Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

2.3
  • интерьер 4
  • кухня 2
  • сервис 1
  • Вид из окон, быстрый лифт
  • Еда, обслуживание

Ходили в ресторан 22.10. Зашли в лифт, потом в ресторан, и были приятно удивлены видом, это было прекрасно. На этом все. Меню дорогое, порции маленькие, и не вкусные. Лично я брала куриную грудку, она была полусырая, подруга заказала радужную форель, она была с привкусом речной тины. Официант хамоватый, все время закатывал глаза, заказ у нас приняли только через 30 мин, принесли через 50 минут!! А об отсутствии чизкейка я узнала только тогда, когда напомнила о нем после того, как съела горячее! Итог! Прийти можно туда только ради того, чтобы посмотреть на вид и выпить кофе! Больше там делать нечего!

Комментарии

  • 24.10.2015 в 02:13
    KIRILL
    Новичок
    Ходили так же 22.10 с Невестой. На входе встретила приветливая девушка , проводила до лифта . персонал и
    улыбчивый. 23 официальное открытие как оказалось думаю по этому они все немного в "мыле". Вид завораживает. Особенно хорошо видно где пробки)))цены не дешевые и не сверх дорогие, на еду. Что касаемо напитков тут конечно ценник не для худого кошелька,но и для бюджетного вечера можно найти в меню напитки.
    Из еды брали закуски рыбные- красивая подача, но ничего особенного.На горячее форель с овощами на гриле, и оленину пюре из чернослива миндалём и самое главное в этом блюде перловка с пармезаном- это шедеврально. Скажу сразу рыбу я не особо люблю, но в данном заведении меня очень удивили ( рыбка была очень Вкусная с большой буквы.Получил удовольствие.На десерт был чизкейк , он был божественнен, с чаем у них полный провал. Подытожить дизайн 5 , Еда 4+ , Обслуживание 4(-) хочется в ресторане премиум класса (как они о себе пишут) больше внимание к себе , как ни как мы платим за сервис. Порадовала музыка до 9 играет хорошая диджейская подборка ( музыка не заглушает разговор и не надоедает) а после 9 вечера живая музыка. порадовал на выходе гардеробщик который помог одеть куртку и мне и моей спутнице.Классное место.
  • 24.10.2015 в 17:19
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Юлия, жаль у вас не аватара. я бы расцеловал его. Это только 6 разочарований, всего их 41.
    • 24.10.2015 в 21:35
      пряник → Борис
      Ценитель
      И вы уже успели? А как же, ну там, пару недель выждать?) Интересно..
      • 24.10.2015 в 22:05
        Борис → пряник
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Приветики. Глупо ориентироваться на официальное открытие, если и техническое было корявым, без признаков ТО. 10 дней.
        • 24.10.2015 в 22:18
          пряник → Борис
          Ценитель
          А не знаете, не тот ли это Даниэль Нигрейра, что в meat head в ноября прошлого года гастролировал?
          • 24.10.2015 в 22:22
            Борис → пряник
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Не знаю, но это адский повар, самый плохой.
            • 24.10.2015 в 22:37
              пряник → Борис
              Ценитель
              ну прямо уж так что ли? Блин, у меня в планах был рест этот.. Но схожу всё равно, попозже))) Может раскачаются ещё..
              • 24.10.2015 в 22:40
                Борис → пряник
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                Вы не говорите такие гадости: как это башня раскачается? Она хорошо построена!
                6e733ca43753a04395e8710b47c97105
                • 24.10.2015 в 22:45
                  пряник → Борис
                  Ценитель
                  Что это??)))
                  • 24.10.2015 в 22:47
                    Борис → пряник
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                    Не просите.
                    03f2b581555bd97a257a544e9f030920
                    Жвачку хотите? Или эстетику?
                    • 24.10.2015 в 22:51
                      пряник → Борис
                      Ценитель
                      Ну, вы просто опытный рестоедок, знаете что брать, сразу в точку))
                      • 24.10.2015 в 22:56
                        Борис → пряник
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                        Сегодня вечер похвалы? Давайте еще. Когда ешь 9 блюд, шанс "попасть" велик. Порции такие, что 5 перемен это голодный.
                        • 24.10.2015 в 22:58
                          пряник → Борис
                          Ценитель
                          Всё, всё, хвалить не буду) А менюха то широкая?
                          • 24.10.2015 в 22:59
                            Борис → пряник
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                            Хрен ее знает, все время меняется, в 2 раза.
                            • 24.10.2015 в 23:02
                              пряник → Борис
                              Ценитель
                              мм.. в поиске значит) А кто открыл в курсе?
                              • 24.10.2015 в 23:04
                                Борис → пряник
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                                Закрывшие Утку и Виноград, Макарены и Митхеды
                    • 25.10.2015 в 21:40
                      Marco Polo → Борис
                      Гурман
                      Реально?
                • 26.10.2015 в 08:05
                  Sunlana → Борис
                  Гурман
                  Вот про такое пишут "хочу это развидеть".
                  Утренний кофе испорчен.
                  • 26.10.2015 в 10:33
                    Борис → Sunlana
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                    У меня год испорчен, вы вы, неженки...
  • 24.10.2015 в 22:09
    пряник
    Ценитель
    И когда же рецензия родится?))
    • 24.10.2015 в 22:23
      Борис → пряник
