3. Ресторан «Гуси-лебеди»/
пр. Коломяжский 19/2
 Пионерская
Пионерская

Гуси-лебеди

Всего 333 отзыва о ресторане «Гуси-лебеди»

7.9
  • 15 декабря 2024 года
    6.7
    Удобное расположение, парковка
    Посредственная кухня

Приходили с подругой 15 декабря 2024 на чай, хотели с блинами, но их не было. Взяли хачапури по-аджарски и медовик из песочного теста. Воскресенье, шумно. Люди веселятся, дети бегают. Где-то кричат Горько, а в других углах: С днем рождения! Посреди зала очень посредственная певица. Не все у нее получалось хорошо. Но обаятельная и старалась. Елочку нарядили. Есть фото зона. Рядом с входом наверху есть места на парковке. В ресторане находится фотограф. Не могу сказать насчет сегодняшней девушки, но мы как-то фотографировались до этого - неудачно.
    В принципе можно посетить, но не вау. К официанту замечаний нет.

• 21 октября 2024 года

Очень уютный и атмосферный ресторан. Люблю сюда приходить на обед и отмечать дни рождения родных. Понятная и вкусная еда. Доброжелательные официанты. Вкуснейшие торты и выпечка.

• 18 октября 2024 года

Ел борщ и салат какой не помню. Вкусно. Заведение неплохое, но из минусов, как заходишь пахнет кухней и едой сильно. Туалеты оч неудобные, сделаны снаружи под старину. Но на практике засовы и щели вокруг дверей это надо переделывать. На удивление очень вкусно пахнет мыло у раковины, как дорогой парфюм)

• 18 октября 2024 года

Чисто, вкусно, приятный и доброжелательный персонал… Заказ ждали недолго… Хотя и время было не вечернее, около трех… Завтра еще прийдем. У сына День Рождения. На разведку заходили. Пообедать… Все устроило. В конце был приятный комплимент от ресторана - вкусный и ароматный иван-чай…

• 18 октября 2024 года

Были сегодня в этом ресторане. Всё очень понравилось! Персонал приветливый. Официанта не пришлось долго ждать. Заказ принесли тоже быстро. Кухней остались довольны, всё было очень вкусно! Обязательно вернемся сюда!!
    К посещению рекомендую!

• 18 октября 2024 года

Давно знаю этот ресторан)) Всегда очень вкусные блюда, особенно супы люблю - порции огромные и всегда ооочень вкусно, особенно грибная похлёбка. И подача щучьей ухи 🤤
    Рыбу и мясо на гриле тоже всегда хорошо готовят. Хотелось бы особо выделить десерт - сырную халву, но его кажется убрали из меню недавно (
    Антуражное красивое место, много пространства, света, большие столы. Подходит как для свидания, бизнес ланча, так и др отметить. В общем, рекомендую

• 17 октября 2024 года

Были с девушкой в ресторане, очень вкусная еда, отзывчивый персонал и уютное место, всем советуем к посещению!

Были сегодня (17.10) в Гуси-Лебеди
    Подача авторская, помещения красивые. Нас обслуживала Ксения- хотим ей выразить огромную благодарность

• 17 октября 2024 года

Замечательный семейный ресторан!!! Замечательная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, необычный, сказочный интерьер. Единственный недостаток: очень громкая музыка для семейного отдыха. Рекомендую 👍

• 16 октября 2024 года

Один из наших любимых ресторанов. Иногда конечно бывают небольшие казусы, например нас пять гостей, все уже поели и едят десерты, а тебе только суп несут.
    Но это было раз-два. В целом все отлично. Наш сын обожает детскую комнату в ресторане.