8.0
Отлично
8.0
Отлично

Весеннее меню в кантине Jerome

Рестораны Арама Мнацаканова
Рестораны Арама Мнацаканова написал 22 апреля 2015 в 19:04
Ценитель0 отзывов 5

Отметить наступление весны рекомендуем в кантине Jerome. Шеф-повар Алмаз Искаков “поставил” на зеленое и включил в меню несколько новых легких и ярких сезонных блюд, щедро сдобренных овощами и зеленью.

В весеннее предложение включили:

Салат со свежим цуккини, огурцом и домашней рикоттой



Речная форель с фенхелем, редисом и апельсином



Сиг с киноа и пюре из цветной капусты



Свиной бок конфи с пюре из сельдерея и яблок


Суп с зелеными бобами и стручковой фасолью
Спагетти со строчками и трюфельным соусом
Ризотто с бобами и стручковой фасоль