Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / корабль
Юность

Запись о ресторане Юность бар & веранда

Nice, 13.09.2010 в 23:47
Ценитель

В конце августа, в последние теплые деньки добралась наклонец-то до этого чудесного места!!! Живя на Петроградке, даже не подозревала о существовании такого укромного уголка с умиротворяющим видом, неимоверно приятной атмосферой и потрясающе вкусной едой!
Друзья, бывавшие и ранее в этом ресторане, настояли на его посещении, и мы не прогадали! В тот вечер шеф-повар производил дегустацию нового меню, и мы одними из первых распробовали неожиданные сочетания давно знакомых продуктов и потрясающие варианты классики итальянской кухни!!!
Итак, на первое нам подали тайский суп с морепродуктами... это не словами не описать!!! Я обожаю тайскую кухню, а потому искусно приготовленное блюдо из ее ассортимента для меня - особое наслаждение!......... Суп просто таял во рту!!! А как красиво он был подан! Какие радующие глаз цвета! Очень тонко и изыскано!
Затем пришла очередь вока с уткой и кумкватом.... И это блюдо оказалось удивительно вкусным!!! Ломтики нежнейшей утки с хрустящими сочными стручками фасоли, початками мини-кукурузы и кумкватом (на вкус нечто среднее между лаймом и мандарином) в сладковато-пряном соусе....мммммммммммммм.......даже от воспоминаний слюнки текут))))
Следует отдельно упомянуть, что под эту роскошь вкуса я выбрала утонченное розовое вино....
И достойнейшим завершением трапезы стали классическое тирамиссу и латте! Должна заметить, что такого бесподобного варианта знаменитого десерта я не пробовала в других заведениях города и уже отчаялась встретить, и вот оно! Чудо!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность шеф-повару ресторана - Рустаму Тангирову - за виртуозность, эстетику и незабываемый вкус!!!

Комментарии

  • 14.09.2010 в 01:04
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А что это такое?

    • 14.09.2010 в 12:39
      Rula → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      - Тайский суп с морепродуктами.
      - WOK с уткой и кумкватом.
      - Тирамису.

      Галина! Тоже приезжайте:-)

      • 14.09.2010 в 12:42
        GalinaTS → Rula
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ой, что-то не верится, что гости смогли сделать такие качественные и профессиональные фото без помощи!)))

        • 14.09.2010 в 12:43
          Александра :) → GalinaTS
          Гурман

          Галюня! Мой телефон снимает не хуже. Тем более при хорошем освещении. Не придирайся :)))

          • 14.09.2010 в 12:44
            GalinaTS → Александра :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я мой нет(((

  • 14.09.2010 в 09:58
    Nice
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
  • 14.09.2010 в 12:38
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Спасибо! Приходите еще:-) Сейчас проходит дегустация блюд из белых грибов!!!

  • 14.09.2010 в 12:41

    тирамиссу
    скальпелем резали?

    • 14.09.2010 в 12:43
      GalinaTS → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      или фотошоп?

      • 14.09.2010 в 12:44
        GalinaTS → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        или желатин, агар-агар, пектин...

      • 14.09.2010 в 12:55
        Rula → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Галина..!!! Приходите и я вам вынесу такой же тирамису.
        А если хотите я вам мастер-класс устрою по приготовлению:-)))
        Без пектина, желатина и всякой другой ....:-)

        • 14.09.2010 в 13:11
          GalinaTS → Rula
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мастер-класс хочу!)))

          • 14.09.2010 в 13:40
            Rula → GalinaTS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Напишите в личку когда сможете. Сегодня будем делать. Следующий в пятницу.:-)))

            • 14.09.2010 в 13:46
              GalinaTS → Rula
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              ни сегодня ни в пт не могу(((((((((
              а на след.неделе?

          • 14.09.2010 в 14:02
            MILA-78 → GalinaTS
            Гурман

            и я =) после голодовки хочу !

            • 14.09.2010 в 14:04
              GalinaTS → MILA-78
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              после голодовки надо куриного бульона и заботу)

              • 14.09.2010 в 14:19
                MILA-78 → GalinaTS
                Гурман

                после голодовки ,я на каре ягненка пойду !=)

                • 14.09.2010 в 15:27
                  Rula → MILA-78
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                  Давайте дамы на следующей неделе! В любой день , кроме среды:-)

                  Мила будет вам и Ягненок:-)

                  • 14.09.2010 в 15:40
                    MILA-78 → Rula
                    Гурман

                    спасибо !!! я так хоооочу есть !!!!!!!!!!!!

                    а в какое время !!???

                    • 14.09.2010 в 16:59
                      Rula → MILA-78
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                      Мне удобней в первой половине..... ну скажем в 12.

  • 14.09.2010 в 12:52
    Nice
    Ценитель

    Спасибо огромное за похвалу моих фото!!! Если честно, только учусь снимать, купила камеру, пошла учиться, так вот эти фото одни из первых, что я сделала во время учебы! Значит, все-таки талант присутствует))))))))))
    А если серьезно, то это Canon 450D kit, простейшая камера для начинающих! ФШ вообще нет!

  • 14.09.2010 в 12:54
    Nice
    Ценитель

    Если Вы не в курсе, то тирамиссу по рецепту охлаждают, и соответственно, резут в охлажденном варианте, потому так идеально и получается)))

    • 14.09.2010 в 12:57
      saadak → Nice
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
    • 14.09.2010 в 13:06
      GalinaTS → Nice
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я сама тирамису делаю)

      • 14.09.2010 в 13:07
        Rula → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Понял.......

      • 14.09.2010 в 13:08
        saadak → GalinaTS
        Гурман

        Подмораживаешь?;))))))))))))))))))))

        • 14.09.2010 в 13:10
          GalinaTS → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          нет))) в холодильник на 20 часов на нижнюю полку)))

        • 14.09.2010 в 21:41
          Rula → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

          Руслан.... ну ты то знаешь:-)))

          • 14.09.2010 в 21:45
            saadak → Rula
            Гурман

            Всё знаю, всё вижу;))))))))))) Я веселюсь, потому что. Со всех сил, ну короче.

  • 14.09.2010 в 12:59
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Вот профессиональная сьемка.


    Скоро! Скоро! NEW десерты в веранде Юность!

    • 14.09.2010 в 13:42
      Джумас → Rula
      Лишен доступа к сайту

      рустам, ну не очень профессиональная, татьяна николаевна сняла бы лучше;)))))))

      • 14.09.2010 в 15:29
        Rula → Джумас
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Мейби И...а:-)))

        • 14.09.2010 в 15:32
          GalinaTS → Rula
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Чернослив в красном вине с апельсиновой цедрой и специями варите?)

          • 14.09.2010 в 16:59
            Rula → GalinaTS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Хороший чернослив варить не надо:-)

Ваш комментарий