3. Ресторан «Grebeshki»/

авторскаярыба и морепродукты
авторскаярыба и морепродукты
Grebeshki
Заведение закрыто

Всего 149 отзывов о ресторане «Grebeshki»

• 20 октября 2024 года

Как будто бы старались удивить, но не получилось. Все блюда на троечку. Любимые ежи в этом месте- стали не любимыми. Своей парковки нет.

• 19 октября 2024 года

Отличные гребешки с клубникой, хорош салат из осьминога, паста с крабом. Очень уютное место, отличное обслуживание!

• 18 октября 2024 года

Хороший, новый ресторан! Ооочень вкусный хлеб! Блюда неординарные, не избитый вкус. Все понравилось, обслуживание на уровне. Приятный комплимент от шефа!) Один маленький недочет, нет парковки.

• 17 октября 2024 года

один из немногих ресторанов, который оставил хорошие впечатления, единственное он не большой... и порой в выходные мест нет ... так же не удобная парковка и не очень удачное расположение

• 17 октября 2024 года

Здесь очень вкусно готовят. Я брала суп с гребешком и горячее тоже с гребешком. Я много пробовала. В разных местах. Здесь - это наслаждение! Красивый интерьер, заботливые официантки, три! комплимента от повара - рюмка б/а освежающего напитка, теплый хлеб собственного изготовления с взбитым вкусненьким маслом и дополнительный десерт! Всё это сделало помещение ресторана незабываемым! И да, здесь дорого. Но это тот случай, когда понимаешь за что. Смело рекомендую!

Прекрасная кухня, потрясающий сервис.
    Ресторан рекомендую. Один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга.

Были на фестивале музыки в соседнем здании , проголодались .
    В данном месте только два общепита - Гребешки и хот-доги на улице. Выбрали Гребешки.

Сразу предупредили , что столик с сильным ограничением по времени. В почти пустом ресторане))

У меня было блюдо мясо с креветками и грибами (тоненькая нарезка в каком-то соусе), шашлычок из креветки . Всё невкусное, разогретое, и , как в анекдоте: «и порции маленькие». Бесплатный хлеб в виде комплемента - невкусный , залежалый.
    Обслуживание с ноткой снобизма.
    Одну звезду сталю за красивый интерьер, с обилием растений, вид из окна на набережную Невы.

• 10 октября 2024 года

Красивое место, оригинальное меню. Всем любителям море продуктов точно можно рекомендовать посетить данное заведение. А вот десерты, оказались на мой вкус весьма среднеми, хотя коллеги были другого мнения.

• 10 октября 2024 года

Хорошее место, вкусные блюда, приятная атмосфера. Нам очень запомнился необычайно вкусный медовик, рекомендую попробовать!:)

• 4 октября 2024 года

Восхитительный гастрономический опыт в ресторане "Гребешки"!

Посетив это заведение, я была приятно удивлен безупречным уровнем обслуживания и поистине изысканностью кухни. С первых же минут ты погружаешься в уютную и расслабляющую атмосферу ресторана.

Меню произвело неизгладимое впечатление - хороший выбор блюд из свежайших морепродуктов, приготовленных с подлинным мастерством. Особенно восхитили гребешки в нежнейшем сливочном соусе - эти мягкие, сочные деликатесы тают во рту! Также рекомендую попробовать восхитительную пасту.

Помимо кухни, хочется особо отметить высочайший уровень обслуживания. Персонал крайне внимателен и доброжелателен, готовый помочь с выбором и дать ценные рекомендации, что делает трапезу еще более приятной.

В целом, "Гребешки" - это идеальное место, если вы ценитель изысканной морской кухни и хотите провести время в по-настоящему комфортной и расслабляющей обстановке. Это подлинный гастрономический храм, который я настоятельно рекомендую всем любителям вкусной еды!