1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Афиша и акции /
  5. Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustomaestro!
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustomaestro!

Дарья Никитична
Дарья Никитична написала 6 ноября 2014 в 14:45
Представитель, Gusto2 отзыва 263



В середине осени GASTROGURU в самом разгаре и на пятки уже наступает "модный " месяц фестиваля- ноябрь.
Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара , которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню! Увидеть привычные продукты , которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе "Вкус есть".Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов- граните. Сторонником гастрономии без привязки к региону, "независимой кухни" , Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана DUO предлагается приготовить три блюда: "Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой","Мидии,суп и брускетта","Тунец Татаки в остром соусе". Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе "Интеллектуальная кухня" мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами.Бренд- шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации !

19 ноября.Мастер-класс Абрезова Антона.

«Вкус есть!»
Ладожский сиг с вареньем из красного винограда,желе из тархуна и попкорном из зеленой гречки.
Филе охотской камбалы с лечо из баклажан с чесноком и граните из малосольных огурцов.
Крамбл из сезонных ленинградских яблок на кизиловой настойке с кремом из пахты.

20 ноября.Мастер-класс Сергея Фокина.

«Интеллектуальная кухня»
Дальневосточный гребешок с морской капустой.
Ризотто с дикой устрицей.
Зубатка с ванильно-картофельным кремом.

26 ноября.Мастер-класс Рустама Тангирова.

«Локальные продукты в современной интерпретации.»
Закуска из сига с мороженным из темного пива.
Крем из капусты с копченой рыбой.
Десерт:шоколад.мороженное,бисквит,чипсы,мусс.

6 ноября.Мастер-класс Дмитрия Блинова.

«Современная кухня.»
Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой.
Мидии,суп и брускетта.
Тунец Татаки в остром соусе.

Подробнее о билетах на мастер-классы: по телефону 9033732 или на сайте http://www.gustomaestro .ru