1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «КИ-DO»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «КИ-DO»
Адрес
пр. Московский 175
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Всего 30 отзывов о ресторане «КИ-DO»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
5.8
Кухня
6.8
Интерьер
5.1
Сервис
9Положительных
10Нейтральных
10Негативных
  • 8 июля 2011 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис4
    6.0

    Мне это место показалось маловразумительным.
    В первую очередь из за высоких цен и маловразумительного сервиса.
    Иногда, я сталкивалась с тем, что официанты не замечают даже активных призывов. Причем все находятся в зале, стоят около открытой кухни, где готовят ролы и в упор не замечают обращений. Причем мы сидели за самым близким столом к кухне.
    Связи между стоимостью блюд и качеством я так же не уловила.
    Филадельфия по 420 рублей некоторым образом просто удивила.
    А самое главное, неприятно удивил бардак на открытой кухне.
    Когда мы уходили, я подошла и посмотрела как там выложена рыба на витрине. И была очень неприятно удивлена тем, что там на самом деле было все неопрятно.Понятно, что люди работают, но почему бы за собой не убрать, тем более, что работают в зале.
    Лично для меня это место показалось непонятным.

  • 22 февраля 2011 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис4
    7.0

    Зашли туда на прошлой неделе пообедать. Прекрасный солнечный день, тишина, красота. Кроме нас - несколько парочек и тройка серьезных дядечек.
    Интерьер очень понравился: истинно японская простота с мощным акцентом на огромных ярких портретах. Единственный маленький минус - слишком глубокие кресла. Но эту проблему я решила очень просто, стащив вторую подушку с соседнего кресла.
    Меню довольно обширное. В основном, "Япония" и "Европа".
    Мне приглянулся салат с жареным авокадо и лососем (450),  пельмени с креветками (330) и набор запеченых суши с угрем (685). Муж прошелся по роллам и суши. На десерт взяли марципановый ролл с фруктами "Бали" (320).
    Первым курсом у нас был мисо-суп (120).  Удивило то, что тофу был непривычно пористым. Грибов, которые обычно кладут, тоже не было. Зато рамер порции - очень приличный. Раза в 2-2,5 больше, чем в сетевушках. Я даже не доела. Правда, была и вторая причина, по которой мне не удалось доесть мой суп: не успела я съесть и половину, как официант принес мне салат. Дымящийся лосось недвусмысленно давал понять, что по задумке повара, его стоит съесть хотя бы теплым.
    Салат был огромным - приличная горка салатного микса, слайсы жареного авокадо, щедрая порция обжареного лосося и похожий на горчичный соус. Тоже доеден не был - и не очень вкусно, и запеченые суши мои прибыли опять раньше времени. 
    Манера обслуживания очень сильно напомнила анекдот про парашютистов:
    -Готов?
    -Готов!
    -Пошёл!
     -Готов?
    -Готов!
    -Пошёл!
     -Готов?
    -Не готов!
    -Пошёл, пошёл, пошёл!.. Готов!

    Мои суши мне понравились, набор мужа тоже выглядел вполне прилично. Но вот ролл с угрём, который входил в мой набор, не понравился вообще: и угря мало, и рис какой-то полузасохший был. 
    Десерт тоже был черезчур сладким, но никакой интересной альтернативы в меню мы не нешли.
    Единственным блюдом, которое порадовало, были пельмени с креветками: точайшее тесто,  вкусные креветки, в меру острый соус.

    В целом, ресторан оставил двойственное впечатление. Вполне допускаю, что мы умудрились заказать не самые удачные блюда. Да и мрачное настроение официанта, скорее всего, явление временное. Но тем не менее, приходится констатировать, что соотношение цены/качества в тот день было явно не в пользу качества.   

  • 5 января 2011 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7

    Во-первых, почему тут написано что ресторан закрыт? Летом вроде еще работал. Хотя сейчас не лето, понимаю. Странно это. Когда там был, все было в лесах, может ремонт? Ладно, поехали.

    Кухня определенно понравилась. Брал роллы XXL (кажется так назывались), и оригинально и вкусно. Также пробовал еще что-то запеченное (наверное более прозаичный вариант) - тоже без нареканий.

    Интерьер - весьма комфортно, с ноткой экзотики. Да, про туалет тут уже писали, но ведь ресторан не об этом, не так ли?

    Сервис - вот тут ничего особенного. Никакой особой дружелюбности или разъяснений, все по-бытовому. А ще не очень понравилось то что стойка где девушки сидят (а они там сидели-ничегонеделали) была прямо рядом со столиком. Это так.

