Ресторан «Эривань»
Адрес
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00

Кухня

Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 76 отзывов о ресторане «Эривань»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.2
Кухня
9.2
Интерьер
9.3
Сервис
71Положительный
4Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно всегда!
    -
    Любимый ресторан много лет. Высокое качество и восхитительная еда. Вкусно все! Румяные хачапури, воздушный мутабел и нежный кебаб из шеек севанский раков! Профессиональные и внимательные официанты . (Лилия и Андрей, спасибо за заботу )
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Анна (Эривань)  → Tata 28 июля 2017 в 13:45
      Представитель заведения
      Спасибо Вам большое за отзыв и высокие оценки! Всегда рады Вас видеть у нас! С уважением, Анна
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня, обслуживание, атмосфера
    Нет
    Все безумно понравилось!🤗 Вкусные блюда, расслабляющая и уютная атмосфера. Все что нужно, что бы хорош провести время. Персонал вежливый, располагает к себе и хорошо ориентируется в меню🙌🏻 Отдельная благодарность официанту Андрею, за тёплый приём.. Обязательно придём ещё ))
    • Давид
      Официальный ответ
      Давид  → Екатерина Громова 7 июля 2017 в 11:21
      Ресторатор заведения
      Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова. Я очень рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости.
      С уважением, Давид.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Обслуживание, аутентичность
    Не дешево
    Для ресторана возглавляющего топ кавказской кухни в СПБ и с ценами выше среднего ожидала большего пафоса в интерьере. Все очень просто, камерно. Ни в коем случае не плохо, но есть некий диссонанс между заявленным в портфолио гостей уровнем и убранством залов. Но приятно, не лубочно армянски, а с душой. Встреча и обслуживание радушное, без панибратства и излишней навязчивости. Учтиво, отзывчиво и с достоинством. Пиво армянское, вино армянское, консервативная моя душа пробовать не планировала, но по рекомендации официанта были выбраны и не стоили сожалений. Очень достойно. Закуска мусс из печёных баклажанов, с ореховыми нотами, похож на более нежный вариант хумуса. Закуска милая,но немного неполная для самостоятельного блюда. Как-будто хорошее дополнение к чему-то без чего-то. Хинкали (из дружественной Грузии) отличные. Нежнейшая баранина с зеленью, нежное не резинистое тесто, сок. Все как надо. Вообще сюда за бараниной однозначно. Все что с ней отличается премиальным качеством ...далее
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Елена, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. И действительно, наш ресторан изначально планировался как камерный, чтобы передать весь колорит и традиции старой доброй Армении. Над интерьером трудились лучшие дизайнеры Армении и России, поэтому здесь каждая вещь (от номерка в гардеробе до антикварных часов) имеет свое место и ценность. И нам всегда приятно слышать от знаменитых и почетных для нас гостей, что у нас уютно, приятно и все как-то по-домашнему. Приходите к нам еще, будем всегда рады!
      С уважением, Анна
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Очень уютный ресторан, фотографии плана залов на сайте не передают полностью уют и комфорт. Чистота тоже большой плюс.
    Единственное, что можно отметить для улучшения впечатления: немного сложно читать меню в ресторане (темный фон страниц и полумрак) и присутствие китайской капусты в грузинском салате :)
    Вечер с друзьями удался на славу. Интерьер, посуда, уют, а также гранат в качестве сказочного дерева и зимний Петербург за окном. Заказали ассорти закусок (хачапури, хинкали, салат, лобио, зелень, лаваш). Все свежее, вкусно. Не хватило настоящей ароматной зелени (заказали отдельно и не пожалели, можно было бы еще, если бы знали заранее). Как уже отметила, китайская капуста на тарелке была явно не к месту (для меня - грустное напоминание о безликих ресторанных блюдах с никаким салатом). Армянское сухое красное вино - выше всех похвал. Горячим все остались довольны, единственное, голяшка ягненка (ягненок по-мушски) оказалась здоровенной и не столь ароматной (мясо очень взрослого ягненка), как бы я ожидала (заказывала не я, но попробовала). Полба таяла во рту. Рулет и арагац - шеф-повару большой респект и спасибо. Великолепно. У меня была баранина иджеванская. Баранина и соус были безукоризненны, жаль, что айвы было мало, хотелось бы больше вкуса - даже в качестве в качестве гарнира, ...далее
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Анна (Эривань)  → Sonja Zhuk 10 января 2017 в 16:45
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Софья!
      Спасибо Вам за такой подробный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось. Хотя немного сами удивлены наличием китайской капусты в грузинском салате. Ни в одной из позиций меню китайская капуста не добавляется, так как используем салат ромэн. Тем не менее, нам приятно, что Вы и Ваша компания остались довольны! Приезжайте к нам снова!

