Ужин с шампанским Lanson в Grand Cru!
В Grand Cru на Фонтанке неделя началась с шампанского! Кюве шампанского дома Lanson представил гостям лично chef de cave месье Жан-Поль. Адриан Кетглас подобрал идеальные гастрономические пары, а исполнил все шеф-повар ресторана Лев Поленов. Lanson Black Label Brut Lanson Rose Label Brut Rose Тар-тар из жилардо на гриле с ежевикой и землей из орехов макадамия Lanson Extra Age Brut Севиче из сибаса с кремом из кукурузы и чипсами из кинзы 2002 Lanson Gold Label Brut Vintage Черный окунь, рис акварелло с устрицей и муссом из укропа 2000 Noble Cuvee de Lanson Brut Молочный поросенок с нежным яблочным пюре и вок из устриц Lanson Ivory Label Demi-Sec Яблочный тар-тар с пыльцой, медовым желе и мороженым из свежего сыра У нас еще осталась парочка бутылок шампанского с автографом мастера! Купить и продегустировать можно на Фонтанке, 52 в винотеке Grand Cru.