1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jerome»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Jerome»
О ресторане «Jerome»
Адрес
ул. Б. Морская 25/11
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Jerome»

Elvira Appazova
Elvira Appazova   написала о ресторане «Jerome» 7 мая 2019 в 18:29
Ценитель
16 отзывов 30
Кухня10
Интерьер6
Сервис
8.0
Еда
Потрёпанность некоторых деталей интерьера

Ресторан, расположенный на углу Большой Морской и Гороховой улиц, работает аж с 2010 года. Продержавшись так долго да ещё и в таком центральном месте нашего города, Jerome авансом внушает доверие. А под гордой эгидой всем известного Арама Мнацаканова и вовсе не оставляет шансов на сомнения.

Не знаю, что останавливало меня заглянуть сюда раньше, но после беглого визита возникает навязчивое желание возвращаться снова и снова…
Интерьер выполнен в концепте «fresh», но не советую приглядываться к растениям на стенах… Горшки с землёй уже явно не fresh и навевают лёгкое отвращение. В целом же, атмосфера и обстановка крайне приятные, поэтому я быстро и намеренно отвела свой взор от потрёпанных деталей и сосредоточилась на меню. Ням. Хотелось заказать всё, но впереди меня ждали ещё пару гастрономических мероприятий, поэтому я ограничилась только лёгким салатом. Вообще, как вы уже заметили, дегустатор из меня так себе 💁🏻‍♀️ В меня редко влезает больше одного, зачастую лёгкого, блюда, но я всегда стараюсь урвать немного на пробу у своих ближних, поэтому могу сложить мало-мальское впечатление о месте. Итак, возвращаясь к салату… Господи Иисусе – нет других слов! Я, конечно, предварительно накатила фирменное Prosecco от Арама, но это непредвзято настоящее райское блаженство в отличие от пресловутого Баунти. Космическое сочетание на первый взгляд таких простых продуктов рождает какой-то атомный взрыв вкусовых рецепторов. Глутаматом натрия там, конечно, не пахнет, но что-то из наркоты повара явно добавили, потому что моё железное сердце растаяло, а из глаз начало пробиваться Prosecco. Ему, кстати, отдельная дополнительная ода. Не могу чётко передать словами, чем оно отличается от классического, но вкус как будто вдвойне свежий. Впрочем, зачем вообще пытаться донести до вас вкус текстом, когда мне кажется, что уже подтолкнула вас забронировать столик на ближайшее время и принять сеи блага непосредственно лично и внутрь?).

Салат подруги тоже топ. Не знаю, как форель так виртуозно прикинулась лососем или даже сёмгой, но в сочетании с парой листов салата и соусом возникло чёткое ощущение, что ты ешь очень качественные, но при этом максимально лёгкие суши роллы. Super like.

Очень надеюсь, что вы дочитываете эти строки, уже уверенно расположив свои телеса в кресле Jeroma ;) Конечно же, подальше от горшков 😅 И когда мне уже начнут платить за рекламу? 🤪🙈

Итого:
Интерьер – 3/5 (вы знаете, что подкачало)
Еда – 6/5
Обслуживание – просто «норм»
С кем – без ограничений
Повод – завтрак/обед/нероскошный, но вкусный и душевный ужин