- Спасибо Вам за отзыв и высокие оценки! Обязательно приходите еще! С праздником 8 Марта!
О ресторане «Эривань»
- Десерт800
Указана примерная цена
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Всего 105 отзывов о ресторане «Эривань»
- 7 марта 2019 годаОгромное спасибо Андрею за профессиональность.Минусов нет
- 24 февраля 2019 годауютнет
- Сергей, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв о нашем ресторане. Особенно приятно слышать хорошие слова от ценителей. На все Ваши замечания мы обратили внимание, это помогает нам стать ещё лучше. Также спасибо Вам за фотографии, и надеемся, что Вы ещё продолжите знакомство с армянской кухней в нашем ресторане. С уважением, Анна
- 17 февраля 2019 годаВсе идеальноМинусов не нахожу
- Благодарим Вас за приятные слова и высокие оценки. Рады будем видеть Вас снова. Спасибо за фото. С уважением, Анна
- 15 февраля 2019 годаОдни плюсы, очень вкусная кухняМинусов нет
- Марина, благодарим Вас отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось, приходите снова. С уважением, Анна
- 5 января 2019 годаВсе замечательно!!!Нет
- Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки! Нам приятно, что на протяжении многих лет Вы с нами, будем и дальше стараться. С наступающим Вас Рождеством!
- 29 декабря 2018 годаОчень грамотный и индивидуальный подход к нуждам клиентов, прекрасная атмосфера и заинтересованность персонала. Быстрота и качественное исполнение заказов.Таких нет.
- Спасибо Вам за теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть снова. С наступающим Рождеством!
- 26 декабря 2018 годаАтмосфера_
- Мария, спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. С наступающим Вас Новым Годом! Приходите к нам еще!
- 24 декабря 2018 годаВсё отлично - еда, обслуживание,интерьер, атмосфера.Не могу найти никаких минусов.
- 22 декабря 2018 годацентр города, удобно добраться, очень вкусно всегда, сбалансированные цена и качество, радушие хозяевуже в третий раз и минусов нет
- Спасибо всей Вашей дружной компании за то, что вы всегда с нами! Нам очень приятно, что вы уже третий год выбираете нас! И у нас складываются свои маленькие традиции)))) Будем рады видеть вас снова! С наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ! С любовью, коллектив ресторана "Эривань"
- 12 ноября 2018 годаСплошные плюсыНету
- Благодарим Вас за приятные слова и высокие оценки! Будем рады видеть Вас снова! P.S. Отличное фото!!! С уважением, Анна