3. Ресторан «Юность»/
Черная Речка

грузинскаякавказская
Юность
6.6

Всего 57 отзывов о ресторане «Юность»

6.5
7.8
  • 9 сентября 2022 года
    Еда, обслуживание, интерьер
    Не нашли)

Недавно была с подругами в этом ресторане. Остались только положительные впечатления! Все блюда, которые мы пробовали-точное попадание в 10-ку! Ребята официанты-очень крутые, сразу видно, что сервису уделяется много времени! Все было быстро и четко! Очень советую к посещению! А какие там закаты на крыше!!!

• 6 сентября 2022 года
    Вкусно, большая детская, прекрасное обслуживание.

Очень вкусно и уютно, я считаю единственный достойный ресторан в этом районе, была большая радость для нас, когда его открыли, мы живем рядом и часто приходим сюда поужинать. Отдельный плюс- это большая детская комната с няней, и даже есть классная лужайка на крыше. Персонал очень приветливый, обслуживание на высоте, с каждым годом ресторан только процветает. Рекомендую к посещению!

• 6 сентября 2022 года
    Вид с крыши, вкусная кухня, детская комната большая, уютный интерьер
    Не выявлены

Всем советую данный ресторан для посещения с детьми и внуками. Моя внучка в восторге от детской комнаты и няни Светы. Из меню хотела бы выделить Лодочку с люля кебабом, приготовили перед нами, очень необычно и вкусно!

• 6 сентября 2022 года
    Видовые просторные залы, терраса, детская комната, банкетный зал, живой вокал по пятницам и субботам

Самый лучший ресторан в приморском районе! Отличная грузинская кухня, много блюд с морепродуктами, дружный и отзывчивый персонал! По выходным для детей проходят мастер классы 🔥🔥🔥

• 27 августа 2022 года
    1.0
    Вид
    Все остальное

25.08 Праздновали день рождения компанией на 9 человек. Согласовали с сомелье ассортимент алкогольных напитков, выбрали рислинг за 3700 рублей за бутылку. Каково же было наше удивление когда в счете обнаружили рислинг за 9400 за бутылку. Вы когда нибудь пили рислинг за почти 10 000 за бут. ? А я вот попил в этом ресторане, и не могу сказать что получил от этого удовольствие. На вопросы кто принял на себя ответственность изменить мой заказ и вообще как это случилось нам в ресторане никто ответить не смог, обещали перезвонить разобраться и т.д. никто не перезвонил конечно и на мой звонок ответили что "ну нам кто-то сказал за вашим столиком кто именно мы хз". Кроме того удивил 10% сбор за компании более 8ми человек и российская минералка за 590 руб. Короче, любая потеря бдительности в этом ресторане может вам дорого обойтись. Мы вот на 9 человек там оставили более 70 тыс. руб. Причем ничего особенного мы там не ели и звезд Мишлена у этого заведения тоже вроде нет. В общем, я лично туда больше не пойду и вам не рекомендую

• 27 апреля 2022 года
    Качество продуктов , оперативность Доставки

Суши и роллы на высшем уровне. Благодарю Елену Сергеевну за проделанную работу. Доставка оперативная.

• 20 апреля 2022 года
    Персонал, Еда, Атмосфера, Вид
    Пусть и дальше не будет минусов )))

Прекрасное место. Сидели на открытой террасе, сразу нам выдали пледы и позаботились посадить нас с не ветренной стороны. Не смотря на то что было людно и праздновалось 2 ДР за другими столами, официантка всё равно оказывала должное нам внимание и еда была приготовлена быстро. Вкуснейший Том Ям, Суши и салат с баклажанами был обалденный ))) правда не совсем поняла как там чай заказывается, так как при выдаче чека сумма оказалась на порядок выше и пояснили что там у чая это отдельно считается а то отдельно, в общем не совсем понятно, но это не испортило общее впечатление. Тот редкий случай когда сочетается отменное качество сервиса и еды и атмосферы.

• 11 декабря 2021 года
    Вид из окна, обслуживание, еда
    Переварили пасту, в остальном нет

Панорамные окна, много света и пространства, приятный вид из окна.
    Официант был внимателен, даже иногда слишком, было ощущение, что мы не вдвоём, а втроём))) но лучше так, читал отзывы, многие жалуются на обслуживание, нам повезло, грязная посуда убиралась сразу, уточняли все ли хорошо, понравилось ли блюдо и т.д.
    По поводу блюд, не могу сказать, что я получил новые вкусовые впечатления, но было вкусно, тем более, что заказ был из знакомых и стандартных позиций: салат, паста и десерт. Единственный минус, что паста была переварена, а я просил al dente, и перед заказом сам официант уточнил этот момент.

• 2 ноября 2021 года
    Качество блюд, красивый и стильный интерьер, отличное обслуживание, приятный вид

Отмечали в ресторане Юность юбилей мужа ) понравилось буквально всё. Столы были накрыты очень красиво, блюда были вкусные, официанты обслуживали быстро и были внимательны к каждому гостю. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Дарье: меню было составлено правильно, ничего лишнего. В общем нам всё понравилось и гости остались довольны))))

• 28 сентября 2021 года
    Вид, еда

Хотелось бы ещё раз поблагодарить за организацию праздника. Очень атмосферно, очень вкусно, очень дружелюбно. От начала до конца гости и мы испытывали восторг! Спасибо Вам 💙