Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
7
«Нравится»
Весеннее меню в кантине Jerome
22 апреля 2015 года
Отметить наступление весны рекомендуем в кантине Jerome. Шеф-повар Алмаз Искаков “поставил” на зеленое и включил в меню несколько новых легких и ярких сезонных блюд, щедро сдобренных овощами и зеленью. В весеннее предложение включили: Салат со свежим цуккини, огурцом и домашней рикоттой
Речная форель с фенхелем, редисом и апельсином
Сиг с киноа и пюре из цветной капусты
Свиной бок конфи с пюре из сельдерея и яблок
Суп с зелеными бобами и стручковой фасолью Спагетти со строчками и трюфельным соусом Ризотто с бобами и стручковой фасоль