1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кококо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Кококо»
О ресторане «Кококо»
Адрес
пр. Вознесенский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Кококо»

Вера
Вера   написала о ресторане «Кококо» 21 октября 2017 в 13:04
Новичок
1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер5
Сервис1
3.3
Перекрылись минусами
Обслуживание, отношение.

Собрала там подруг на завтрак в честь дня рождения. Пришли к назначенному времени, стол бы не убран, ждали минут 15. Заказали пару бокалов игристого пока ожидали, потом бутылку. Бутылку принесли так: сначала два наполненных бокала, потом уже открытую бутылку (!), в которой не хватало примерно двух этих бокалов, то есть при нас ее не открыли. Явно слили из двух открытых бутылок. Я в этот момент разговаривала по телефону и поняла ситуацию только позже, поэтому не стала уже ничего говорить. Никогда нигде такого не встречала!
Про сырники забыли, их так и не принесли. Один человек опаздывал, и мы заказали ей завтрак, чтобы успеть сделать заказ до 12, пока она в пути. Когда она пришла, и в 12 10 попросила хлеб к яичнице, ей грубо! отказали, сказав, что никакие заказы уже не принимают!!! При этом когда я звонила, мне не сказали, что с 12 нельзя будет заказать ничего, что меню обычное тоже не работает. Ну и в любом случае непонятно, как можно человеку отказать в хлебе, когда он ему нужен к блюду.
Нас обслуживали две официантки - одна просто поразила нас всех пятерых, такой негатив и откровенное хамство редко встретишь. В конце мы заказывали еще два бокала игристого, она не понимала, что мы хотим и крайне грубо и агрессивно это уточняла. В целом смотрела злобно и вела себя как будто делает нам очень большое одолжение.
Вторая официантка была приятной и вежливой, но эта испортила полностью впечатление от заведения и даже настроение. Но ругаться в день рождения не хотелось совсем.
В итоге впечатления от заведения остались очень плохие у всех, мы заранее планировали в нем позавтракать, ехали из Москвы в Петербург отмечать мой день рождения. И вот так он начался.

1 комментарий

  • Kokoko
    Официальный ответ
    Kokoko   → Вера  1 ноября 2017 в 14:30
    Представитель заведения
    Вера, спасибо за столь подробный отзыв! Нам очень жаль, что визит в Кококо прошел не должным образом.
    Мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться в случившейся ситуации и не допустить повторения в будущем.
    Надеемся, что у вас найдётся возможность снова посетить Кококо и позволить нам исправить сложившееся у вас впечатление!

    С уважением,
    Команда Кококо