8.4
Отлично
8.4
Отлично

Пасхальное блюдо Чакапули

Кэт
Кэт написала 14 апреля 2014 в 21:27
Ресторатор, Кэт0 отзывов 36

В каждой православной стране существуют свои обычаи празднования
Пасхи. В России этот великий праздник издревле принято отмечать с
куличами, Пасхой и крашеными расписными яйцами. В Грузии на Пасху едят
баранину и готовят особое пасхальное блюдо - чакапули. Чакапули - это
молодое мясо, тушённое с зеленью. Особую пикантность блюду добавляет
любимый грузинами свежий эстрагон, он же - тархун. Подают чакапули как
самостоятельное блюдо с вином, зеленью и хлебом, а едят его только в
горячем виде. Мясо получается сочное и невообразимо нежное. Мы
приглашаем Вас попробовать это праздничное блюдо в ресторане
грузинской кухни "Кэт".



315-38-00
https://vk.com/catrestoran