1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gusto»/
  4. Афиша и акции /
  5. Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustomaestro!
О ресторане «Gusto»
Адрес
ул. Дегтярная 1 а
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustomaestro!

Дарья Никитична

Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustomaestro!

6 ноября 2014 года

В середине осени GASTROGURU в самом разгаре и на пятки уже наступает "модный " месяц фестиваля- ноябрь. Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара , которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню! Увидеть привычные продукты , которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе "Вкус есть".Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов- граните. Сторонником гастрономии без привязки к региону, "независимой кухни" , Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана DUO предлагается приготовить три блюда: "Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой","Мидии,суп и брускетта","Тунец Татаки в остром соусе". Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе "Интеллектуальная кухня" мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами.Бренд- шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации ! 19 ноября.Мастер-класс Абрезова Антона. «Вкус есть!» Ладожский сиг с вареньем из красного винограда,желе из тархуна и попкорном из зеленой гречки. Филе охотской камбалы с лечо из баклажан с чесноком и граните из малосольных огурцов. Крамбл из сезонных ленинградских яблок на кизиловой настойке с кремом из пахты. 20 ноября.Мастер-класс Сергея Фокина. «Интеллектуальная кухня» Дальневосточный гребешок с морской капустой. Ризотто с дикой устрицей. Зубатка с ванильно-картофельным кремом. 26 ноября.Мастер-класс Рустама Тангирова. «Локальные продукты в современной интерпретации.» Закуска из сига с мороженным из темного пива. Крем из капусты с копченой рыбой. Десерт:шоколад.мороженное,бисквит,чипсы,мусс. 6 ноября.Мастер-класс Дмитрия Блинова. «Современная кухня.» Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой. Мидии,суп и брускетта. Тунец Татаки в остром соусе. Подробнее о билетах на мастер-классы: по телефону 9033732 или на сайте http://www.gustomaestro .ru