Пришли поужинать 20 июня вечером. Заполненность зала была по ощущениям процентов 50. Предложили на выбор место у камина со словами: "тут тепло и уютно" (заученная фраза, несмотря на то, что на улице была жара и камин разумеется не горел) и место на улице, на веранде.
Если вы любите ужинать на автостоянке - веранда для вас. Потому что это именно верхний этаж автостоянки торгового центра, со всеми вытекающими. У вас под носом будут приезжать и уезжать автомобили. С их ароматами и звуками.
Выбрали место у камина. В чуть подхриповатых колонках перестал надрываться Корнелюк с его "там за окном горит свеча" и началась какая-то невнятная попса. Примерно в этот момент принесли меню и "гореть" уже начало у меня. С этого момента и начинается мой негативный отзыв. Основное меню по состоянию напоминает учебник из школьной библиотеки, какими я их помню в 90-х годах. Заклеенный скотчем, грязный, отвратительный, некогда глянцевый буклет, местами разорванный. Меню напитков - заляпанные всем чем только можно, обтрёпанные листки бумаги, скреплённые степлером.
Безрезультатно прождав внимания официанта примерно 20 минут мы собрались и ушли.
Резюмируя. Если вы ностальгируете по девяностым годам, с музыкой и антуражем пришоссейной забегаловки, претенциозной и местечковой. С очарованием гостиницы в Египте и очереди в гастрономе, где "всё включено" и соответствующей публикой. Если вы любите ждать официанта 20 и более минут, наблюдая за их проплывающими мимо надменными лицами, по выражению которых можно заявить, что все находящиеся в зале люди как минимум должны им денег - вам сюда.
Как сказал когда-то Станиславский - театр начинается с вешалки. Знакомство же с рестораном начинается с его меню. Это первое, что вы видите. Это тот самый, говоря языком программистов, интерфейс, с которого вы начинаете своё путешествие в мир чревоугодия. Или не начинаете.
2 комментария
Зато - чистое, новенькое меню, первый признак того, что цены недавно повышались :о|
- Нравится
Что не так было с публикой?
- Нравится