Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / корабль

Запись о ресторане Юность бар & веранда

В конце августа, в последние теплые деньки добралась наклонец-то до этого чудесного места!!! Живя на Петроградке, даже не подозревала о существовании такого укромного уголка с умиротворяющим видом, неимоверно приятной атмосферой и потрясающе вкусной едой!
Друзья, бывавшие и ранее в этом ресторане, настояли на его посещении, и мы не прогадали! В тот вечер шеф-повар производил дегустацию нового меню, и мы одними из первых распробовали неожиданные сочетания давно знакомых продуктов и потрясающие варианты классики итальянской кухни!!!
Итак, на первое нам подали тайский суп с морепродуктами... это не словами не описать!!! Я обожаю тайскую кухню, а потому искусно приготовленное блюдо из ее ассортимента для меня - особое наслаждение!......... Суп просто таял во рту!!! А как красиво он был подан! Какие радующие глаз цвета! Очень тонко и изыскано!
Затем пришла очередь вока с уткой и кумкватом.... И это блюдо оказалось удивительно вкусным!!! Ломтики нежнейшей утки с хрустящими сочными стручками фасоли, початками мини-кукурузы и кумкватом (на вкус нечто среднее между лаймом и мандарином) в сладковато-пряном соусе....мммммммммммммм.......даже от воспоминаний слюнки текут))))
Следует отдельно упомянуть, что под эту роскошь вкуса я выбрала утонченное розовое вино....
И достойнейшим завершением трапезы стали классическое тирамиссу и латте! Должна заметить, что такого бесподобного варианта знаменитого десерта я не пробовала в других заведениях города и уже отчаялась встретить, и вот оно! Чудо!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность шеф-повару ресторана - Рустаму Тангирову - за виртуозность, эстетику и незабываемый вкус!!!

Комментарии

  • 14.09.2010 в 01:04
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А что это такое?

    • 14.09.2010 в 12:39
      Rula → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

      - Тайский суп с морепродуктами.
      - WOK с уткой и кумкватом.
      - Тирамису.

      Галина! Тоже приезжайте:-)

      • 14.09.2010 в 12:42
        GalinaTS → Rula
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ой, что-то не верится, что гости смогли сделать такие качественные и профессиональные фото без помощи!)))

        • 14.09.2010 в 12:43
          Александра :) → GalinaTS
          Гурман

          Галюня! Мой телефон снимает не хуже. Тем более при хорошем освещении. Не придирайся :)))

          • 14.09.2010 в 12:44
            GalinaTS → Александра :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я мой нет(((

  • 14.09.2010 в 09:58
    Nice
    Ценитель
    Комментарий удален автором этой темы
  • 14.09.2010 в 12:38
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Спасибо! Приходите еще:-) Сейчас проходит дегустация блюд из белых грибов!!!

  • 14.09.2010 в 12:41

    тирамиссу
    скальпелем резали?

    • 14.09.2010 в 12:43
      GalinaTS → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      или фотошоп?

      • 14.09.2010 в 12:44
        GalinaTS → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        или желатин, агар-агар, пектин...

      • 14.09.2010 в 12:55
        Rula → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Галина..!!! Приходите и я вам вынесу такой же тирамису.
        А если хотите я вам мастер-класс устрою по приготовлению:-)))
        Без пектина, желатина и всякой другой ....:-)

        • 14.09.2010 в 13:11
          GalinaTS → Rula
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мастер-класс хочу!)))

          • 14.09.2010 в 13:40
            Rula → GalinaTS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Напишите в личку когда сможете. Сегодня будем делать. Следующий в пятницу.:-)))

            • 14.09.2010 в 13:46
              GalinaTS → Rula
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              ни сегодня ни в пт не могу(((((((((
              а на след.неделе?

          • 14.09.2010 в 14:02
            MILA-78 → GalinaTS
            Гурман

            и я =) после голодовки хочу !

            • 14.09.2010 в 14:04
              GalinaTS → MILA-78
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              после голодовки надо куриного бульона и заботу)

              • 14.09.2010 в 14:19
                MILA-78 → GalinaTS
                Гурман

                после голодовки ,я на каре ягненка пойду !=)

                • 14.09.2010 в 15:27
                  Rula → MILA-78
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                  Давайте дамы на следующей неделе! В любой день , кроме среды:-)

                  Мила будет вам и Ягненок:-)

                  • 14.09.2010 в 15:40
                    MILA-78 → Rula
                    Гурман

                    спасибо !!! я так хоооочу есть !!!!!!!!!!!!

                    а в какое время !!???

                    • 14.09.2010 в 16:59
                      Rula → MILA-78
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                      Мне удобней в первой половине..... ну скажем в 12.

  • 14.09.2010 в 12:52
    Nice
    Ценитель

    Спасибо огромное за похвалу моих фото!!! Если честно, только учусь снимать, купила камеру, пошла учиться, так вот эти фото одни из первых, что я сделала во время учебы! Значит, все-таки талант присутствует))))))))))
    А если серьезно, то это Canon 450D kit, простейшая камера для начинающих! ФШ вообще нет!

  • 14.09.2010 в 12:54
    Nice
    Ценитель

    Если Вы не в курсе, то тирамиссу по рецепту охлаждают, и соответственно, резут в охлажденном варианте, потому так идеально и получается)))

    • 14.09.2010 в 12:57
      saadak → Nice
      Представитель, Лосось-бар
      Комментарий удален автором этой темы
    • 14.09.2010 в 13:06
      GalinaTS → Nice
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я сама тирамису делаю)

      • 14.09.2010 в 13:07
        Rula → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Понял.......

      • 14.09.2010 в 13:08
        saadak → GalinaTS
        Представитель, Лосось-бар

        Подмораживаешь?;))))))))))))))))))))

        • 14.09.2010 в 13:10
          GalinaTS → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          нет))) в холодильник на 20 часов на нижнюю полку)))

        • 14.09.2010 в 21:41
          Rula → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

          Руслан.... ну ты то знаешь:-)))

  • 14.09.2010 в 12:59
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Вот профессиональная сьемка.


    Скоро! Скоро! NEW десерты в веранде Юность!

    • 14.09.2010 в 13:42
      Джумас → Rula
      Лишен доступа к сайту

      рустам, ну не очень профессиональная, татьяна николаевна сняла бы лучше;)))))))

      • 14.09.2010 в 15:29
        Rula → Джумас
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Мейби И...а:-)))

        • 14.09.2010 в 15:32
          GalinaTS → Rula
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Чернослив в красном вине с апельсиновой цедрой и специями варите?)

          • 14.09.2010 в 16:59
            Rula → GalinaTS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            Хороший чернослив варить не надо:-)

Ваш комментарий