Средний чек
- Десерт100
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Неделя блюд из тунца
«Поймай тунца» в ресторане Italy на Московском
C 3 по 10 декабря в ресторане Italy на Московском всех гостей ждет тунец! Рыба весом 50 кг выловлена у берегов Шри-Ланки и любезно привезена специально для ресторана Italy. Блюда из тунца имеют именно тот самый вкус, который Вы испытывали в Ваших путешествиях по Италии, Испании и других странах, прилегающих к Средиземному морю или Атлантическому океану. Специально к этому событию концепт-шеф Italy-Group Михаил Соколов разработал меню, в котором представлены традиционные рецепты, собранные с разных уголков солнечной Италии:
- Тартар из тунца с авокадо и имбирем;
- Cалат с тунцом, мангольдом, фенхелем, цитрусовыми и миндалем;
- Тальята из тунца с помидорини, авокадо и кедровыми орешками;
- Спагетти с тартаром из тунца, томатами, оливками и каперсами;
- Гранд стейк на решетке c припущенными помидорини, каперсами и оливковым маслом из оливок Таджаске и т. д.
Шеф-сомелье Italy-Group Анна Москвитина подобрала к каждому блюду пару исключительного вина. Среди них: Шато Сен Пьер / Верде «Трево» / «Энате» Каберне Совиньон Росадо / Саша Лишин Блэнд N8.
3 декабря в 20:00 на открытой кухне ресторана Italy на Московском состоится презентация меню, после чего гости смогут насладиться блюдами из самого свежего тунца.