Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Весеннее меню в кантине Jerome

Отметить наступление весны рекомендуем в кантине Jerome. Шеф-повар Алмаз Искаков “поставил” на зеленое и включил в меню несколько новых легких и ярких сезонных блюд, щедро сдобренных овощами и зеленью.

В весеннее предложение включили:

Салат со свежим цуккини, огурцом и домашней рикоттой



Речная форель с фенхелем, редисом и апельсином



Сиг с киноа и пюре из цветной капусты



Свиной бок конфи с пюре из сельдерея и яблок


Суп с зелеными бобами и стручковой фасолью
Спагетти со строчками и трюфельным соусом
Ризотто с бобами и стручковой фасоль

Ваш комментарий