3. Ресторан «Гуси-лебеди»/
пр. Коломяжский 19/2
 Пионерская
Пионерская

Гуси-лебеди

Всего 328 отзывов о ресторане «Гуси-лебеди»

7.9
  • 18 октября 2024 года

Чисто, вкусно, приятный и доброжелательный персонал… Заказ ждали недолго… Хотя и время было не вечернее, около трех… Завтра еще прийдем. У сына День Рождения. На разведку заходили. Пообедать… Все устроило. В конце был приятный комплимент от ресторана - вкусный и ароматный иван-чай…

• 18 октября 2024 года

Были сегодня в этом ресторане. Всё очень понравилось! Персонал приветливый. Официанта не пришлось долго ждать. Заказ принесли тоже быстро. Кухней остались довольны, всё было очень вкусно! Обязательно вернемся сюда!!
    К посещению рекомендую!

• 18 октября 2024 года

Давно знаю этот ресторан)) Всегда очень вкусные блюда, особенно супы люблю - порции огромные и всегда ооочень вкусно, особенно грибная похлёбка. И подача щучьей ухи 🤤
    Рыбу и мясо на гриле тоже всегда хорошо готовят. Хотелось бы особо выделить десерт - сырную халву, но его кажется убрали из меню недавно (
    Антуражное красивое место, много пространства, света, большие столы. Подходит как для свидания, бизнес ланча, так и др отметить. В общем, рекомендую

• 17 октября 2024 года

Были с девушкой в ресторане, очень вкусная еда, отзывчивый персонал и уютное место, всем советуем к посещению!

Были сегодня (17.10) в Гуси-Лебеди
    Подача авторская, помещения красивые. Нас обслуживала Ксения- хотим ей выразить огромную благодарность

• 17 октября 2024 года

Замечательный семейный ресторан!!! Замечательная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, необычный, сказочный интерьер. Единственный недостаток: очень громкая музыка для семейного отдыха. Рекомендую 👍

• 16 октября 2024 года

Один из наших любимых ресторанов. Иногда конечно бывают небольшие казусы, например нас пять гостей, все уже поели и едят десерты, а тебе только суп несут.
    Но это было раз-два. В целом все отлично. Наш сын обожает детскую комнату в ресторане.

• 16 октября 2024 года

Отмечали день рождения 13 октября, понравилось всем представителям трёх поколений: дети резвились в детской комнате, взрослые наслаждались пением и, разглядывали интерьер ресторана и вкушали яства. Наш помощник (официант) Леонид прекрасно проявил себя, мы не чувствовали себя одиноко.

Очень милый ресторан. Оформление в русском стиле. Блюда вкусные, порции большие. Особенно понравились наливки. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Большое спасибо. Рекомендую к посещению.

• 11 октября 2024 года

Однажды забрели в это местечко, по еде твердая 7 из 10, а вот атмосфера прям странная, особенно если есть большая компания поющая на весь ресторан) Громко играет музыка, нету чувства уединения(