Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеРесторатор,
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости.
С уважением, Давид.
Светлана Светлана
9 сентября 2024 года
Всё вкусно. Порции большие. Обслуживание на высоте.
Женя
9 сентября 2024 года
Очень вкусно, домашняя атмосфера, приятно прошёл день рождения!
Сергей Золотаревский
8 сентября 2024 года
Приятный аутентичный армянский ресторан. Уютно и вкусно.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Посетили данный ресторан семьей.
Безумно уютно, красиво и нереально все вкусно.
Было очень приятно находиться в данном ресторане.
Обслуживание на высшем уровне.
Рекомендуем всем от всей души.
Придете в Эривань, будьте уверены, что не пожалеете.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и теплые слова! Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.