3. Ресторан «Grebeshki»/
 Площадь Ленина
Площадь Ленина

Grebeshki
Заведение закрыто

Всего 108 отзывов о ресторане «Grebeshki»

Красивое заведение. Персонал супер , вкусно. Но маленький выбор . Меню на 1 страницу формата А 3, а винная карта 3 листа формата А4 )))

Самый любимый ресторан Петербурга. Не успев уйти уже мечтаю туда вернуться. Самый вкусный Рамен. Отличная винная карта. И замечательные официанты.

• 5 сентября 2024 года

Очень симпатичное и атмосферное место на берегу Невы.Прекрасный,грамотный,вежливый персонал.Из блюд рекомендую «Крем брюле из ряженки»,остальное не впечатлило.Вернулась бы за десертом,атмосферой и обследованием 🫶🏻

• 3 сентября 2024 года

Классный ресторан. Интересный интерьер. Обслуживание на высшем уровне. Блюда интересные, вкусные. Ценник средний. Что нужно обязательно заказать, так это пивной хлеб. Я никогда в жизни не ела хлеба вкуснее этого!

• 2 сентября 2024 года

Отличное заведение, вид на Неву восхищает!Мы с компанией брали гребешки, шикарная подача, коктейли вкусные)Советую!

Приятное место, красивый вид. Три блюда-комплимента от шефа, с интересной подачей. Очень понравились гребешки и салат с баклажанами.Внимательные официанты. Снимаю звезду за отсутствие парковки, очень сложно припарковаться.

• 31 августа 2024 года

Вкусно, отличные морепродукты. Пожалуй, самый вкусный тартар на моей памяти. Чисто, хорошее обслуживание, красивый вид из окна.

• 29 августа 2024 года

Обожаю это место и очень рекомендую. Интерьер пушка. Еда вкусна и вообще отношение к работе на высоте. Заботливое место и аутентичное

• 2 июля 2024 года

Все было хорошо.
    Но в зале не работал кондиционер, а на улице было под 30. В ресторане "Гребешки" не было свежих гребешков. Ну и ценник завышен.
    Персонал на высоком уровне! Подача красивая и очень быстрая. У супруги был юбилей и комплименты от шефа были великолепны!

• 24 ноября 2023 года
    Гарантированный уровень
    К чему бы придраться?))

Мои ассоциации: спокойное, гарантированное, сервис, пространство, ежи, гребешки.
    Редко встречал Grebeshki в модных топовых списках и громких статьях. Хотя, стабильно стоят в середине ежегодного питерского списка WTE, в 2023м тоже.
    Надо спокойное место, гарантированное качество, хорошее обслуживание, Grebeshki приходят на ум из первых.
    Редкое место, где ощущается так много воздуха. Понятно, потолки и высокая каменная кладка создают объём. Всё равно, столы не налезают друг на друга. У каждого есть пространство своё, личное. Редкость.
    Однозначно, сюда идти есть гребешки и ежей из аквариума. Для меня таких мест всего два. Деликатная подача (продукт нежный и деликатный). Никаких ядрёных добавок.
    Могут удивить мясом. Рулька/кимчи/креветки - вкусно, интересно. В ресторане еда должна хоть чуть чуть удивить. Хочешь эмоций. Удалось.
    Море комплиментов "от шефа" (или "от заведения" 🙂 ). Вкусно, приятно, здорово.
    Гречневый медовик, ещё с первого меню, да? Фирменный. Добавил бы в него немного красок/эмоций 🙂
    Ещё редкость для нашего времени, приличный лист побокальников.
    Жаль, всякие ковиды прокатились катком... Grebeshki начинали с интереснейших гастро мероприятий, кухня фонтанировала, бар с блеском вел свою партию. Снова б туда. Публика ждет 🙂