- Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам было очень приятно обслуживать Вас. Будем рады видеть снова.
О ресторане «Эривань»
- Пн–Пт: 12:00 — 23:00
- Сб–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Пт: 12:00 — 23:00
- Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Всего 121 отзыв о ресторане «Эривань»
- 1 апреля 2021 годаВсе!Нет.
- 23 марта 2021 годаМесторасположение, кухня, атмосфераНет
- Ольга! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, нам всегда приятно видеть Вас у нас в ресторане. Спасибо, что Вы уже столько лет с нами!
- 23 марта 2021 годаОчень вкусно, приятный интерьер и обстановка, вежливый персонал.Нет
- Яна, спасибо Вам за тёплые слова, нам очень приятно, что Вам все понравилось, что Вы так впечатлились атмосферой ресторана, его интерьером и конечно же кухней. Нам было приятно обслуживать Вас!
- 23 марта 2021 годаВкусная, свежая еда с авторской подачейНе нашли
- Юля! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
- 8 марта 2021 годаИнтерьер, кухняНет
- Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что удалось сделать Ваш вечер незабываемым! Ждём Вас снова.
- 5 ноября 2020 годашашлыки бомба честно говорянет
- Игорь, добрый день! Благодарим за тёплые слова.Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать снова!
- 15 октября 2020 годаХорошая кухня, вежливый персоналНет
- Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам ещё! Будем рады.
- Роберт, спасибо Вам за такие теплые слова и за то, что Вы столько лет с нами. Будем и дальше удивлять Вас вновь и вновь. С уважением, Анна
- 17 октября 2019 годаЕда, интерьер, персоналНет
- Анжела, спасибо Вам за отзыв и наивысшие оценки. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Анна (администратор)
- 31 августа 2019 годаКухня,обслуживание,живая музыканет
- Огромное Вам спасибо за тёплые слова! Нам было очень приятно порадовать Вас в этот вечер! С уважением, Анна