Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Карл и Фридрих

Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих»

4.0
  • интерьер 9
  • кухня 1
  • сервис 2

Хотела написать, что в ресторане ничего не меняется, но это совсем не так! Меняется всё сервис, качество блюд, даже униформа официантов и та меняется - она стареет и занашивается. Для ресторана, который по непонятной для меня причине получает "Лучший ресторан года", недопустимо подавать с Ассорти колбасок РАЗВОДНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. Ну это же просто смешно, господа! У ресторана есть шеф-повар! И он что, роллтон разводит водичкой что ли?
Сервис по-прежнему отвратительный - ждешь пока принесут меню, потом пока официант примет у тебя заказ, потом пока принесет пиво, потом пока закуски ... Хорошо хоть приборы уже на столе стоят, а то пришлось бы есть пальцами. Официанты никогда не улыбаются! У них что, из зарплаты вычитают, если они улыбнутся клиенту? Я побоялась привести в этот кабак иностранных гостей, потому что была уверена, что мне будет стыдно за вот эту вот разводную картошку и застиранную униформу официантов. И что они делают с сухариками к пиву? Сгрызть их можно только если есть уверенность, что с зубами все отлично. Иначе швах.
Вот честно, прихожу в это ресторан только выпить пиво - оно очень вкусное. Ну и на солнышке посидеть. После разводной картошки заказывать еду не хочется совершенно.

Комментарии

Ваш комментарий