22-23 апреля гастроли финского ресторана Postres (звезда Michelin)
22-23 апреля в Grand Cru гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки) в Grand Cru. Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет. Postres - это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов. «Я хочу предложить гостям незабываемый кулинарный опыт, который отличается от привычного, от того, что они пробовали ранее!» Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца. Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки!