ПредставительДикman’s Deli
Блюда из стерляди в ресторане "Ять"
22 марта 2016 года
Монарших особ всегда отличал тонкий вкус и избирательность в еде, и стерлядь не зря пользуется репутацией царской рыбы. Эта нежная рыба с неповторимым ароматом часто украшала пиры Петра I., причем в роли главного блюда. Стерлядь даже стали разводить в Петергофе, чтобы великий государь мог кушать эту рыбу хоть каждый день.
В ресторане «ЯТЬ» готовят «царскую» рыбу так, чтобы подчеркнуть ее неповторимый вкус. В качестве специалитета шеф-повар запекает стерлядь в чугунной латке на подушке из квашеной капусты и картофеля с грибами. А украшением любого банкета станет стерлядь, запеченная целиком в томатном соусе с белыми грибами.