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      28
  • 25.10.2015 в 08:16
    Misanthrope
    Ценитель
    Был вечером субботы.Посадка 100% + ожидающие посадки в баре (это не признак успеха-так,наблюдение).
    Очень много персонала,забавно-что когда он нужен - может не оказаться "здесь и сейчас".
    Порции - смешные.Дешевого продукта навалят, а щёчек-отмерят."Стоп"- большой.ВК-сильнА.
    Впечатление такое - "на разОк".
    • 25.10.2015 в 10:01
      Борис → Misanthrope
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      А КАКОГО ДЕШЕВОГО продукта? Я, видимо 9 позициями не попал, кроме Борща, которого нормальная порция, ресторанная. Остальное - половинки и пятые части ранее самых мелких.
  • 25.10.2015 в 13:45
    Misanthrope
    Ценитель
    Ну типа огурцы - помидоры)
    И те по качеству "два рубля ведро".
  • 25.10.2015 в 21:00
    Криницына Татьяна
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Чем хуже отзывы,тем больше хочу туда сходить) Я знаю,мне понравится) Не судите их строго-первый блин(на этом месте)-комом! Я знаю,они очень старались!)
    • 25.10.2015 в 21:07
      пряник → Криницына Татьяна
      Ценитель
      Надеюсь что мне тоже понравится)))
      • 25.10.2015 в 21:22
        Криницына Татьяна → пряник
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
        И так кризис и депрессуха сплошная...Ну ни летать же в Бельгию пить пиво и не гонять в Италию,чтобы выпить кофе...Пойдём в башню ,полюбуемся видом и выпьем кризисную чашечку кофе.Поверьте,всё зависит от состояния души.У кого сейчас бизнес захромал,тому и лифты не те и туалеты не в ажуре...Проще надо быть и уметь наслаждаться тем,что Бог дал. А то вот Георгадзе -оп и кердык,да ещё четверых на тот свет отправил,а ведь тоже,небось,эстетом был...
        • 25.10.2015 в 21:50
          Misanthrope → Криницына Татьяна
          Ценитель
          Наконец-то)))наконец-то нашлась интернет-диагност по комментам.сразу разжевала,не глядя в отчетность у кого и как с бизнесом))
          Вы вообще вменяемая?какой блин комом?у этой группы это не первый ресторан,а здесь уже неделю ресторан работает,а больше половины меню в стопе.
          Насчёт "старались"-ну так это для инвесторов ещё тот аргументище...)))
          • 26.10.2015 в 15:15
            Matrix → Misanthrope
            Участник
            Соцсети нам в помощь
            У мамаши сын там работает, пишет радостный:Вот и стартовали с работой.
            Посмотрел фото работников...о боженьки, кто нас кормит...
            • 26.10.2015 в 16:57
              Криницына Татьяна → Matrix
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
              Я,в отличие от Вас,не прячусь за никами. И что плохого,что работают хорошие ребята? Успевают заниматься спортом,ходить в спортклубы и не сидеть у родителей на шее.
              • 28.10.2015 в 10:08
                Макки → Криницына Татьяна
                Лишен доступа к сайту
                Но и делать вид, что вы как бы ни причём , тоже не очень хорошо. Написали бы сразу - " Я . как мама сотрудника... "
                • 28.10.2015 в 17:18
                  Криницына Татьяна → Макки
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
                  Да нет,не из за этого. Просто вступила в диалог. Я ведь и про другие рестораны отзывы пишу. И хорошие и плохие. Если при посещении 41 этажа я в чём-то разочаруюсь,то я честно напишу. Из серии: бей своих,чтоб чужие боялись.Кстати, мой сын никакого отношения к кухне не имеет.
            • 26.10.2015 в 18:21
              Misanthrope → Matrix
              Ценитель
              Непосредственно к работе претензий нет-салат на штаны никто не вывалил.Вот к организации этой работы-вопросы.
  • 25.10.2015 в 22:31
    Криницына Татьяна
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Ну,о моей вменяемости может судить только психиатр. Вы хотите всего и сразу! Когда закрывалась Утка,там тоже половины меню не было( А про блин...( я же написала,что на этом месте),ибо знаю,что блины уже в практике были! Ваш никнейм меня настораживает...но надежда есть). Может на филантроп замените?)Вас ЛОЛы спасли от безнадёжности)
  • 14.12.2015 в 11:26
    Сергеевич Назар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Решил сходить с супругой в это необычное место и понятное дело что изюминка этого ресторана, это потрясающий вид из панорамных окон, поэтому я выбрал вечер воскресения как наиболее свободное от посетителей время, по телефону было заявлено что при наличии свободных столов пускают к окну без проблем. По приходу, мне заявили что все столы зарезервированы хотя визуально 70 % было свободно и предложили 2 ю линию, откуда уже особо не по наслаждаешься видом, это как в самолете сеть у прохода. Вообщем поговорил немного с официантами и мне предложили за депозит в 4000 р столик у окна, но мне это показалось дорого для первого раза в этом ресторане, вообщем решили остаться на своем месте хотя настроение уже было испорчено. Кухня нормальная и в принципе вкусно в 2 м на 2 тр можно покушать, хотя выбор далеко не ресторанный. Вообщем свинство с их стороны не пускать людей к окнам при большом количестве пустых столов. Народ приходит, мыкается либо садиться куда посадят, либо вообще уходит.
    • 14.12.2015 в 14:45
      Misanthrope → Сергеевич Назар
      Ценитель
      Про такой персонал Никита Сергеевич очень ёмко отозвался в 1962 году на выставке,приуроченной к 30летию МОСХа)
  • 14.12.2015 в 12:28
    Виктор
    Ценитель
    бедный, бедный Этаж. люди работают как хотят, а ведь народ идет(((
  • 29.12.2015 в 13:32
    Агата
    Новичок
    Были в начале декабря. Пришли примерно в 16ч. Без проблем посадили за столик у окна, но предупредили чтоб в 18.30 мы его освободили. Интерьер ресторана понравился. Видовой. Эх, лифт не панорамный...а так был бы аттракцион.

