Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.2
сервис 9.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Эривань

Kazumian

Давид, 08.04.2011 в 13:53
Ресторатор, Эривань



Kazumian (Казумян) – новый бренд французского коньяка, который был презентован в 2000 году. Его создателем стал Сурен Казумян, потомственный винодел в четвертом поколении, один из первых импортеров качественного алкоголя в страны Восточной Европы. Коньяк Казумян производится во Франции, в окрестностях города Cognac, из самых качественных спиртов субрегионов Пти Шампань, Фэн Буа, Бордери и Гран Шампань. В коллекцию Kazumian входят традиционные категории – VS, VSOP, XO.
Kazumian VS производится из «молодых» коньячных спиртов в возрасте около 5 лет, состав купажа: спирты Фэн Буа - 50%, Бордери - 30%, Гран Шампань - 10% и Пти Шампань - 10%. Средний возраст спиртов Kazumian VSOP составляет около 8 лет. О качестве и вкусе напитка говорит тот факт, что он завоевал золотую медаль на конкурсе Concours Professionnel International des Vins – 2007. Этот коньяк обладает насыщенным, хорошо развитым ароматом с древесными тонами.

Вершина коллекции – коньяк Kazumian XO. Этот напиток изготавливается из спиртов Гран Шампани и Петит Шампани - 80%, Фэн Буа – 20% и проводит в дубовых бочках минимум 15 лет. В 2007 году Казумян XO стал золотым призером конкурса Vinalies. Вкус, аромат и качество коньяков Kazumian позволяют предположить, что этот бренд ждет большое будущее. Возможно, совсем скоро он будет не менее знаменит, чем его авторитетные соперники – Фрапэн, Хеннесси, Мартель, Remy Martin и другие.


Сегодня заказав в ресторане «Эривань» бокал коньяка Kazumian XO или VS
Вы получаете второй бокал в подарок.
Акция действует до 30.04.11

Ваш комментарий