1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гуси-Лебеди»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гуси-Лебеди»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гуси-Лебеди»

truestory
truestory написал 21 июня 2015 в 13:04
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер5
Сервис2
3.5
Блюда в меню, интерьер
Антураж, интерьер, музыка, обслуживание, меню (бумажное)

Пришли поужинать 20 июня вечером. Заполненность зала была по ощущениям процентов 50. Предложили на выбор место у камина со словами: "тут тепло и уютно" (заученная фраза, несмотря на то, что на улице была жара и камин разумеется не горел) и место на улице, на веранде. 

Если вы любите ужинать на автостоянке - веранда для вас. Потому что это именно верхний этаж автостоянки торгового центра, со всеми вытекающими. У вас под носом будут приезжать и уезжать автомобили. С их ароматами и звуками.

Выбрали место у камина. В чуть подхриповатых колонках перестал надрываться Корнелюк с его "там за окном горит свеча" и началась какая-то невнятная попса. Примерно в этот момент принесли меню и "гореть" уже начало у меня. С этого момента и начинается мой негативный отзыв. Основное меню по состоянию напоминает учебник из школьной библиотеки, какими я их помню в 90-х годах. Заклеенный скотчем, грязный, отвратительный, некогда глянцевый буклет, местами разорванный. Меню напитков - заляпанные всем чем только можно, обтрёпанные листки бумаги, скреплённые степлером.

Безрезультатно прождав внимания официанта примерно 20 минут мы собрались и ушли.

Резюмируя. Если вы ностальгируете по девяностым годам, с музыкой и антуражем пришоссейной забегаловки, претенциозной и местечковой. С очарованием гостиницы в Египте и очереди в гастрономе, где "всё включено" и соответствующей публикой. Если вы любите ждать официанта 20 и более минут, наблюдая за их проплывающими мимо надменными лицами, по выражению которых можно заявить, что все находящиеся в зале люди как минимум должны им денег - вам сюда.

Как сказал когда-то Станиславский - театр начинается с вешалки. Знакомство же с рестораном начинается с его меню. Это первое, что вы видите. Это тот самый, говоря языком программистов, интерфейс, с которого вы начинаете своё путешествие в мир чревоугодия. Или не начинаете.

ce5a5addea581c2683fa9be21fc9a4d0.jpgf568796f3d09dfc033b51f5b7bb1a4f2.jpg