3. Ресторан «Ять»/

Сегодня до последнего гостя

европейскаярусскаявегетарианские блюдаблины
европейскаярусская
7.9

Всего 37 отзывов о ресторане «Ять»

• 22 августа 2017 года
    3.3
    очевидных нет
    интерьер,кухня, вход

русская изба, интерьер очень бедненький, может быть интересен иностранцам, которые и ужинают там в большом количестве. соотечественникам там делать нечего. Кухня - ни о чем, есть можно, не более, щучьи котлеты едали и лучше. Сервис тоже никакой. Порадовала только домашняя настойка. И очень неудобный вход на узком тротуаре.

Olga  23 августа 2017 года
      Уважаемая Марина,
      Мы разочарованы, что ваша общая оценка нашего заведения оказалась столь низкой. У нас отличная кухня, пусть и небогатый, но милый интерьер, профессиональный сервис, о чем говорят многочисленные положительные отзывы наших гостей (как иностранных, так и русских ). У нас есть основание полагать, что данный отзыв написан человеком, не посещавшим наш ресторан. Если это не так, то мы со своей стороны будем рады, если Вы решите связаться с нами лично по почте office.pirgoroi@gmail.com, чтобы обсудить ваши замечания и то, как мы можем нивелировать ваш негатив и перевести его в позитив.
      Всего наилучшего!
      С уважением,
      PR-директор ресторанной группы "ПирГорой"
  • 27 марта 2017 года
    Итак, нам все очень понравилось. Уютная атмосфера, приветливый персонал.
    Замечаний нет

Нас очень быстро обслужили, в заведении вкуснейший кофе, замечательные десерты, приемлимые цены. Кроме того, здесь вы можете увидеть настоящих кроликов😍😍
    Мы вернёмся сюда ещё не один раз 😍

Olga  28 марта 2017 года
      Здравствуйте Лиза,
      Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили сервис, атмосферу, высокий уровень блюд и честные цены. Для нас важно, чтобы нашим гостям было комфортно, вкусно и уютно. Мы очень рады, что ресторан "Ять" попал в список заведений, в которые вы хотите вернуться:) Это очень ценно! До новых встреч!
      команда ресторана "Ять"
  • 13 марта 2017 года
    территориальное расположение - сердце города, вкусная еда, внимательное обслуживание, приятная домашняя атмосфера, адекватный прайс
    не нашли

Замечательное место! Приятная атмосфера: много пространства, интересный интерьер, светло, уютно, приятная музыка, внимательный персонал, а главное вкусная еда и адекватный прайс несмотря на то ,что ресторан располагается в сердце города рядом с дворцовой площадью. Мы заказывали блюдо в горшочке, бефстроганов, блины, пирог сезона с вишней и мороженым, сеты с настойками и закусками и всё было на высшем уровне. Ять нашли случайно, спрятались от жуткого холода и ветра. Не знаю как остальные посетители, а мы успели проникнуться атмосферой, идеей Ять, а именно духом русской усадьбы XIX - начала ХХ веков (напоминает интерьер усадьбу А.П. Чехова). Как мы заметили, место пользуется популярностью у иностранцев. За соседним столиком сидели французы, чуть подальше американцы. Впечатлили настойки собственного производства, всем советую попробовать дегустационный сет с настойками и закусками. Также мы были в восторге от милых кроликов, которые находятся в отдельной комнатке рядом с игровой для детей))) Если вы умеете играть на фортепиано, то вам разрешат сыграть для посетителей) Благодарим Дарью!

Olga  14 марта 2017 года
      ПредставительДикman’s Deli
      Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего ресторана и команды! Мы очень благодарны за высокую оценку и такое подробное описание ваших впечатлений. И очень приятно, что Вы отметили нашу кухню, атмосферу и сервис, что упомянули соотношение цены и качества, это тоже для нас очень важно. Но самое главное, что вы хорошо провели у нас время!
      Будем очень ждать вашего возвращения к нам в любое время: праздничные дни, по особым поводам и просто поужинать или пообедать. Будем очень рады!
      С уважением, команда ресторана "Ять"
  • 20 июля 2016 года
    Еда, приятный интерьер, персонал

На входе в ресторан прикольный красный велосипед, привлек внимание. Зашла с подругой. Ресторан уютный. Несмотря на то, что почти все столы были заняты, обслуживали достаточно быстро. Еда вкусная! Заказали окрошку, салаты и блинчики. Наелись, но от десерта не отказались. Клюквенный мусс - легкий и не приторный, а запеченая ряженка - очень оригинально! Кстати, есть вполне хорошее вино по бокалам, несмотря на noname. Вернусь в Питер, зайду еще раз обязательно!

• 30 мая 2016 года
    интерьер,обслуживание, вкусная еда

Отдыхали всей семьей в ресторане Ять, все очень понравилось! Еда приготовлена просто отлично, обслуживание ненавязчивое и быстрое, чистота, молодцы!

