Рейтинг бара

7.7

Хорошо
Рейтинг бара

7.7

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.4
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан / кафе
Кончита Бонита

Отзыв о баре «Кончита Бонита»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9

Вчерашний день выдался непростым и потребовал сосредоточения всех интеллектуальных ресурсов организма, и этот организм требовал некой сатисфакции. Так что, покончив с делами, я с чувством выполненного долга, в составе нашей задорной тройки, после посещения фото-выставки National Geografic и вытекающего духовного обогащения, возжелав обогащения калориями, оказалась в гостях у тетушки Кончиты и ее милых родственничков. А этого со мной, заметим, не случалось уже года три.
Знакомый подвальчик, немного скользкие ступени, стеклянная дверь и мы внутри. Все по-прежнему, уютно-пошарпано, выбираем укромный и немного темный уголок.
Пока листали довольно обширное меню (а названия, замечу, говорят не о многом, так что пришлось читать и состав), на столе силами нашей официантки образовались рюмки приветственной сангриты, так что выбор, по сути, за нас был сделан: по текилке для поднятия духа! Приятный такой развод, решили мы.
В итоге назаказывали в стол и еле на нем же разместили: начос с чили-кон-карне, картоху, запеченную под тем же соусом и сырно-сливочной корочкой, салат с тунцом (отмечу, что про прожарку оного наша девушка любезно у нас поинтересовалась), буррито и куриный фахито. Такой вот углеводный штурм. Но как же все приятно заходило! Текилка была нами, девочками, повторена, и не раз. Муж решил пить пиво. Кстати, разливное мексиканское существует? Здесь его нет, но чешское Приматор оказалось весьма достойное ("Прямо вкус Праги").
Закуски разошлись на ура, сопровождаясь хрустом кукурузных чипсов, которые было прикольнее макать в соус от картошки, чем в родной, как ни странно. Крахмалистую вакханалию живенько разбавил легкий салат с сочными листочками и нежными брусками тунца.
Настал черед буррито и фахито. К последнему, приехавшему на шипящей сковородке, были поданы традиционные допы: сметанный и томатный соусы, перчики халапеньо, фасоль, запеченная под сыром и рис, ну и лепешки для "сделай сам". Вкусно, в меру остренько и сочно.
А вот буррито в этот раз совсем не порадовал начинкой, а именно качеством говядины, которая жесткими кубиками, вкуса давно сваренного немолодого мяса, портила все впечатление. За буррито неуд.
Когда с едой наконец было покончено, настал черед десерта. Клубничная маргарита для девочек. Что же еще?
Под наше чудесное расположение духа как нельзя кстати началась развлекательная программа. Сначала, загибая бумажку, совместными усилиями сочиняли безумные истории. Потом под руководством ведущей играли в крокодила. Сначала было лишь три команды, потом вовлеченных в это действо прибавилось. То, что нужно для экваториального вечера среды! К тому же нашей команде с гербом союза мартинишного бокала и огурца удалось выбиться в лучшие (разделили с сидящей по соседству задорной компанией первое место! Да, гордимся!). За это получили от заведения по забористому шоту.
Кончиту сложно оценивать объективно. Ведь родственников не выбирают! Так что, ребятки, спасибо и до новых встреч!
З.ы.: на троих, наевшись, напившись и наигравшись, оставили примерно 4500. С чеками у меня как-то не клеится, все время забываю, так что придется мне поверить на слово )

Ваш комментарий