      С уважением,
      Анна
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Месторасположение, отличная кухня и разнообразное меню, приятное обслуживание
    нет
    Ресторан очень красивый, напоминает уютный уголок из восточной сказки. Очень удобно расположен у Новой сцены Александринского театра и старой сцены БДТ. Заглянула сюда во время обеда, но хотела бы вернуться после посещения театра, думаю здесь хорошо отдохнуть после хорошего спектакля за чашкой вкусного американо. Кофе здесь потрясающий, пожалуй, самое мое лучшее мое американо в городе. Порадовала скидка 20% на дневное меню, отличное предложение на ланч за 590 рублей (закуска, блюдо и напиток). Думаю, отличная возможность почувствовать атмосферу теплой Армении и даже ее попробовать на вкус в центре Северной столицы. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо моему любимому официанту Андрею за прекрасное время! Удачи.
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Анна (Эривань)  → Olga Kosterina 2 ноября 2016 в 11:51
      Представитель заведения
      Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова, ждем Вас снова!
      С уважением, Анна
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис
    9.0
    Вкусно
    Обслуживание включено в счет
    Были с коллегой 25 октября. Заказывали ассорти шашлыка (на троих точно не хватит), мясную тарелку и овощи. В общем неплохо. Не порадовало, что сервис включен в счет. Я что-то в меню предупоеждения не увидел. Про группу от 8 человек написано, про группу из 2х человек не увидел-слепой, наверное.
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Анна (Эривань)  → Sergey Chuykin 2 ноября 2016 в 09:48
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что посетили наш ресторан, и мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Что касается сервиса, к сожалению, произошла техническая ошибка компьютера. По будним дням в обед у нас действует скидка, и мы только на следующий день обнаружили, что вместо скидки у Вас был проведён сервис. Мы готовы его Вам вернуть. Спасибо за понимание, и ждём Вас в гости.
      P.S. Для Вас приготовлена наша карта почетного гостя.
      С уважением,
      Анна
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Антураж, вкусно
    А они есть?
    В ресторан "Эривань" хожу уже в течение 2 лет. Обожаю этот ресторан. 1, Хочется отметить, что многие продукты, из которых готовят блюда, привозят из Армении, из-за чего они сочнее и вкуснее, чем в других ресторанах. 2. Обслуживание на высшем уровне! 3. А этот антураж: скатерти, кофры на стенах, стулья, столы. Спасибо всем, кто делает этот ресторан таким, какой он есть!
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Анна (Эривань)  → Asia Khanazarian 6 сентября 2016 в 18:22
      Представитель заведения
      Спасибо Вам за высокие оценки! Будем и дальше стараться Вас радовать!
      С уважением,
      Анна
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Отличная национальная армянская кухня.
    Минусов нет.
    Сегодня провели отличный вечер в ресторане Эривань, все было очень вкусно!Замечательный шашлык из баранины и хачапури.Одельное спасибо Андрею за обслуживание.Рекомендую!;)
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Анна (Эривань)  → Алексей 26 августа 2016 в 11:52
      Представитель заведения
      Алексей, здравствуйте!
      Спасибо Вам за высокие оценки! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждём снова!
      С уважением,
      Анна
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Отличная армянская кухня. Повар великолепен!
    Нет
    Заходили два раза, один раз вдвоем, второй раз всей семьей. В первый раз нас обслуживал мужчина и сервис был выше всяких похвал! Второй раз нас обслуживала девушка, которая создавала ощущение что мы ей чем-то обязаны за то, что она обслуживает наш столик. В остальном великолепный ресторан с восхитительным выбором блюд. Особенно прекрасены Авелюк и Лашмаджо. П.С. Немного непонятно зачем убирать незаконченные бутылки со стола, в классическом Армянском застолье они остаются на столе и мужчины разливают сами.
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Анна (Эривань)  → Рафаел 9 августа 2016 в 14:14
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Рафаел!
      Спасибо, что высоко оценили нашу кухню и мы очень рады, что Вы выбираете наш ресторан для ужинов с семьей.
      Подскажите, пожалуйста, как выглядела девушка, которая Вас обслуживала, мы постараемся выяснить, что было не так в тот вечер. Дело в том, что весь наш персонал работает уже достаточно давно, и каждый из них имеет хорошее отношение к каждому гостю. А вина мы убираем со стола, чтобы поухаживать за Вами и Вашими гостями. Но если Вы хотели делать это сами, намекните нам в следующий раз ;) мы обязательно сделаем так, как Вы хотите. Надеемся увидеть Вас снова!
      С уважением,
      Анна, администратор
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Хороший ресторан кавказской кухни
    нет
    Отличный ресторан, приятный интерьер. Особо хочется отметить отсутствие аляповатости, что иногда свойственно национальным ресторанам(и я не только кавказские имею ввиду). Здесь так все умеренно, в тему - нейтральная мебель, но яркий ковер на стене, на полу, никаких перегибов. Вкушать там пищу приятно и очень уютно. Обслуживание безупречное - дружелюбие, консультация по меню, "понравилось?" и другие важные посетителю вещи в полном объеме! 10 заслуженная! Еда и напитки. Меню достаточно обширное, но не такое, чтобы потерять голову. Есть из чего выбрать, но выбор не становится мучительным. В качестве напитков выбрали Киликию и гранатовое вино, подруга его очень оценила, хотя плодовые, да к тому же и получладкие вина не уважает обычно. Но, говорит,будет присматриваться к армянским. Хачапури на мангале, ломаджо, табуле с булгуром, толма, грибы по-дилижански - вот кажется полны список блюд, которые нам удалось отведать. Все очень вкусно. Отмечу отдельно толму - как хорошо, листья ...далее
    • Анна (Эривань)
      Официальный ответ
      Анна (Эривань)  → Gnom 21 мая 2016 в 23:21
      Представитель заведения
      Спасибо Вам, что выбрали время написать такой подробный отзыв. Очень рады, что смогли Вас приятно удивить вином. Благодарим за высокие оценки и ждём Вас снова у нас в гостях. Надеемся в следующий раз Вы обязательно дойдёте и до десертов ;)
      С уважением,
      Анна, администратор