3. Ресторан «Карл и Фридрих»/
О ресторане «Карл и Фридрих»
Южная дорога 15
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

европейскаясмешаннаячешскаякрафтовое пиво
европейскаясмешанная
Карл и Фридрих
7.1

Всего 312 отзывов о ресторане «Карл и Фридрих»

6.9
6.4
  • 29 ноября 2024 года

За вкусным пивом именно в Карл и Фридрих! В выходные здесь живая музыка, радушный персонал, а на НГ администратор помог выбрать столик, что ичннь любезно с его стороны. Как во всех приличных ресторанах - необходимо верхнюю одежду оставить в гардеробе. Зал большой, а ещё есть второй этаж.

• 27 ноября 2024 года

Хрошое заведение в плане отдыха и юбилеев,обслуживание на высшем уровне, пиво шикарное особенно двоечка,еда большинство блюд достойные , пробовал рульку не зашла пресная не похожа на немецкий рецепт мимо, и тушёная капуста квашеная не какая, салаты неплохие но с морепродуктами по вкусу нормально но самих морепродуктов практически не было одна зелень, очень жаль но за всё это снизил оценку, да музыка живая отлично но много перерывов практически мало играли

• 26 ноября 2024 года

Лучшее место с самым вкусным пивом в городе! Кухня как полагается, немецкая. Колбаски, капуста, рульки, разная закуска из фритюра. Классная живая музыка, громкая, так что если хотите посидеть и поболтать, то ничего не выйдет))) Однозначно рекомендую!!!

Из минусов наверно если только маленький танцпол, но все равно это лучшее место в спб!!!

• 20 ноября 2024 года

Живая музыка, своя пивоварня, отличное обслуживание, интересный зал и просто атмосферно. Открытая веранда можно даже в прохладную погоду т.к есть уличные обогреватели

• 19 ноября 2024 года

Вкусные блюда. Рекомендую брать колбаски в разных интерпретаций.Пиво понравилось пшеничное. Атмосфера уютная, официанты доброжелательные. Когда бронировал попал на выступление кавер группы. Отлично провели вечер. Рекомендую.

• 10 ноября 2024 года

отмечаю день рождения в этом месте 5 лет подряд.

• 20 октября 2024 года

Уголок Германии в России. Вы попадете в уютную атмосферу старой Германии. Отдохнуть душой и попробовать вкусного пива у Вас получится точно. Еда великолепная. Я бы ещё один сорт пива бы добавила - нефильтрованное, пшеничное, без горчинки и сладкого привкуса, 4%.

• 18 октября 2024 года

Отличное место, рекомендую. Тут всегда полно народу и это говорит о многом. Обязательно возьмите суп гуляш, его подают в буханке хлеба. Колбаски различные делают сами. Пиво на любой вкус. Персонал внимательный и быстрый. Будут рады и вашему песику. Дог френдли. Приятный бонус, бесплатная парковка при счёте от 1000.

• 18 октября 2024 года

Всегда по выходным много народу. Старайтесь бронировать стол заранее. Пиво только нефильтрованное, но крафтовое и вкусное. Персонал хороший, туалет чистый. Конечно, вкусно приготовлены закуски. Цены выше среднего. Рекомендую посетить. Атмосферное заведение.

• 14 октября 2024 года

Невероятно атмосферный ресторан с идеальным вкуснейшим пивом 3х сортов. Все ровно как в Германии, без дороговизны и излишнего лоска. Еду приносят моментально, все вкусно. Впрочем колбаски я бы хотел, чуток пожирнее, но это бы уже были Балканы, а не Германия. Я счастлив, что Мюнхен больше не нужен. Ведь есть Карл&Фридрих.