1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Юность»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. Запись о ресторане Юность бар & веранда
Банкетный зал «Юность»
Адрес
Петровский остров 2А
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Юность
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Запись о ресторане Юность бар & веранда

Nice
Nice написала о банкетном зале «Юность» 13 сентября 2010 в 23:47
Ценитель0 отзывов 4
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

В конце августа, в последние теплые деньки добралась наклонец-то до этого чудесного места!!! Живя на Петроградке, даже не подозревала о существовании такого укромного уголка с умиротворяющим видом, неимоверно приятной атмосферой и потрясающе вкусной едой!
Друзья, бывавшие и ранее в этом ресторане, настояли на его посещении, и мы не прогадали! В тот вечер шеф-повар производил дегустацию нового меню, и мы одними из первых распробовали неожиданные сочетания давно знакомых продуктов и потрясающие варианты классики итальянской кухни!!!
Итак, на первое нам подали тайский суп с морепродуктами... это не словами не описать!!! Я обожаю тайскую кухню, а потому искусно приготовленное блюдо из ее ассортимента для меня - особое наслаждение!......... Суп просто таял во рту!!! А как красиво он был подан! Какие радующие глаз цвета! Очень тонко и изыскано!
Затем пришла очередь вока с уткой и кумкватом.... И это блюдо оказалось удивительно вкусным!!! Ломтики нежнейшей утки с хрустящими сочными стручками фасоли, початками мини-кукурузы и кумкватом (на вкус нечто среднее между лаймом и мандарином) в сладковато-пряном соусе....мммммммммммммм.......даже от воспоминаний слюнки текут))))
Следует отдельно упомянуть, что под эту роскошь вкуса я выбрала утонченное розовое вино....
И достойнейшим завершением трапезы стали классическое тирамиссу и латте! Должна заметить, что такого бесподобного варианта знаменитого десерта я не пробовала в других заведениях города и уже отчаялась встретить, и вот оно! Чудо!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность шеф-повару ресторана - Рустаму Тангирову - за виртуозность, эстетику и незабываемый вкус!!!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Nice 14 сентября 2010 в 01:04
    Гурман125 отзывов 4084

    А что это такое?

    • Rula
      Rula  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 12:39
      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

      - Тайский суп с морепродуктами.
      - WOK с уткой и кумкватом.
      - Тирамису.

      Галина! Тоже приезжайте:-)

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Rula 14 сентября 2010 в 12:42
        Гурман125 отзывов 4084

        Ой, что-то не верится, что гости смогли сделать такие качественные и профессиональные фото без помощи!)))

        • Александра :)
          Александра :)  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 12:43
          Гурман57 отзывов 1495

          Галюня! Мой телефон снимает не хуже. Тем более при хорошем освещении. Не придирайся :)))

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Александра :) 14 сентября 2010 в 12:44
            Гурман125 отзывов 4084

            Я мой нет(((

  • Nice
    Nice  → Nice 14 сентября 2010 в 09:58
    Ценитель0 отзывов 4
    Комментарий удален автором этой темы
  • Rula
    Rula  → Nice 14 сентября 2010 в 12:38
    Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

    Спасибо! Приходите еще:-) Сейчас проходит дегустация блюд из белых грибов!!!

  • Александра :)
    Александра :)  → Nice 14 сентября 2010 в 12:41
    Гурман57 отзывов 1495

    тирамиссу
    скальпелем резали?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Александра :) 14 сентября 2010 в 12:43
      Гурман125 отзывов 4084

      или фотошоп?

      • GalinaTS
        GalinaTS  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 12:44
        Гурман125 отзывов 4084

        или желатин, агар-агар, пектин...

      • Rula
        Rula  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 12:55
        Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

        Галина..!!! Приходите и я вам вынесу такой же тирамису.
        А если хотите я вам мастер-класс устрою по приготовлению:-)))
        Без пектина, желатина и всякой другой ....:-)

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Rula 14 сентября 2010 в 13:11
          Гурман125 отзывов 4084

          Мастер-класс хочу!)))

