8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Кэт»

Шакира и Иля
Шакира и Иля написал(а) 17 марта 2010 в 21:52
Новичок1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер6
Сервис9
8.0

Второй раз мы с подругой решили провести весенние праздники в Санкт-Петербурге - мы девушки незамужние, легкие на подъем и выходные свои планируем заранее.
Остановились в прекрасном отеле в центре города - чтобы удобно было добраться до любого оазиса порочного веселья, время провели прекрасно, ни о чем и не жалеем...
Но это все лирика.Сейчас о ресторане "КЭТ".
Этот рестаран больше года назад нам посоветовали наши хорошие Московские знакомые, знающие толк в гостеприимстве, сервисе и настоящей грузинской кухне, предупредив при этом, что искать шикарные интерьеры там не надо, а кухня сама все скажет за себя.
И вот наконец ноги сами принесли нас туда. Заказали там столик 8 марта на 9 вечера и решили устроить девичий ужин.
Совершенно не разочарованы.
Соотношение цена-качество идеальное. За весь ужин мы заплатили ровно столько, сколько каждая из нас обычно тратит на коктейль в Москве.
Местоположение-идеальное. Близко и удобно от Невского.
Гардеробщик, встретивший нас, не только вежливый и услужливый, а еще такой красавчик........ВАХ ВАХ....что нам сразу захотелось остудить вспыхнувший жар в груди Тархуном.(А вот интересно, он женат?) Чуть позже нас вышла поприветствоват Марина, пышащая жизнью, позитивная, улыбчивая хозяйка-эталон, грузинского гостеприимства, а нам со многими грузинами приходилось делить лаваш в свое время.
При входе онемели от колличества знаментитых людей на фотографиях, которые были здесь,Сразу понимаешь, что и ты в этом ряду избранных.
Сделали заказ, за бутылочкой красного домашнего вина время ожидания пронеслось моментально...А мысли о гордеробщике не давали спокойно поболтать.....
Официантки милы и в меру ненавязчивы, доверившись одной из них в выборе горячего - она посоветовала шашлык, мы не пожалели.
А за салат оливье, который я взяла на закуску-отдельное спасибо повору, он вернул меня в детство, к маме на семейные праздники, такой же вкусный и идеально приготовленный.
Подруга взяло суп харчо, он был великолепен.
А дальше началось самое интересное. За второй бутылочкой вина мы признали, что караоке, немного раздражающее сначала, на сегодняшний день-великая сила общения.
Сначала просто пустившись в пляс и услышав знакомые мелодии, мы решили, что пусть ВИА ГРА из нас и не получилась, но певец Давид был не хуже Меладзе.
Перепев весь его репертуар, осушив еще одну бутылку вина, мы растормощили компании ребят и девчонок, отмечавших там же 8 марта и сподвигли всех петь и плясать с нами.
Хочется отметить, что ушли мы далеко за полночь, а атмосферу созданную командой ресторана и его гостями в этот вечер, забыть не можем до сих пор.
Так весело, душевно и по-домашнему в Москве время не проводят уже очень очень давно.
Спасибо Питеру и всем Вам, что в этот женский день подарили нам ощущение поистине девичьего счастья.

  • karaffa
    karaffa  → Шакира и Иля 17 марта 2010 в 22:04
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Интересно, закончится это когда нибудь или нет...

    • Шакира и Иля
      Шакира и Иля  → karaffa 17 марта 2010 в 22:05
      Новичок1 отзыв 1

      закончится что?

      • karaffa
        karaffa  → Шакира и Иля 17 марта 2010 в 22:22
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

        У Вас вполне приличный ресторан, многим и правда нравится и тиранить этот портал брутальной страстью к этой милой хачапурной не стоит. Кого прикормил Осинцев те и так ходят, дальше жизнь покажет.

  • Роман
    Роман  → Шакира и Иля 17 марта 2010 в 22:14
    Ценитель58 отзывов 1922

    За весь ужин мы заплатили ровно столько, сколько каждая из нас обычно тратит на коктейль в Москве
    Коктейль в студию. Пароли-явки-имена?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Роман 17 марта 2010 в 22:56
      Гурман125 отзывов 4084

      отдельное спасибо повору
      за что? за то что в ресторане после бутылки вина возвращает в детство????