1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Юность»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Юность»
Адрес
Петровский остров 2А
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 43 отзыва о банкетном зале «Юность»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
8.4
Интерьер
8.0
Сервис
37Положительных
5Нейтральных
1Негативный
  • 5 декабря 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Периодически заезжаем в это место шумной компанией. Надеюсь нас еще не начали ненавидеть)))
    В пятницу заехали в Юность т.к. Regatta оказалась закрыта. Удивилась, что в пятницу вечер ресторан был полностью пуст. Не считая очень редких гостей.
    Ибо девочки были на каблуках, в ресторан мы залетали, предложили хостесу держать все время дверь открытой))) Для летающих гостей. Осторожно на каблуках, можно впечататься в дверь (при лучших раскладах). Скользко блин.
    Заняли столики в некурящем зале, нам их сдвинули, официанты работали быстро, счет и т.п. так же все ок.
    Из блюд смутно помню...стейк со спаржей, спаржа не очень. Очень вкусная у них лапша. Приятный мохито.
    В общем, любите уют, хорошее обслуживание, соотношение цена/качество. Вполне рекомендую.

  • 6 октября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    70491479ab4e299b72ebdc7f59a0e2c1.jpg

    Побывала сегодня в ресторане-баре "Юность" Очень мне это место понравилось!
    решили мы дамским составом нашего семейства сходить куда-нибудь покушать
    Об ресторане "Юность" я слышала давно, он находится совсем рядом со мной, буквально через мост.
    Советую всем - обязательно сходите! Я часто бываю в ресторанах, но так уютно, тепло и вкусно(!!!!!!) давно нигде не было!
    Интерьер очень....стильный, уютный и без пафоса. Сам ресторан находится на воде, и вид на озеро открывается чудесный
    Мы сели в зале для не курящих, но увидев плетеные кресла в другом зале - решили, все равно мы тут одни!))Какая разница какой зал?)


    а тут наш вид из окошка...лампа...)

    вот фотографии некоторых блюд)



    Было ооочень вкусно) Порции большие! Иногда , когда приходишь в какое-то место кажется, что на тебе пытались сэкономить или блюда разогреты...)Но тут такого подозрения не было)
    Кстати, по поводу меню, они у нас оказались разные) Я зашла дома на сайт их сайт, а сестренка у меня фанатка шоколада, я присмотрела ей шоколадное муале, а в ее меню его не было..)
    Десерты - вообще отдельное слово - поданы красиво, на вкус тоже замечательно!
    Мне понравилось все! Очень приятная девушка - официант, мы обкушались так,что ели встали))
    А когда нам принесли счет...там оказались жевачки..."Love is.." !!!!!! Так мило!)
    Обязательно вернусь сюда еще, уже рассказала всем друзьям про него))

    П.С. фото с последних посещений


    Так же пробовали
    Ассорти мясных итальянских деликатесов - ничего сверхестественного , вкусно
    Теплый салат с обжаренной телятиной и баклажанами в устричном соусом - мой любимый салат...очень люблю, вкусный, сытный...советую
    Копченая утиная грудка с лесными ягодами и рукколой в винно - апельсиновом соусе - вкусный салатик, скорее женский такой..
    Лотарингский теплый пирог с лососем и шпинатом - любимый пирог моей сестренки)
    Нежный крем - суп из свежей брокколи с сырокопченой олениной и сыром гаргонзола - Вкусно! Я любитель подобного! Особенно мясо...ммм...но тем, кто не любит сыр с плесенью, брать наверное не стоит
    Котлеты из белого мяса цыпленка с картофельным пюре и соусом из белых грибов - вкусное блюдо, соус подается в отдельном блюде)
    Облепиховый крамбл с имбирем и ванильным мороженым - люблю я облепиху...нравится мне ее вкус, и обычно из нее только морсы делают) Ничего такой десерт...можно попробовать

    Кстати, последний раз брали тирамису- вкусно, но чувствуется что из морозилки...как то не приятно было

  • 18 сентября 2012 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис5
    6.3

    Интерьер прекрасен!
    Еда не конек этого места. Порции маленькие и чего-то обЯЗательно не хватает или не то. Стаканы с пятнами пальцев тех кто их донес.
    Обслуживание безликое, лица официанток (два раза разные) не откжающие никаких эмоций, все технически и бездушно.
    Администратор сидела в телефоне...