          • Rula
            Rula  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 13:40
            Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

            Напишите в личку когда сможете. Сегодня будем делать. Следующий в пятницу.:-)))

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Rula 14 сентября 2010 в 13:46
              Гурман125 отзывов 4084

              ни сегодня ни в пт не могу(((((((((
              а на след.неделе?

          • MILA-78
            MILA-78  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 14:02
            Гурман45 отзывов 1891

            и я =) после голодовки хочу !

            • GalinaTS
              GalinaTS  → MILA-78 14 сентября 2010 в 14:04
              Гурман125 отзывов 4084

              после голодовки надо куриного бульона и заботу)

              • MILA-78
                MILA-78  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 14:19
                Гурман45 отзывов 1891

                после голодовки ,я на каре ягненка пойду !=)

                • Rula
                  Rula  → MILA-78 14 сентября 2010 в 15:27
                  Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

                  Давайте дамы на следующей неделе! В любой день , кроме среды:-)

                  Мила будет вам и Ягненок:-)

                  • MILA-78
                    MILA-78  → Rula 14 сентября 2010 в 15:40
                    Гурман45 отзывов 1891

                    спасибо !!! я так хоооочу есть !!!!!!!!!!!!

                    а в какое время !!???

                    • Rula
                      Rula  → MILA-78 14 сентября 2010 в 16:59
                      Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

                      Мне удобней в первой половине..... ну скажем в 12.

  • Nice
    Nice  → Nice 14 сентября 2010 в 12:52
    Ценитель0 отзывов 4

    Спасибо огромное за похвалу моих фото!!! Если честно, только учусь снимать, купила камеру, пошла учиться, так вот эти фото одни из первых, что я сделала во время учебы! Значит, все-таки талант присутствует))))))))))
    А если серьезно, то это Canon 450D kit, простейшая камера для начинающих! ФШ вообще нет!

  • Nice
    Nice  → Nice 14 сентября 2010 в 12:54
    Ценитель0 отзывов 4

    Если Вы не в курсе, то тирамиссу по рецепту охлаждают, и соответственно, резут в охлажденном варианте, потому так идеально и получается)))

    • saadak
      saadak  → Nice 14 сентября 2010 в 12:57
      Гурман5 отзывов 610
      Комментарий удален автором этой темы
    • GalinaTS
      GalinaTS  → Nice 14 сентября 2010 в 13:06
      Гурман125 отзывов 4084

      Я сама тирамису делаю)

      • Rula
        Rula  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 13:07
        Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

        Понял.......

      • saadak
        saadak  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 13:08
        Гурман5 отзывов 610

        Подмораживаешь?;))))))))))))))))))))

        • GalinaTS
          GalinaTS  → saadak 14 сентября 2010 в 13:10
          Гурман125 отзывов 4084

          нет))) в холодильник на 20 часов на нижнюю полку)))

        • Rula
          Rula  → saadak 14 сентября 2010 в 21:41
          Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

          Руслан.... ну ты то знаешь:-)))

          • saadak
            saadak  → Rula 14 сентября 2010 в 21:45
            Гурман5 отзывов 610

            Всё знаю, всё вижу;))))))))))) Я веселюсь, потому что. Со всех сил, ну короче.

  • Rula
    Rula  → Nice 14 сентября 2010 в 12:59
    Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

    Вот профессиональная сьемка.


    Скоро! Скоро! NEW десерты в веранде Юность!

    • Джумас
      Джумас  → Rula 14 сентября 2010 в 13:42
      Лишен доступа к сайту8 отзывов 400

      рустам, ну не очень профессиональная, татьяна николаевна сняла бы лучше;)))))))

      • Rula
        Rula  → Джумас 14 сентября 2010 в 15:29
        Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

        Мейби И...а:-)))

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Rula 14 сентября 2010 в 15:32
          Гурман125 отзывов 4084

          Чернослив в красном вине с апельсиновой цедрой и специями варите?)

          • Rula
            Rula  → GalinaTS 14 сентября 2010 в 16:59
            Шеф-повар, Винегрет14 отзывов 756

            Хороший чернослив варить не надо:-)