7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Vanches
Vanches написал 5 мая 2016 в 04:07
Новичок1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер8
Сервис6
6.3
Интерьер, Сервис (официанты), Вид, Музыка.
Кухня, Цены, Сервис (хостес).

На входе встретила девушка, проводила до лифта. Поднялись, сдали вещи в гардероб, еще этаж по лестнице. Хостес нас встретила, мы бронировали столик, Хостес какое-то время не могла найти нашу бронь, после поисков заветного имени она сказала, что есть ещё столик с видом на центр, предложила, проводила до места, стол оказался с видом на юго-запад СПб.

В самом ресторане находиться приятно, много света и хороший интерьер, особенно понравились висячие цветы. Но стол был прожжён, думается, что углями от кальяна.

Когда увидел цены, то ждал чего-то фантастического (Цезарь с куриной грудкой 670 руб.), заказал себе салат с севиче из лосося с фенхелем и цукини (730 руб), порция была не особо большая, но салат был вкусный, вторым курсом был сэндвич из мраморной говядины (650 руб) и картошка айдахо, честно говоря, подача была скудная, сэндвич принесли разрезанный пополам на деревянной тарелке с морской солью, сэндвич выглядел не лучше, как краюшки с капустой и ветчиной, послевкусие окончательно отбило у меня желание доедать бутерброд. Друг взял себе Болоньезе, на что сказал, что дома вкуснее будет, тоже не доел.

Официант быстро принял заказ, иногда спрашивал, все ли в порядке, блюда тоже принесли быстро, единственный минус, что меня не спросили, "все ли нормально с блюдом", ибо вторую "сэндвича" половину я так и оставил нетронутой.

Мы взяли кальян, кальянщик был улыбчивый и отзывчивый, но сами кальяны, реплика на кальян от Ивана, шланг выпал два раза, выбор вкусов не велик.

В общем, в 41 можно сходить разок, чтоб посмотреть на вид и съесть невкусную еду.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Vanches 5 мая 2016 в 12:32
    Представитель, Этаж 41
    Большое спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучаем отзывы, чтобы проводить эффективную работу с персоналом. Мы обязательно разберемся в ситуации. Вы могли бы сообщить дату и время вашего визита, и если есть чек - это было бы просто прекрасно! Спасибо!