозадачно - либо нальем, либо заменим стакан. Про посуду, которая стояла на столе дольше разумного - я даже не говорю.
Но к моменту подачи счета вечно недовольная официантка сделалась слаще меда. Это был один из пары раз за всю мою жизнь когда я не оставил на чай ничего.

Еда. При средней стоимости роллов от 300 рублей, напитков от 250 - такого разочарования я не испытывал. Никакого отличия от небезызвестных Суши-шопов, -шоков и т.д. Это был эпический провал. Попытка покрыть вкусом десерта - в моем случае сорбета - я лишь удостоверился. Безвкусный лед(!), но подача, конечно, крута. Сухой лед - наше все.

Интерьер. Повторюсь, кичизм ярких цветов, винила и led-подсветок кого-то вдохновляет, кому-то кажется вычурным. Я скорее отношусь ко вторым, поэтому не говорю "плохо" или "хорошо". Но вкупе с остальным я не посещу данное заведение ни под каким соусом.

Фото подачи сорбета - единственное что мне захотелось запечатлеть. Жаль, что вкус не соответствует хвалам и одам. Не советую.



Всем мира
Licorice