Olga  30 мая 2016 года
      ПредставительДикman’s Deli
      Анастасия, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Рады стараться) Ждем Вас снова у нас в ресторане "Ять"
  • 28 мая 2016 года
    Уютная атмосфера, вкусная еда, интересный интерьер, приятный, потоясающий персонал

Гуляя по центру в День города с семьей набрели на этот ресторан, не смотря на то, что в ресторане было много народу, нам нашли место и очень быстро обслужили! Вкусная домашняя еда, причем достаточно большие порции! Персонал очень дружелюбный и приветливый, помогали с выбором блюд.
    Кроме того в чайной комнате есть клетки с кроликами, что очень порвдовало деток
    Обязательно еще не раз заглянем в ресторан "Ять"!

Olga  30 мая 2016 года
      Уважаемый GrM,
      Спасибо, что нашли время поделиться вашим отзывом! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Для деток мы также периодически устраиваем интересные мастер-классы. Все наши новости Вы можете узнать из наших групп в социальных сетях. Будем рады Вас видеть снова в нашем ресторане!
  • 27 мая 2016 года
    Замечательная обстановка, вкусная еда, лучшие официанты)
    Нет минусов.

Порадовало наличие детской комнаты, а рядом три милых кролика в клетках)) детям весело и интересно, а родители могут спокойно отдохнуть и насладиться чудесной кухней)

Olga  27 мая 2016 года
      Уважаемый гость,
      спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и рады, что все понравилось! Следите за новинками и нашими спецпредложениями в соцсетях нашего ресторана, и, конечно же, приезжайте к нам еще!
      С наилучшими пожеланиями, ресторан "Ять".
  • 20 февраля 2016 года
    5.3
    Только интеръер и спасает, ах да еще договор с экскурсионными агенствами
    Для тех кто действительно ценить качество кухни не советую рисковать

Последний раз посетили. Пользовались 2 года. Видимо у кухни планку сорвало. Сегодня пытались накормить откровенно лежалыми продуктами. Кухня не признала безобразное качество блюд.

Olga  24 февраля 2016 года
      Уважаемый Алексей,

Благодарим Вас, что Вы выбрали наш ресторан для обеда. Мы глубоко сожалеем, что ситуация, о которой Вы сообщаете в своем обращении, омрачила Ваше впечатление от ресторана.

Мы допускаем, что любой гость имеет право на личное субъективное мнение. Однако, со своей стороны, мы прилагаем все усилия для сохранения качества всех наших блюд на высоком уровне и гарантируем свежесть всех ингредиентов. Допустить некачественные или любые сомнительные продукты для приготовления блюд наш шеф-повар не мог. По вашей жалобе вся еда была лично проверена руководителем. В этот день другие наши гости также ели те же блюда из обеденного предложения, и никаких других нареканий и негативных комментариев от них не поступало.

Мы сожалеем, что реакция сотрудников (официант и администратор) также Вас неудовлетворила при посещении. Официант, в свою очередь, постарался сгладить неприятную ситуацию, чтобы Вы могли в итоге оставить благоприятное впечатление о нашей кухне и заведении. Несмотря на качественно приготовленный обед, в ответ на вашу жалобу, Вам было любезно предложено заменить все блюда, на что вы ответили отказом.

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего ресторана, хотя причины столь сильного негатива нам остаются непонятны (и свежесть еды, и обслуживания в нашем ресторане соответствуют высоким требованиям) .

От лица сотрудников ресторана, мы можем лишь еще раз принести искренние извинения за Ваше испорченное настроение. Высокое качество блюд, сервиса и репутация являются приоритетами в нашей работе. Мы прилагаем все усилия, чтобы подобной ситуации больше не повторилось, и наши гости возвращались к нам снова и снова.

Будем рады видеть Вас снова в ресторане "ЯТЬ"! Обязательно расскажите свое мнение о посещении лично администратору. Мы будем очень рады, если Вас все устроит.

Администрация ресторан "ЯТЬ"
  • 11 февраля 2016 года
    Мило и стильно, вкусно!
    не нашла

Большое спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо за предложенные вегетарианские блюда

Olga  11 февраля 2016 года
      Добрый день, Вегуня!

Мы рады, что Вы позитивно оцениваете работу ресторана "ЯТЬ". Ждем Вас снова!
  • 4 февраля 2016 года
    Прекрасный сервис и Стиль
    Oотсутствие вида на улицу.

Гуляя по центру Питера, забрел в этот очаровательный ресторан , понравился его интерьер и быстрый сервис.Я Попробовал (и очень понравилась) Алтайскую утку , которую очень посоветую.))

Olga  5 февраля 2016 года
      Уважаемый Felipe,

спасибо за отзыв о нашем ресторане. Советуем также попробовать в нашем ресторане и другие шедевры русской кухни, приготовленные по аутентичным рецептам. Мы уверенны, что интересный интерьер ресторана - достойная замена вида из окна. Будем рады видеть Вас снова!