1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Юность»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новое меню
О ресторане «Юность»
Адрес
ул. Савушкина 21 лит. А
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

грузинскаякавказская
грузинскаякавказская
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо
Новость

Новое меню

Спешим сообщить прекрасную новость: в ресторане «Юность» появилось новое основное меню от бренд-шефа Изо Дзандзава!

Теперь выбор любимых блюд станет еще шире, а проведенное время — еще приятнее.

Добро пожаловать!

Начинать путешествие по новой гастрономической карте ресторана можно уже ранним утром — среди завтраков появились сочные бейглы с лососем или телятиной и ароматная яичница сзеленью, авокадо и лаймом.

Европейская кухня пополнилась традиционным «Цезарем» с курицей, пряной рукколой с креветками, итальянской пастой «Карбонара» и, конечно, морепродуктами — попробуйте севиче с лососем или тунцом и нашу любимую корюшку, которую теперь подают в «Юности» круглый год.

Не забыли мы и про сердце ресторана — грузинскую кухню! Закажите тонкие ломтики баклажанапо-рачински, обжаренные в яичном кляре с добавлением свежих томатов и копченого сырасулугуни, возьмите нежные хинкали с грибами или побалуйте себя оригинальным хачапури с тунцом — большой выбор новых блюд с капелькой жаркого грузинского солнца придется по душе каждому.

Не отказывайте себе в удовольствии и загляните в раздел десертов: воздушный арахисовый торт итающий во рту тирамису станут идеальным завершением теплой семейной встречи или сладким акцентом романтического ужина. И вам точно захочется вернуться!

ресторан «Юность», Новое меню