  • 30 июля 2012 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3

    Были в субботу. Хотелось веранды и свежего воздуха - желательного морского. после долгих раздумий выбор пал на сей заведение. Дождались окончания футбола и поехали. Приятно, что есть хороший въезд, парковка (безопасная исключительно во время отсутствия матчей, дабы некоторые фанаты все крушат и ломают на своем пути, а машинку жалко). Прошли. На входе приятныя девушка - встретила и проводила.
    Заказали салат с морепродуктами и шпинатом, минеральную водичку, окрошку и вареники с картошкой.
    Порции - не великие.
    На вкус - вроде и вкусно, но как-то без изюминки.
    В меню имеется замечательная услуга "пикник на воде", стоимость на человека 3000. В путь собирают карзину с сыром и бутылку вина и отправляют вас на лодочке кататься вдали от всей остальной публики. Как романтическое приключение - будет наверное здорово, надо как нибудь обязательно такое затеять.
    В общем, если и вернусь в ресторан этот, то исключительно за такой услугой.
    Интерьер приятный - спокойный, мягкий. Уютно и тепло.

    P.S. счет на 1300 .... (400 рублев стоила водичка .....)

  • 25 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    В июле отмечал годовщину с супругой. Не буду писать подробно. Только + и -.
    Итак + : Красивый вид, уютный интерьер, хорошее обслуживание, есть скидки по картам Зенита, Еда на 4, Расположение, возможность покататься на лодках(романтично).

    Минусы или с какой стороны посмотреть: Хороший вид на озеро только в курящем зале.

  • 18 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Были в Вашем замечательном заведении. Понравилось все!!!! От кухни до обслуживания!!!! Про интерьер я вообще молчу!!!)))) Ребята так держать. Отдельное спасибо за суши!

  • 18 мая 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3

    После последнего визита к вам остались только отрицательные эмоции( Раньше сервис был намного лучше. В первые вижу такое хамство со стороны официанта (обслуживал нас молодой парень с сережкой в ухе). Пока наши друзья делали заказ, я разговаривала с мужем о том , что мы будем заказыть, на что официант перебив меня громко сказал " давай те вы будете говорить по очереди" . И в этом же духе было сказано еще несколько фраз. Как то неловко начинаешь себя чувствовать после такого.Тарелки грязные и пепельницу со стола он не убирал, а лишь проходил мимо. На фразу подруги " можно мне заказать миринду" , официант сказал " нет нельзя, можем только пепси налить" .

  • 10 мая 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    На редкость действительно очень уютный и милый ресторан! Улыбчивый и приветливый персонал - профессионалы своего дела - важная составляющая такой теплой, домашней атмосферы, которая веет в воздухе. Идеальное место на каждый день, подходящее как для деловых встреч,так и для романтических свиданий, и для семейных посиделок. От кухни я просто в восторге,сочетаются шедевральная подача блюда и божественно вкусное приготовление, что так же редко встречается в других заведениях. Считайте, что у вас на одного постоянного гостя стало больше. Вы молодцы, так держать!!!!

  • 11 марта 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    Наилучшие впечатления оставил этот ресторан. Очень душевно, мило и комфортно, по-домашнему, при этом цена тоже вполне себе домашняя.
    А сушист просто мастер. Запеченные роллы Сегун выше всех похвал!!!
    Дранники для меня были слишком мягкие, прожарены были только снаружи, внутри нежные.
    Вок с курицей нормальный, не плохо, не хорошо.

    PS Обязательно сходите на мастер-классы, которые проводятся каждый четверг в Юности. Нам очень понравилось!

  • 11 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    dff544ea680660d028ef83ca5bd118bd.gif

    Золото багрянца под ногами . Осень грустна и печальна, несуетлива и мила. Она обнимает тебя на прощанье, тихо шепча, что скоро будет весна. Такие думы и былое было думались по дороге в Бар & Веранду. Место действительно харизматичное – оставляешь всю суету города за собой и вступаешь в другое измерение, с безмолвием сущего, обилием водной глади и звуками полощущихся на ветру штандартов с эмблемами тех, кто «заботится о нас».

