Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
117
«Нравится»
26 февраля 2013 года
Традиционное японское блюдо сашими готовят из свежей сырой рыбы и подают к столу в качестве первого блюда. В Японии сашими готовят, в первую очередь, для демонстрации кулинарных способностей шеф-повара – из тонких ломтиков рыбы формируют различные композиции в форме цветов и иероглифов. Свежую рыбу нарезают небольшими ломтиками (технология филигранной резки называется "ито зукури") и подают на плоском деревянном блюде, украшая свежими овощами, соусом.
В ресторанах КИ-ДО вы можете попробовать сашими из свежайшей рыбы – тунца, лосося, красного окуня и угря. Каждый день с 12.00 до 24.00.
Ресторан КИ-ДО
Московский пр., 175
(812) 327-06-85
http://kido.ru/