    Официантка не понравилась. На мой вопрос как скоро принесут еду, ответила, что чем быстрее мы закончим её спрашивать, тем быстрее доставят еду. Очень трудно было её выловить. Поймали официанта молодого парня, он оказался более вежливым, поподробнее рассказал про меню. Но наш столик был не его, и через некоторое время вернулась наша вредная официантка.


    Заказали тыквенный суп, овощной салат (свёкла и что-то ещё), рыбу Дорадо, салат Цезарь. Порции, на мой взгляд, достаточные, чтобы наесться. Но цены, конечно, дороговаты.


    Тыквенный суп в оригинальной подаче, принесли тарелку с тремя крабами (похожи на полоски морковки) и при нас сверху всё это залили супом из ЧАЙНИКА!
  • 01.01.2016 в 12:55
    вк
    Новичок
    был в новый год.больше никогда туда.кухня ужас-повара убить.даже оливье не сьедобный.24т счет за двоих.и полное разочарование.музыка для тех кому под 70 (мне под 50) и еще на не русском))
  • 01.01.2016 в 12:55
    вк
    Новичок
    был в новый год.больше никогда туда.кухня ужас-повара убить.даже оливье не сьедобный.24т счет за двоих.и полное разочарование.музыка для тех кому под 70 (мне под 50) и еще на не русском))
  • 10.01.2016 в 00:04
    Дмитрий
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Посетили ресторан 9 января, бронировали столик у окна на пятерых. При бронировании столов у окна необходимо предварительно внести депозит. Должен сказать, что не очень удобно ехать в двадцатиградусный мороз вносить депозит ради того, чтобы просто поесть на следующий день...

    Теперь о самом ресторане:

    1. Еда. Качество блюд на 4. Понравился салат цезарь с курицей, тыквенный суп, чизкейк. Не понравился стейк и утиная грудка

    2. Цена. Ценник заряженый. Сравниваю с ресторанами гинза- там дешевле и вкуснее.

    3. Обслуживание. Плохое. Общая организация хромает, при этом процветает обман клиентов. Девушка-официант была приветлива и профессиональна, но вот в счете "закралась" досадная "ошибка" в 4 т.р. (почему то депозит был включен в счет наряду с остальными блюдами). Попросили позвать менеджера-пришел менеджер Валентин, который просто извинился и принес "правильный" счет

    4. Интерьер. Понравился туалет и вид из окна. В остальном-обычно. Опять же, сравниваю с ресторанами гинзы.

    Резюме. В этот ресторан есть смысл просто прийти выпить кофе, сходить в туалет, прокатиться на лифте и насладиться видом из окна. За всем остальным лучше выбирать другие рестораны, благо выбор богат

Ваш комментарий