    Вообщем, один раз сходить можно :)

  • 31 марта 2010 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7

    Была на днях в этом ресторане постольку поскольку ресторан на Ленинском неожиданно закрылся... Впечатления остались следующие- все еще вкусно, но порции по размеру уже совсем не те, что были раньше (сравниваю с теми, что ела на Ленинском и на Маяковской пару лет назад). Интерьер- неплохой, но на стене можно уже заметить облупившуюся краску да и вообще вид уже какой-то потрепанный чтоли- остатки былой роскоши, так сказать... Внешний вид блюд стал хромать, зато цены остались прежними ))) Вообще раньше это был мой любимый суши ресторан, но после этого похода создалось четкое впечатление, что Ки До становится таким же ширпотребом как и всякие Евразии.. Жалко...

  • 10 января 2010 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис4
    5.7

    В кидо прияная атмосфера, диванчики, приятная музыка.
    Что касается комфорта, если хочешь сесть как челоквек и насладиться кухней этого заведения, то лучше сесть на стульчик, и не соблазняться диванчиками....
    И вправду, уж очень высок получается стол по отншению к тебе, и только если сползти на край дивана, то быть может тебе повезет, и ты попробуешь лакомства, что у тебя на тарелке.
    Что касается кухни-как везде, не могу сказать, что намного вкуснее и лучше, чем например в той же Евразии, уже давно всем надоевшей.
    по мне, так я все таки найду в том же московском районе новую, только что открывшуюся Евразию =отдохну там, по счастливым часам. да и обслуживание в новых ресторанах намного лучше чем в старых.
    сервис- 3балла максимум, особенно если сидишь во втором зале, наверх по ступенькам.-там про тебя забывают напрочь.
    удачи.

  • 21 мая 2009 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис2
    4.3

    Совсем мне не нравиться эта сеть ресторанов, меню крайне скудное, порции маленькие, а самое главное - не вкусные! Персонал тоже оставляет желать лучшего.....Как то засиделись до закрытия ресторана, попросили счет, его нам принесли быстро....а вот сдачу не несли минут 20, при условии что в заведении оставались только мы....полагаю надеялись, что мы забъем и уйдем. Из принципа попросили все же принести сдачу....так вот девушка ответила, что "просто о нас забыла"...чаевые мы не оставили. Больше не пойдем туда.

  • 19 марта 2009 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Посещаю частенько эту сеть. Сравнивать с "Палками" и "Евразией" не буду, потому что они поинтереснее и посерьезнее. Чем............!
    Интерьер стандартный - японский в "Российском" исполнении. Велосипед уже изобрели.....Экран большой -мне нравится! Публика приличная ходит (не студенты). Цветочки живые - ГУД!!!!!!
    Кухня нормальная без негатива, но и без изюминки. Чуть выше среднего. Заказывал стандартные сушки и роллы. Порции не маленькие, "нестандартный" запах у рыбы - отсутствует. Хорошо!
    Обслуживают девочки очень даже ничего. Приятно!
    Итого: все мои посещения оказались - удачными.

  • 6 января 2009 года
    Кухня8
    Интерьер3
    Сервис8
    6.3

    Недавно побывал в Ки-До на Московском проспекте. Начнём пожалуй с интерьера. Тёмные краски помещения, наверное мелкий намёк на сонное царство и простоту. но всё-таки хайтек он похож на холод и ничего тут удивительного. По моему личному мнению, экран на стене, точнее проектор, это лишнее, создаётся впечатление что просто заняли стену. просто чтобы не было голой стены. Преломленный мне лично понравился. Что касательно еды, могу сказать что я не особый гурман в области суши, но так ем всегда примерно похожий набор компонентов, могу сказать что гораздо вкуснее чем в двух палочках и уж точно вкуснее чем в Евразии. Лично на мой вкус был очень мягкий и вкусный рис, да и кусок моего любимого лосося превзошёл обычное ожидание, в целом кухня порадовала. По поводу обслуживания. могу сказать только одно, я отношусь к этому строго, так как сам из ресторанной индустрии, и поэтому оставленные хорошие чаевые, говорят сами за себя. Такое впечатление, что либо там так всегда происходит, либо у официантки была скрытая камера на нашем столе. и она мало того что всё быстро принесла, и унесла так де своевременно. Она вообще умница и старалась просто на отлично. Так в целом могу сказать, что единственное, что мне не очень понравилось это интерьер. А так друзья, коллеги и все остальные если вы захотите суши приходите в КИ-ДО не пожалеете. Долгих лет и процветания вам.

  • 24 декабря 2008 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис9
    8.3

    Нам с мужем очень нравится ходить в этот суши-бар!
    Кухня замечельная!!! Порции большие и вкусные! Для сравнение сходили в другой суши-бар (название писать не буду, остались не довольные - ни по качеству кухни, ни по обслуживанию), и пожалели о содеянном!
    Замечательные повара и сушисты. Официантки обслуживают быстро, правда не все, а жаль. И не под всякую музыку можно кушать))
    Но вообщем хорошие впечатления и настроение после ухода всегда!
    Ждите в гости опять и снова!!! =))

  • 1 декабря 2008 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0

    Что кухня что сервис хромает!!! единственное интерьерчик симпотичный ( даже туалет : )))) как уже говорили ниже, кресла удобные но есть не удобно...