Средний чек
- Салат1050
- Суп950
- Горячее2850
- Десерт800
Время работы
- Пн–Чт: 18:00 — 23:00
- Пт: 17:00 — 23:00
- Сб–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 18:00 — 23:00
- Пт: 17:00 — 23:00
- Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Готовим крем-суп с гребешками по рецепту шефа Игоря Гришечкина из Cococo Group
Морской гребешок – это флагманский продукт нашего бистро. Вы уже знаете, как его готовим мы. А вот как его будут готовить лучшие шеф-повара Санкт-петербурга мы узнаем в рамках нашего проекта «Гостевой Гребешок».
Правила игры простые – основным продуктом блюда должен являться морской гребешок, остальное на усмотрение шефа. Каждое блюдо вы можете попробовать в течение месяца в нашем бистро.
В октябре, мы готовим крем-суп с гребешками по рецепту шефа Игоря Гришечкина из Cococo Group!
Игорь известен своими эффектными необычными блюдами и мастерской работой с сочетаниями. Здесь он предложил основу из сладкой кукурузы, а к ней добавил гребешок, томаты и чипсы из пармы. Получилось согревающее блюдо, в котором гармонично соединяются разные вкусы и текстуры.