////Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustomaestro!

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustomaestro!



В середине осени GASTROGURU в самом разгаре и на пятки уже наступает "модный " месяц фестиваля- ноябрь.
Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара , которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню! Увидеть привычные продукты , которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе "Вкус есть".Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов- граните. Сторонником гастрономии без привязки к региону, "независимой кухни" , Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана DUO предлагается приготовить три блюда: "Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой","Мидии,суп и брускетта","Тунец Татаки в остром соусе". Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе "Интеллектуальная кухня" мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами.Бренд- шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации !

19 ноября.Мастер-класс Абрезова Антона.

«Вкус есть!»
Ладожский сиг с вареньем из красного винограда,желе из тархуна и попкорном из зеленой гречки.
Филе охотской камбалы с лечо из баклажан с чесноком и граните из малосольных огурцов.
Крамбл из сезонных ленинградских яблок на кизиловой настойке с кремом из пахты.

20 ноября.Мастер-класс Сергея Фокина.

«Интеллектуальная кухня»
Дальневосточный гребешок с морской капустой.
Ризотто с дикой устрицей.
Зубатка с ванильно-картофельным кремом.

26 ноября.Мастер-класс Рустама Тангирова.

«Локальные продукты в современной интерпретации.»
Закуска из сига с мороженным из темного пива.
Крем из капусты с копченой рыбой.
Десерт:шоколад.мороженное,бисквит,чипсы,мусс.

6 ноября.Мастер-класс Дмитрия Блинова.

«Современная кухня.»
Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой.
Мидии,суп и брускетта.
Тунец Татаки в остром соусе.

Подробнее о билетах на мастер-классы: по телефону 9033732 или на сайте http://www.gustomaestro .ru

Ваш комментарий