1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Интервью Фабрицио Фатуччи газете Коммерсант
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Интервью Фабрицио Фатуччи газете Коммерсант

«Мясо — не проблема» Бренд-шеф ресторана GustoФабрицио Фатуччи в профессии уже четверть века. И в родной Италии для него,
по собственному признанию, нет ничего нового. Придумывать свежие идеи шефу
сегодня помогает Россия, такая переменчивая, с загадочной душой.
Читать далее: :http://www.kommersant.ru/doc/2572405

Ваш комментарий