    Сам «вигвам» ресторана не производит с наружи масштабного впечатления ни размерами, ни дорогой лепниной и прочими финтифлюшками. Просто тихо стоит себе и заманивает внутрь.
    Боцманской походкой по сходне попадаем в двери и начинается. Полумрак, минигардероб, установка с футболом на ручках для ленивых с сиплой отдышкой. Банановые заросли в кадках, которые вызвали ухмылку и воспроизвели в памяти первые кадры фильма «Взвод», где гнусавый мастер-толмач цитирует Соломона: «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.»

    Концепт теперь почти понятен, набираемся героизма и выбираем место для вкушения – в мягких уютных диванах или на веранде с видом на воду и опаленные осенью кроны. Конечно же веранда. Быстрое появление озорных загорелых девчонок, торжественное вручение меню, винной карты, хороший вопрос про напитки «сейчас», повторное явление через пять минут для принятия заказа. Безупречно. Настроение ползет вверх.
    Кусайте меня за кончик хвоста, как дикую собаку Динго, но моя преступная циничность по отношению к нашим ресторанам заставила меня взять БЛ для начала знакомства с Юностью.

    И тут меня ждал сюрприз. Выбор по три блюда в трех позициях – в салатах, супах и горячем. Номенклатура не меняется по дням недели. Удар нанесла по витаминному салату, борщу и бефстроганову с картофельным пюре. Ко всему этому полагается честный бокал честного морса или компота. Непростительно вкусно! Непростительно много! Непростительно все свежее! Мнилось, что это мираж, сон, последствия ночных гонок на выживание под рык мотора и приема бустеров закиси азота. Браво, Юность. Больше сказать нечего. Не веря собственному счастью, на следующий день поход на БЛ был мною повторен, и опять все оказалось с точностью в оборот таким же вкусным и правильным. Решив добить себя и раскрыть все-таки сговор Бара и Веранды, в выходные сделала индивидуальный подход к люля-кебабу, чертовски ароматному, пряному и сочному, наполеону в качестве десерта – два внушительных куска едва удалось утрамбовать в себя, и если бы не латте, близкий к моему личному вкусу на кофе из всех, испробованных в Санкт-Петербурге, пришлось бы брать помощь клуба и звонить другу.

    И ничего теперь мне надо, лишь бы ты ходила голая рядом…
    Голая правда о понравившемся заведении, в которое буду ходить чаще и тщательнее.

    В Юности честное зерцало...
    «Когда прилучится тебе с другими за столом сидеть, то содержи себя в порядке по сему правилу: во-первых, обрежь свои ногти, да не явится яко бы оные бархатом обшиты, умой руки и сядь благочинно, сиди прямо и не хватай первый блюдо, не жри, как свинья, и не дуй в ушное, чтоб везде брызгало, не сопи, когда ешь, первый не пей, будь воздержен и бегай от пьянства, пей и ешь, сколько тебе потребно, в блюде будь последний, когда часто тебе предложат, то возьми часть из того, прочее отдай другому и возблагодари ему, руки твои да не лежат долго на тарелке, ногами везде не мотай, когда тебе пить, не утирай губ рукою, но полотенцем, и не пей, пока еще пищи не проглотил, не облизывай перстов и не грызи костей, но обрежь ножом, зубов ножом не чисти, но зубочисткою, и одною рукою прикрой рот, когда зубы чистишь, хлеба, приложа к грудям, не режь, ешь, что пред тобою лежит, а инде не хватай, ежели перед кого положить хочешь, не примай перстами, как некоторые народы ныне обвыкли, над едою не чавкай, как свинья, и головы не чеши, не проглотя куска, не говори, ибо так делают крестьяне, часто чихать, сморкать и кашлять не пригоже. Когда ешь яйцо, отрежь наперед хлеба и смотри, чтобы при том не вытекло, и ешь скоро, яичной скорлупы на разбивай, и пока ешь яйцо, не пей, между тем не замарай скатерти и не облизывай перстов, около своей тарелки не делай заборов из костей, корок хлеба и прочего, когда перестанешь есть, возблагодари бога, умой руки и лицо и выполощи рот.»