Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Jamie's Italian»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 6
  • чувствуется дух Джейми
  • зонирование

Обстановка домашняя , Ресторан с большущими окнами на Конюшенной площади внушает доверие априори ) с количеством висячих хамонов над барной стойкой конечно переборщили, но это лишь мое мнение ) обслуживание ненавязчивое как в положительном, так и отрицательном значении . Еда действительно оливерская -простая и понятная. Все остались довольны блюдами за исключением чуть подгоревшего фокаччо с чесноком - последнего мы не нашли. Хочется о еде побольше )

Заказывали :томатный суп и пасту с морепродуктами - суп вкусный, домашний и легкий , мы тоже такие за 15 мин делаем )
10-летней племяннице очень понравилась кура-гриль с сальсой, по мне так кисловата была последняя,попробовать удалось ) самой привередливой гостье принесли красивый разложенный цезарь, но она его быстро умяла и я не успела заценить соус . и пасту с кроликом, о которой она хорошо отозвалась ,но моя проворливая вилочка отхватила немного и помогла вынести вердикт - мне слишком перебило весь вкус масло )
Я взяла ризотто 4 сыра - очень нежно и гармонично,наличие дорблю окрасило блюдо изысканным вкусом ) и кукурузно-миндальный пирог! Блин,вот он чудесный - ложечкой только прикасаешься ,а кусочек уже укладывается в йогуртово-апельсиновый соус )
Очень здорово ,что можно взять пол порции! В итоге и по ценам не гинзовская жесть ( на меня вышло ~550 р с бокалом легкого красного сухого ) .
Помещение около гардероба уж очень маленькое и ,если одетваться/раздеваться начнут больше трех человек одновременно ,получается толкучка .
Наверняка к Новому году будут украшать,вот тогда и приду для нового, надеюсь, восхищенного отзыва )

Комментарии

  • 15.11.2015 в 16:31
    Max Fancier
    Ценитель
    С Вами я бы в ресторан не пошёл, уж очень проворливая вилочка)))
    • 15.11.2015 в 22:07
      Пилявская Настенька → Max Fancier
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      разные семейные отношения и здоровый интерес к неизведанному разделяют наши кулинарные миры )

Ваш комментарий