1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Интервью Фабрицио Фатуччи газете Коммерсант
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Интервью Фабрицио Фатуччи газете Коммерсант

Дарья Никитична, 03.10.2014 в 15:00
Представитель, Gusto

«Мясо — не проблема» Бренд-шеф ресторана GustoФабрицио Фатуччи в профессии уже четверть века. И в родной Италии для него,
по собственному признанию, нет ничего нового. Придумывать свежие идеи шефу
сегодня помогает Россия, такая переменчивая, с загадочной душой.
Читать далее: :http://www.kommersant.ru/doc/2572405

Ваш комментарий